ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Apa yang paling lw inget waktu pelajaran OLGA di swiss...

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo bagi kenangan apa aja tentang pelajaran Olga di swiss...

mulai dari gw yax...

ga ada kenangan apa2... hehehheehe...

mungkin ini enak di share... gw itu paling doyan pelajaran olga... (bukan gara2 gw orang yg sporty... coz ju2r aja nilai olah raga gw ke dongkrak gr2 nilai renang... sisanya nothing... payah banget deh gw...) gw doyan sama niy pelajaran coz gw bisa ke kantin sesuka hati... bisa pake sepatu berwarna (selain item)... tapi gw paling ga suka kalo udah ada acara lari di UI... larinya siy ga masalah... tapi... kok terkesan ladang nyari uang yah... secara... lari di lapangan sebelah juga bisa... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooooo gw paling inget waktu disuruh nyiptain gerakan senam.......
yaaaa ampun...... kalo gw pikir2 sekarang...kok kaya lagi lomba joget tujuh belasan yaaak wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:ooooo gw paling inget waktu disuruh nyiptain gerakan senam.......
yaaaa ampun...... kalo gw pikir2 sekarang...kok kaya lagi lomba joget tujuh belasan yaaak wakakakaka
masih mending kaya lomba joget 17an daripada kaya lomba makan kerupuk... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
apa lomba jelek-jelekan ya UL.... (lo menang dooong UL wakakakka)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kok sepi sih UL.... ni jadi kaya ajang berantem kita wakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe... iya nih... pada lagi tidur siang kali.... ibadah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw paling inget kalo olga senam.. terutama KAYANG!!!!
sumpa tuh.. siapa sii yang ngada-in kayang pertama kali.. ngeri w kalo badan gw kebelah dua kayak kapal titanic.. :cur:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Admin


Admin
aduuuhhh nih orang....ini tuh buat sharing masalah olah raga bukan trit cuap2!!!! Jgn marah yah klo gw delete...coz ini gak sesuai...payah kalian....

Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mari kita senam............ supaya ga didelete ma mimin wakkaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sabar min,,, kan judulnya udeh pas tuh ada olga2nya,,, kalo cuap2 dikit gpp lah,,, kecuali kalo udh kebanyakan br berabe...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maaf min... :handsup:

kalo gitu... apa dumn yang d post disini????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rolling Eyes :trek: iya apa ya???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mungkin gerakan-gerakan senam terbaru wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user
Yang paling saya ingat...???

Kepala menyilaukan pak Sam'ari... :sad:

Peace, no offense...


_________________
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
OLGA Sapa yach????heheheheheh


Enak pas Olga istirahat bsa nambah


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kenangan pas olahraga sih kumisnya pak sapa tuh,,,
gw lupa namanya,,,
hadoh,,
padahal lulusan 2008,,,
gw lupa yang kumisnya tebel banget,,
hahaha,,
selebihnya yaaa,,,
kalo bis olahraga ada alesan buat males malesa,


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
guru olga gw waktu ntu pak Trisna, kumisnya emang tebel ci.... hwhwhwhwh



Terakhir diubah oleh Susan tanggal Mon Nov 17, 2008 1:15 pm, total 1 kali diubah


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
guru olga yang paling semangat untuk menyiksa gw [disuruh kayang] adalah pak samari...

pinggang rasanya mau patah.. giliran udda bisa kayang,, gag bisa balik lagi badannya.. wkwkwkwkwk


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Btw gw dpt kbr dr beberapa ank swiss yg msh sklh... kalo pa samari nyebelin... ntah apa yg bkn nyebelinnya tapi emang bener yah?????


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nyebelin?? enggak ah... dia baik banget kok... walaupun, memaksakan muridnya harus bisa..[tapi,, pengertian juga gag semena-mena].. =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah itu dy yg gw bingungin... ah mungkin cm pemikiran segelintir org aj kali yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waahhh.. ga kenal pak samari nih @_@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
liat aje mukanye bayu mirip kok... hehehehehheh peace bay.... :pissman:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah wah ada yang bawa2 gw nih...
jadi malu..
inget ye kopdar bulan desember diusahakan jadi!!!!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehhe...piss bay...

iye mudah2an... kan ketua panitianya boz amoy...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik