ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

FOTO SWISS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 FOTO SWISS on Wed Oct 08, 2008 10:26 pm

Admin

avatar
Admin
CUMA MAU TEPATIN JANJI WAKTU ITU....MAAF KLO CUMA DIKIT, INI DOKUMENTASI DARI TEMEN GW IMAM...



Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: FOTO SWISS on Wed Oct 08, 2008 10:59 pm

Rio_ZaonkBali

avatar
PROFESSOR
PROFESSOR
Nah gtu klo jadi kontributor yg baik ya tetep semangat memberi info2 terupdatenya swiss yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

3 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 9:36 am

Admin

avatar
Admin
btw ada motor lw gak disono tuh???

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 4:19 pm

ageng

avatar
SD Kelas 1
SD Kelas 1
wah itu foto tahun berapa?
bukannya skrng parkiran dah bagus n jd lapangan

Lihat profil user

5 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 10:12 pm

Admin

avatar
Admin
2005 an ato 2006 an deh kaya nya...
klo ada kawan2 yg punya foto2 lain ditunggu yah share nya...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: FOTO SWISS on Sat Oct 11, 2008 10:26 pm

haialan

avatar
Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Shocked hmmm.... nanti deh klo sempat saya poto2 seisi swiss...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

7 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 23, 2008 7:58 pm

woy poto na yg ad gw na donk???? (b)

Lihat profil user

8 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 30, 2008 10:37 pm

haialan

avatar
Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
fotonya gw upload di thread informasi....

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

9 Re: FOTO SWISS on Tue Nov 04, 2008 3:35 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,,
mana fotonya?


_________________
Lihat profil user

10 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:40 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah tak disangka tak di duga bisa lihat swiss tempo dahulu...

Lihat profil user

11 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:50 pm

LOVE MEE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:



wakakakakakak gw inget banget niiii gerbang...
temen2 gw pada duduk didepan gerbang kalo dah dikunciin ma babe.kalo ga dibukain juga...pilihannya cuma 2....loncat lewat belakang sekolah, apa jalan-jalan pake jemputan wakakakakaka
kangen banget.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:53 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah rupanya itu gerbang dibuat sudah lama ya...
hohohohoh

Lihat profil user

13 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:56 pm

LOVE MEE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada yang punya waktu gerbangnya ga pake gapura ga????? cuma gerbang warna biru doang (kalo ga salah)......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:58 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah itu mah kayaknya musti minta sama yang lulu tahun 1995... wkwkwkwk

Lihat profil user

15 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 6:18 pm

Susan

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman saya blom pake gapura, cuma pager doank. tapi waktu itu blom kepikiran jeprat-jepret kaya sekarang pake kamera hp, gampang bgt @_@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

16 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 1:19 pm

LOVE MEE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ho oh.... jaman gw mah pake hp merek erickson T-10. itu aja dah keren banget..... belom booming HP kamera. jadi ga da foto-fotonya deeee.
gw aja ga punya dokumentasi waktu teater hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 1:32 pm

Susan

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
waaahhh coba kalo udah ada dari dulu tu hp kamera, pasti semua dokumentasi dari mulai masalah intern swiss sampe ke demo, tawuran kerekam deh. hihihi!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

18 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 2:38 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi syg tahun gw gak da tawuran sihhh


_________________
Lihat profil user

19 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 23, 2008 4:27 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
bersyukur rock, masa lu ngarep tauran ? tawa besar!
sama di jaman gua blom ada tauran... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

20 Re: FOTO SWISS on Wed Dec 24, 2008 6:47 pm

*R_Run*

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw ada tapi gw gag pernah ngikut,,, ga guna sih,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: FOTO SWISS on Thu Dec 25, 2008 11:23 am

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:jaman gw ada tapi gw gag pernah ngikut,,, ga guna sih,,,

wah orang yang bijak... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 26, 2008 7:04 pm

*R_Run*

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
tentunya gw bijak,,, pan gw taat byr pajak,,, wawakwkwkwkkw <--paan siy gw...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: FOTO SWISS on Sat Dec 27, 2008 10:02 am

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:tentunya gw bijak,,, pan gw taat byr pajak,,, wawakwkwkwkkw <--paan siy gw...

tuh kan nyampah... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik