ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

NEVER ENDING STORY (critanya anak-anak swiss) :D

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lalu wewe gombel(amoy) pun pergi ke nenek sihir(susan) untuk minta dilepaskan peletnya gunderuwo(maul)... setelah itu amoy juga merencanakan gugatan cerainya kepada maul...
namun melihat anaknya yang buruk rupa (rock) merengek-rengek agar wewe gombel sama gunderuwo tidak ber cerai... dan saat itu juga wewe gomebl(amoy) mempertimbangkan keputusannya... LALU....

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
apaan siiih ini???ga nyambung deeeh ceritanya.
dah jelas-jelas gw bukan wewe gombelnya. jangan memaksakan cerita dooong.... jadi ga seru lagi niii ceritanya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:apaan siiih ini???ga nyambung deeeh ceritanya.
dah jelas-jelas gw bukan wewe gombelnya. jangan memaksakan cerita dooong.... jadi ga seru lagi niii ceritanya
jah , amoy rusuh aja nih... !!
gpp lah masa kayak gitu ajah gak setuju!...
Maul aja setuju!...

LANJUT !
akhirnya setelah di pertimbangkan matang-matang, wewe gombel(amoy) pun memutuskan untuk.......

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sapa bilang maul setuju!????tanya sono ma orangnya.ceritanya jadi garing. ga lucu lagi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LUCU Aja kok... waks

@topic !!

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak naymbung ceritanya nih,,
bingung mau lanjutin kayak gimana,,,, Rolling Eyes


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ah payah nih, kalau yang jelek! aja pada gak setuju!...

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah,,,
biznya ending yang terakhir rada ngegantung sih,,
huhu,,,
ka ami,,
lnjtn lg dunk,,,
hihi


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah parah! bener curang... huft..
ya sudah lah terserah .... bikin aja cerita baru lagi !!!

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
LOVE MEE wrote:ami yang dineraka berdoa! agar kebenaran segera terungkap. dan Tuhan sekali lagi mengabulkan doanya.
ketika maul berusaha menjual anak gadis mak kuntilanak kepada salah satu pelanggannya..... ada salah satu warga penghuni surga yang melihat. akhirnya MAUL digebukin seluruh penghuni surga dan dijorokin juga kedasar nerak.
tapi maul nyangkut di neraka amoy berada. akhirnya...
Maulpun bertemu dengan amoy,,, dan menceritakan kisah hidupnya
kepada amoy,,, amoy pun tertawa kegirangan mendengar cerita maul..
tapi maul tetap sabar karena sebetulnya dia bukan ingin menjual anak gadis mak kuntil anak tapi dia berniat mencarikan siapa bapaknya,,,
karena mak kuntilanak tidak pernah memberi tau anaknya,,,
dan baru saja dia menemukan bapaknya (pak genderuwo) ada
penghuni surga yang salah duga... (begitu cerita sebenarnya,,,) walaupun kembali ke neraka maul tetap bahagia karena keluarga pak genderuwo dan mak kuntilanak kembali bersatu,, namun tiba2 jeng wewe gombel yang merupakan pacar gelap pak gendoruwo tidak suka melihat kebahagiaan itu lalu....

hmm... iya jg yah. kalo gw baca lbh detil lagi, cerita diatas itu gag nyambung sama yg dibawah ini... --->
GEFORCE payah lu . gw ga baca detil ci. ~__~a

GEFORCE wrote:setelah 1 tahun maul kawin dengan wewe gombel (amoy) akhirnya di karuniai seorang pemuda buruk rupa yang bernama rock...
maul pun kaget melihat kondisi anaknya yang seperti itu... tapi istrinya, amoy, malah bahagia karena telah di karuniai seorang anak walaupun dengan kondisi seperti itu... lalu...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakakakakakakaka tuuu kan pada setuju! ma gw......
gw ma maul...bakal ikut lanjutin cerita ini lagi.... tapi...mendingan mutusin dolo deeee..ni cerita mau lanjutindari mana. dan kayanya yang paling berhak adalah sis Susan..karena beliau TS nya.

BTW...... sebenernya cerita ini lebih lucu dari blognya raditya dika wakakakakakaka makanya gw ma maul akan menerbitkan cerita ini dibuku dan layar lebar suatu hari nanti.
doakan yaaaaaa wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
awhwahhahahah iye ni gara2 si force @__@

ya udah lanjut ajah, ga usah dari saya jg gpp. mulai dari sapa aja deh. monggo dilanjut ato bikin crita baru.

nyoookkk...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh,,
ceritanya mba susan yang bikin lah,,
kan situ yang bkin ni TS,,
saya ikut ja ngelanjutinnya,,
hihi


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya udah mulai dari saya lg deeehhh. dan saya harap gag ada lagi KETIDAKNYAMBUNGAN ANTAR CRITA. pliz deh. trims~




ketika itu di dunia swiss...

ohank sedang srius mendengarkan penjelasan materi dari bu sulis. tiba-tiba terbersit dipikirannya. "alangkah cantiknya bu sulis ini... andaikan saja saya dapat...." namun belum lama dia nerusin lamunannya, tiba-tiba kepalanya dilempari gumpalan kertas oleh bayu. ohank kaget, lalu dia ngedumel alias ngegrutu sama bayu.
"ah sial lu bay! ngapain si luh? ganggu aza! gw lagi enak-enak bayangin bu sulis juga?????"

lalu bayu bilang...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
"wah elu hank,,,
ngapain luh daritadi ngelamun?
ngelamun apeh sih lu??
wahhh,,,bejo lu yak sama bu sulis??" bayu bertanya.
ohank menjawab "ah elu sialan amat,gw lagi enak enak juga,eh tapi boleh juga,,bisa bantu gw gak dapetin bu sulis?"
lalu bayu menjawab..


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:
*R_Run* wrote:
LOVE MEE wrote:ami yang dineraka berdoa! agar kebenaran segera terungkap. dan Tuhan sekali lagi mengabulkan doanya.
ketika maul berusaha menjual anak gadis mak kuntilanak kepada salah satu pelanggannya..... ada salah satu warga penghuni surga yang melihat. akhirnya MAUL digebukin seluruh penghuni surga dan dijorokin juga kedasar nerak.
tapi maul nyangkut di neraka amoy berada. akhirnya...
Maulpun bertemu dengan amoy,,, dan menceritakan kisah hidupnya
kepada amoy,,, amoy pun tertawa kegirangan mendengar cerita maul..
tapi maul tetap sabar karena sebetulnya dia bukan ingin menjual anak gadis mak kuntil anak tapi dia berniat mencarikan siapa bapaknya,,,
karena mak kuntilanak tidak pernah memberi tau anaknya,,,
dan baru saja dia menemukan bapaknya (pak genderuwo) ada
penghuni surga yang salah duga... (begitu cerita sebenarnya,,,) walaupun kembali ke neraka maul tetap bahagia karena keluarga pak genderuwo dan mak kuntilanak kembali bersatu,, namun tiba2 jeng wewe gombel yang merupakan pacar gelap pak gendoruwo tidak suka melihat kebahagiaan itu lalu....

hmm... iya jg yah. kalo gw baca lbh detil lagi, cerita diatas itu gag nyambung sama yg dibawah ini... --->
GEFORCE payah lu . gw ga baca detil ci. ~__~a

GEFORCE wrote:setelah 1 tahun maul kawin dengan wewe gombel (amoy) akhirnya di karuniai seorang pemuda buruk rupa yang bernama rock...
maul pun kaget melihat kondisi anaknya yang seperti itu... tapi istrinya, amoy, malah bahagia karena telah di karuniai seorang anak walaupun dengan kondisi seperti itu... lalu...



Terakhir diubah oleh GEFORCE tanggal Mon Dec 22, 2008 1:57 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah makin geforce masih aja lw suka ngatain org se-enaknya,,, skg bos susan lw katain kuya,, dia bete tuh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:

woi kuya !
setelah R-Run wrote itu rock bukan gua ! gua gak nerusin dari situ tapi dari ceritanya si rock...
dasar fitnah aja nih, kalau dari situ mah jelas gak nyambung !!!
pake ngilangin tulisannya rock ... huft Twisted Evil

lah kalo situ tau si rock ga nyambung napa situ trusin??? berati lu juga sama2 gag nyambung itu!!! keringetan keringetan keringetan

perasaan ni forum aman2 aja de sebelom kemunculan elu! knp sekarang jd banyak yg ribut karna keanehan & ketidaksopanan lu?????

makin sopan aja lu sekarang yah???!!!
kmaren ngatain si maul curut, sekarang pake ngatain gw kuya lg!

dasar asu luh!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

LU MAU CARI PERKARA DIFORUM YAH??????


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sabar bu,,,, :p Harap geforce meminta maaf kpd bos susan,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:
GEFORCE wrote:

woi kuya !
setelah R-Run wrote itu rock bukan gua ! gua gak nerusin dari situ tapi dari ceritanya si rock...
dasar fitnah aja nih, kalau dari situ mah jelas gak nyambung !!!
pake ngilangin tulisannya rock ... huft Twisted Evil

lah kalo situ tau si rock ga nyambung napa situ trusin??? berati lu juga sama2 gag nyambung itu!!! keringetan keringetan keringetan

perasaan ni forum aman2 aja de sebelom kemunculan elu! knp sekarang jd banyak yg ribut karna keanehan & ketidaksopanan lu?????

makin sopan aja lu sekarang yah???!!!
kmaren ngatain si maul curut, sekarang pake ngatain gw kuya lg!

dasar asu luh!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

LU MAU CARI PERKARA DIFORUM YAH??????

cerita nya si rock nyambung ... !
makanya saya terusin...

habisnya bagaimana gak kesel, ka susan nulis yang gak sebenarnya... --"

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:lalu dengan kebesaran hati maul,,
dia rela kawin dengan wewe gombbel untuk menghindari perang neraka 1,,,

coba lu liat lg dengan detil deh!!!

si ROCK emang nyambung, tapi di trusin sama lu jadi gag nyambung!!!

padahal wewegombel nya kan bukan amoy!!!


geforce wrote:setelah 1 tahun maul kawin dengan wewe gombel (amoy) akhirnya di karuniai seorang pemuda buruk rupa yang bernama rock...
maul pun kaget melihat kondisi anaknya yang seperti itu... tapi istrinya, amoy, malah bahagia karena telah di karuniai seorang anak walaupun dengan kondisi seperti itu... lalu...

BACA NOH!!! -_____-a


cape deh!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:GEFORCE kaya nya lu ga usah pake kata-kata yg ga penting alias OOT plsss.

mending langsung aja diungkapin aja kedalam critanya~!

MAKASIH



LANJUT....

tapi wewe gombel (amoy) lama-kelamaan merasa menyesali anaknya (rock) yg buruk rupa. akhirnya amoy menyalahkan genderuwo (mauL) suaminya. karna maul lebih buruk rupa dari anaknya. amoy menyesali semuanya. mengapa ia dulu mau dijodohkan dengan maul yg buruk rupa. rupanya mauL maen pelet sama amoy~!!! OMYGOD
lalu...

LAH ITU KA susan sendiri yang ngetik wewe gombel (amoy) keringetan

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
la setelah gw teliti, gw dapet dari situh!!!

v
v
v

GEFORCE wrote: setelah 1 tahun maul kawin dengan wewe gombel (amoy) akhirnya di karuniai seorang pemuda buruk rupa yang bernama rock...
maul pun kaget melihat kondisi anaknya yang seperti itu... tapi istrinya, amoy, malah bahagia karena telah di karuniai seorang anak walaupun dengan kondisi seperti itu... lalu...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:la setelah gw teliti, gw dapet dari situh!!!

v
v
v

GEFORCE wrote: setelah 1 tahun maul kawin dengan wewe gombel (amoy) akhirnya di karuniai seorang pemuda buruk rupa yang bernama rock...
maul pun kaget melihat kondisi anaknya yang seperti itu... tapi istrinya, amoy, malah bahagia karena telah di karuniai seorang anak walaupun dengan kondisi seperti itu... lalu...

jiah, berarti intinya sama2 salah... hihihi!

Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ribut


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik