ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

NEVER ENDING STORY (critanya anak-anak swiss) :D

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
namun babeh datang dan berubah kembali menjadi pria,,
kebot pun senang....
akhirnya,,,,


_________________
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
crita cintakebot dan babe pun terendus oleh guru2 BK yang resenya naujubila himinbuneng...saat itu juga...

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
guru-guru BK mengetahui "percintaan kebotbabeh" itu dari kitzntaz dan ternyata si kitzntaz adalah salah satu korban kegombalan si kebot Shocked Twisted Evil tongue
akhirnya diakan rapat besar2ran antara kitzntaz dan para guru BK untuk membahas hal tersebut dan akhirnya disepakati suatu keputusan yaitu pemecatan babeh dari pekerjaannya dan pengusiran kebot dari sekolah swiss!!! OMG Shocked

lalu...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kebot dan babeh pergi kesuatu tempat yang sunyi sepi dan syahdu untuk mereka memadu kasih tanpa ada yang menggangu..


_________________
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
tempat itu adalah apartemen margonda ... mereka memadu kasih disana dan juga ingin menjadi artis seperti ryan sang penjagal...

setelah mereka beberapa bulan tinggal disana...

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
terjadi hal yang mengerikan...
babeh berubah lagi menjadi perempuan saat bulan purnama...


_________________
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
babeh menjadi wanita yang sangat cantik dengan kulit mulus betis padat...bohay...

kebot yang penyuka lelaki menolak wujud babe yang baru...

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kebot menolak prubahan wujud babeh, akhirnya kebot memutuskan cinta nya dg babeh dan kebot pergi entah kemana.

sejak babeh brubah jd wanita namanya pun diganti menjadi barby dan sekarang ada dua orang laki-laki yg sedang bersaing mendapatkan cinta barby yaitu kit dan rock mereka sangat menggilai si babeh barby itu.

suatu hari tanpa diduga diwaktu yg sama kit dan rock ngapel ke rumah barby babeh namun apa yg terjadi...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
KITZ dan ROCK saling JATUH CINTA!!!!!"Oh MY GOOOOOOOOOOOD!!!!" kata barby babeh yang melihat kitz dan rock tengah berpelukan di beranda rumah barby babe. barby babe yang terluka berlari masuk kekamar dan melompat kekasur sambil menangis. tiba-tiba kasur itu ....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ambruk!!!!!!!!

dan babe barby pun berubah menjadi pria kembali..
lalu dia keberanda depan rumahnya untuk memberikan pelajaran ke kit dan rock..

Namun, sesampainya ia di beranda........


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dia melihat kit dan rock sedang berciuman... hancurnya hati barby babeh,, berhubung dia sdh jd pria kmbl babeh pun melayangkan tinjunya kemuka kit, tapi ternyata.....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rock sadar dan akhirnya langsun kabur! meninggalkan mereka berdua,,, Arrow


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rock berlari langsung teringat lg sama kit yg ditinggalkannya, akhirnya dia balik lg menjemput kit yg begitu dicintainya...

akhirnya mereka berdua tibalah disebuah rumah yg terlihat kosong...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mereka menghampiri rumah itu.......ternyata didalamnya.....ada Bayu yang sedang selingkuh dengan bu Memes.........
Rock dan Kit yang melihat kejadian itu langsung mempunyai niat jahat....mereka berencana memeras Bayu dan Bu Memes dengan mengancam akan menyebarkan berita terHOT tahun ini......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
tapi sayang semua itu cuma mimpi...
yang sebenarnya adalah...


kita semua harus berpisah karena hmm..kita berada dijalan yg berbeda...
tidak punya visi dan misi yg ada hanyalah..


perselingkuhan amie dan babeh...(peace beh bercanda :pissman: )
tapi ternyata amie menipu beliau mentah2..
dan tenyata amie langsung memutuskan cari pacar lagi...




biar kau putuskan saja...
ku tak mau hatiku terluka...
lebih baik kau tinggalkan saja...
cari pacar laki...

mau tau info tentang depok mampir disini


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
disaat pencarian pacar itu...ternyata aura positif yang terpancar dari tubuhnya membuat banyak laki2 tergila...termasuk diantaranya bayu, pak hatta, dan geng keren angkatan 2002 (hehehehe mang ada yaaak???)
tapi ami tak tertarik kepada mereka semua...karena mereka semua tidak berbadan gendut dan chubby......
tiba-tiba dari kejauhan....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tiba-tiba dari kejauhan datang seorang laki-laki gendut dan chubby..
setelah dilihat wow! ternyata si ROCK!!! :pissman:
diam-diam si ROCK pun tertarik pada amie. akhirnya dg PD nya si ROCK memberanikan diri untuk melamar amie dan sekaligus menikahinya..

lalu...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ami menerima pinangan ROCK yang gendut dan chubby seperti om-om itu. Tapi....dihatinya masih ada keraguan....mengingat ROCK pernah menyukai laki2.
ami yang ragu akhirnya mendatangi dukun Vhita untuk meminta petunjuk.
dan dukun Vhita berkata....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dukun vitha berkata : daripada kamu jadian sm si rock mending sama sapi itu jauh lebih chubby,, dan serasi sama kamu,,, Ami love Sapi... romantis sekali.. akhirnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ami memutuskan untuk meninggalkan ROCK dan mencari sapi yang dimaksud dukun Vhita..... ternyata dikejauhan nampaklah seekor sapi yang gendut dan Chubby.....
setelah ami meneliti wajah sapi itu...ternyata sapi itu adalah renkarnasi dari MAUL!!!!!
ami yang langsung enek begitu tau sapi itu adalah renkarnasi MAUL langsung pergi meninggalkan Maul yang sedang merumput.
lalu....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lalu renkarnasi MAUL tidak membiarkan bgitu saja perginya amie, lalu dikejarnya amie dan berkata...

"amiiiieee tungguin gw dunk, kok lu pegi gitu aja sih... kita kan sohib, masa lu lupa yah sama gw??? gw MAUL beneran kok. gw kayak sapi gini karna kutukan emak gw~!!! hiks... hiks... hiks..."

amie yg mendengar MAuL berteriak sperti itu segera menghentikan langkahnya...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dan ami pun kembali berbalik arah menuju Maul,, ami pun berkata : ya ampun ul lw yang dulu tampan dan rupawan kenapa jd kaya sapi gini...

maul menjawab : tenang mi asal lw mau narik ekor gw ntar gw bisa berubah lagi jg manusia tampan,,

ami pun menariknya...

abrakadabrak...

maul pun kembali memiliki wajah yang tampan dan rupawan tapi...

ternyata kutukan maul berpindah ke Ami,,, dan sekarang ami menjadi sapi walaupun pas jadi manusia mukanya sudah mirip sapi..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ami yang berubah menjadi sapi merasa dibohongi sama maul....dan dia pun berdoa agar Maul dikutuk menjadi Babi.... dan seperti biasa...doa orangyang teraniaya selalu manjur... dalam sekejap Maul berubah menjadi Babi...
ami yang terkejut melihat perubahan Maul menjadi tertawa hingga terbahak-bahak sampai perutnya yang besar (karena menjadi sapi...aslinya maaah kaya J-LO) terguncang-guncang.
Sedangkan maul.... hanya bisa tertunduk menyadari dirinya berubah menjadi seekor babi.....
ami yang kasian membesarkan hati maul......
"Ul...tenang...walopun lo Babi...... tapi lo tetep keren kok...pasti nanti ada Babi wanita yang mau ma lo"
dan Maul pun kembali tersenyum


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Maul masih tertunduk lesu, sementara ami tetap tertawa terbahak2 sampe guling2an,, hingga gledek datang,,, dan menyambar ami,, ami pun seketika menjadi pilus rasa sapi panggang,,, maul yang melihat kesempatan ini tidak menyianyiakan kesempatan,, dia langsung memakan pilus rasa sapi panggang itu,, dan seketika,,, simpirily... Maul pun berubah kembali menjadi manusia tampan sementara ami tinggal kenangan yang tersisa hanya bungkus pilus sapi panggang yang di buang maul ke kubangan,,, ckckckckck malang sekali nasibnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ami yang menjadi pilus dibadan maul...ternyata berubah menjadi cacing super yang memakan saraf saraf dibadan maul. seketika maul menjadi lumpuh dan mati pelan-pelan dengan kesakitan. dan dari kulit maul...keluar pilus-pilus yang jika terkena sinar matahari berubah menjadi mutiara yang sangat indah.seindah wujud ami dengan segala kebaikannya.
Dari kejauhan.... Pak Mamad, suami ibu RARA melihat mayat maul. dan ketika pak mamad mendekat di jasad maul yang bolong-bolong keluar selembar kertas yang bertulis "anda belum beruntung". pak Mamad yang sebal......membuang mayat maul kesarang semut sehingga tubuh maul menjadi semakin menyeramkan.
dan...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik