ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

FOTO SWISS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 FOTO SWISS on Wed Oct 08, 2008 10:26 pm

Admin


Admin
CUMA MAU TEPATIN JANJI WAKTU ITU....MAAF KLO CUMA DIKIT, INI DOKUMENTASI DARI TEMEN GW IMAM...



Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: FOTO SWISS on Wed Oct 08, 2008 10:59 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Nah gtu klo jadi kontributor yg baik ya tetep semangat memberi info2 terupdatenya swiss yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

3 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 9:36 am

Admin


Admin
btw ada motor lw gak disono tuh???

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 4:19 pm

ageng


SD Kelas 1
SD Kelas 1
wah itu foto tahun berapa?
bukannya skrng parkiran dah bagus n jd lapangan

Lihat profil user

5 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 09, 2008 10:12 pm

Admin


Admin
2005 an ato 2006 an deh kaya nya...
klo ada kawan2 yg punya foto2 lain ditunggu yah share nya...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: FOTO SWISS on Sat Oct 11, 2008 10:26 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Shocked hmmm.... nanti deh klo sempat saya poto2 seisi swiss...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

7 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 23, 2008 7:58 pm

woy poto na yg ad gw na donk???? (b)

Lihat profil user

8 Re: FOTO SWISS on Thu Oct 30, 2008 10:37 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
fotonya gw upload di thread informasi....

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

9 Re: FOTO SWISS on Tue Nov 04, 2008 3:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,,
mana fotonya?


_________________
Lihat profil user

10 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:40 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah tak disangka tak di duga bisa lihat swiss tempo dahulu...

Lihat profil user

11 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:



wakakakakakak gw inget banget niiii gerbang...
temen2 gw pada duduk didepan gerbang kalo dah dikunciin ma babe.kalo ga dibukain juga...pilihannya cuma 2....loncat lewat belakang sekolah, apa jalan-jalan pake jemputan wakakakakaka
kangen banget.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah rupanya itu gerbang dibuat sudah lama ya...
hohohohoh

Lihat profil user

13 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:56 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada yang punya waktu gerbangnya ga pake gapura ga????? cuma gerbang warna biru doang (kalo ga salah)......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 5:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah itu mah kayaknya musti minta sama yang lulu tahun 1995... wkwkwkwk

Lihat profil user

15 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 12, 2008 6:18 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman saya blom pake gapura, cuma pager doank. tapi waktu itu blom kepikiran jeprat-jepret kaya sekarang pake kamera hp, gampang bgt @_@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

16 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 1:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ho oh.... jaman gw mah pake hp merek erickson T-10. itu aja dah keren banget..... belom booming HP kamera. jadi ga da foto-fotonya deeee.
gw aja ga punya dokumentasi waktu teater hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 1:32 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waaahhh coba kalo udah ada dari dulu tu hp kamera, pasti semua dokumentasi dari mulai masalah intern swiss sampe ke demo, tawuran kerekam deh. hihihi!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

18 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 16, 2008 2:38 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi syg tahun gw gak da tawuran sihhh


_________________
Lihat profil user

19 Re: FOTO SWISS on Tue Dec 23, 2008 4:27 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bersyukur rock, masa lu ngarep tauran ? tawa besar!
sama di jaman gua blom ada tauran... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

20 Re: FOTO SWISS on Wed Dec 24, 2008 6:47 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw ada tapi gw gag pernah ngikut,,, ga guna sih,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: FOTO SWISS on Thu Dec 25, 2008 11:23 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:jaman gw ada tapi gw gag pernah ngikut,,, ga guna sih,,,

wah orang yang bijak... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: FOTO SWISS on Fri Dec 26, 2008 7:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tentunya gw bijak,,, pan gw taat byr pajak,,, wawakwkwkwkkw <--paan siy gw...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: FOTO SWISS on Sat Dec 27, 2008 10:02 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:tentunya gw bijak,,, pan gw taat byr pajak,,, wawakwkwkwkkw <--paan siy gw...

tuh kan nyampah... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

24 Re: FOTO SWISS Today at 6:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik