ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Apa yang paling lw inget waktu pelajaran OLGA di swiss...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaaaaah......gratis kaleeeeeee..... wong minggu dibuka kok.....buat umum (dolo, tau sekarang mah). mang gurunya aja yang aneeeeh


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betulll orang umum bebas kog,,, jadi patut dipertannyakan,,, walapun cuma 2rb tetep aje ngerepotin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi aneh jg yah. sampe sekarang blom ada satupun murid yg berani protes gt???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
coz jln2 ke UI itu lumayan buat cuci mata,,, n mrk gag mempermasalahkan kalo cm 2rb,,, sebenarnya yah,,, kalo mau rese yah harusnya dibw ke KPK tuh,,, hihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw pernah protes tapi pak sapa tuuuuh bukan (pak trisna......)langsung pura pura budeg. dan karena gw juga lagi BT ga gw buat demo tuuuuu wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah lagiІ demo... ceritain ceritain... !!!

cinta mee wrote : jaaaaah......gratis kaleeeeeee..... wong minggu dibuka kok.....buat umum (dolo, tau sekarang mah). mang gurunya aja yang aneeeeh

lah kalau gak tau sekarang bayar apa gak, jangan bilang gurunya aneh... karena setau gua sih bayar...

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo ga ngerti yaaa FORCE...... gw bilang guru OLGA aneh dijaman sekolah gw!!!!! dah tau GRATIS masih di PUNGLI juga!!! PAHAM LO


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh jadi di jaman kk amoy... hihihih jangan marah woy jangan marah !!!

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduh force sumpah deh lw banyak gag nyambungnya tau,,, plis dunk baca bae2 baru komen, jgn asal komen cuma demi peringkat doank,,, sumpah jadi gag seru niy forum gara2 byk gag nyambungnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:aduh force sumpah deh lw banyak gag nyambungnya tau,,, plis dunk baca bae2 baru komen, jgn asal komen cuma demi peringkat doank,,, sumpah jadi gag seru niy forum gara2 byk gag nyambungnya...

waduh sorry dah om maul...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jangan cm sori yah force,,, dilakuin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:jangan cm sori yah force,,, dilakuin,,,

iyah dah nanti gua lakuin... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik