ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 12:09 am

panca_hehe


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
waduh, kl diinget2 masalah kisah2 wktu sekolah,mungkin kisah percintaan yang paling asik di bahas deh,secara waktu itu kan,waktu saat dimana kita.... Laughing Laughing Laughing aduh jd malu ngomongnya Embarassed
nah,pasti dong jaman2 itu kita punya gebetan yang gak dilupain sampe sekarang,,
ya buat cerita lucu2an aja,,, Embarassed Embarassed Embarassed

NB:sory belom sempet reply posting2 yang sebelumnya,,br pertama gabung nih,jd bru adaptasi dl,,hehehehe :(okey):

Lihat profil user

2 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 12:11 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga pa2 bro...

asal keep posting ajah... and ajak temen2nyah..

:dubir:

gebetan??????? wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............

udda pasti ada lah...... maluu nyebutinnyaaaaaaa........ Embarassed


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 12:12 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
panca_hehe wrote:waduh, kl diinget2 masalah kisah2 wktu sekolah,mungkin kisah percintaan yang paling asik di bahas deh,secara waktu itu kan,waktu saat dimana kita.... Laughing Laughing Laughing aduh jd malu ngomongnya Embarassed
nah,pasti dong jaman2 itu kita punya gebetan yang gak dilupain sampe sekarang,,
ya buat cerita lucu2an aja,,, Embarassed Embarassed Embarassed

NB:sory belom sempet reply posting2 yang sebelumnya,,br pertama gabung nih,jd bru adaptasi dl,,hehehehe :(okey):

selamat bergabung,,,

kisah percintaan sewaktu sma yah.... mmhhh...
ada sama angktn 2005,,,

tapi wkt itu gw lagi sial,,, gw nembak 2 kali n kedua2nya ditolak,,,

tapi tak apa2 lah,,,

secara skg gw tlh menemukan orng yg insya Allah tepat...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 12:39 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
panca_hehe wrote:waduh, kl diinget2 masalah kisah2 wktu sekolah,mungkin kisah percintaan yang paling asik di bahas deh,secara waktu itu kan,waktu saat dimana kita.... Laughing Laughing Laughing aduh jd malu ngomongnya Embarassed
nah,pasti dong jaman2 itu kita punya gebetan yang gak dilupain sampe sekarang,,
ya buat cerita lucu2an aja,,, Embarassed Embarassed Embarassed

NB:sory belom sempet reply posting2 yang sebelumnya,,br pertama gabung nih,jd bru adaptasi dl,,hehehehe :(okey):

selamat bergabung,,,

kisah percintaan sewaktu sma yah.... mmhhh...
ada sama angktn 2005,,,

tapi wkt itu gw lagi sial,,, gw nembak 2 kali n kedua2nya ditolak,,,

tapi tak apa2 lah,,,

secara skg gw tlh menemukan orng yg insya Allah tepat...

Maju terus pantang Mundur................................. Smile


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

5 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 7:38 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
panca_hehe wrote:waduh, kl diinget2 masalah kisah2 wktu sekolah,mungkin kisah percintaan yang paling asik di bahas deh,secara waktu itu kan,waktu saat dimana kita.... Laughing Laughing Laughing aduh jd malu ngomongnya Embarassed
nah,pasti dong jaman2 itu kita punya gebetan yang gak dilupain sampe sekarang,,
ya buat cerita lucu2an aja,,, Embarassed Embarassed Embarassed

NB:sory belom sempet reply posting2 yang sebelumnya,,br pertama gabung nih,jd bru adaptasi dl,,hehehehe :(okey):

met dateng bro....... abis ini jangan jadi penonton yaaaaa... kita masih butuh penyerang niiiiiii.
gebetan SMA yaaaaa.......... kalo gebetan gw cuma punya satu orang disitu......
tapi terus gw jadian ma temen sekelas gw dolo dikelas 1.gw jadian dari kelas 1 sampai kuliah..........semester 4 (kalo ga salah...)
tapi akhirnya kita putus....... trus gw nikah sama suami ku yang tampan tapi galak itu.
tapi pacaran dengan pria SMA itu.......... adalah pacaran yang paling gw inget seumur hidup gw (maklum pacar pertama....wakakakka....eh kedua deng......)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

6 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 7:40 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
panca_hehe wrote:waduh, kl diinget2 masalah kisah2 wktu sekolah,mungkin kisah percintaan yang paling asik di bahas deh,secara waktu itu kan,waktu saat dimana kita.... Laughing Laughing Laughing aduh jd malu ngomongnya Embarassed
nah,pasti dong jaman2 itu kita punya gebetan yang gak dilupain sampe sekarang,,
ya buat cerita lucu2an aja,,, Embarassed Embarassed Embarassed

NB:sory belom sempet reply posting2 yang sebelumnya,,br pertama gabung nih,jd bru adaptasi dl,,hehehehe :(okey):

selamat bergabung,,,

kisah percintaan sewaktu sma yah.... mmhhh...
ada sama angktn 2005,,,

tapi wkt itu gw lagi sial,,, gw nembak 2 kali n kedua2nya ditolak,,,

tapi tak apa2 lah,,,

secara skg gw tlh menemukan orng yg insya Allah tepat...

iya bro... memang untuk menemukan orang yang tepat kadang ga langsung ketemu gitu aja. selamat yaaaa bro..... gw tunggu undangannya.lama2 pacaran juga ga bae......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 7:41 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:ga pa2 bro...

asal keep posting ajah... and ajak temen2nyah..

:dubir:

gebetan??????? wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............

udda pasti ada lah...... maluu nyebutinnyaaaaaaa........ Embarassed

Vita banyak yaaa gebetannya???? tapi pada ga da yang mau yaa vit???wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 8:46 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
hmmm...gebetan gw ya??


ehmmm.......dari berbagai macam cewe di swiss...ada 1 yang gw penasaran....which is cewe yang waktu itu naek jemputan ijo...dy 1 taun diatas gw...dy waktu itu cewenya panca....sapa ya ada yang tau????gw gatau namanya...gw cuma sering liat dy..n dy sering manggil2 gw,cuma gw gatau namanya

Lihat profil user

9 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 9:08 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tanya aja ma panca langsung. panca juga ada disni. berdoa aja semoga panca dah putus ma cewe itu wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 9:18 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:tanya aja ma panca langsung. panca juga ada disni. berdoa aja semoga panca dah putus ma cewe itu wakakakaka

bukan panca ini...panca ini mah...kacrut!!!hehehehe....

panca yang diatas gw..seangkatan maul

Lihat profil user

11 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 10:15 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:hmmm...gebetan gw ya??


ehmmm.......dari berbagai macam cewe di swiss...ada 1 yang gw penasaran....which is cewe yang waktu itu naek jemputan ijo...dy 1 taun diatas gw...dy waktu itu cewenya panca....sapa ya ada yang tau????gw gatau namanya...gw cuma sering liat dy..n dy sering manggil2 gw,cuma gw gatau namanya

Eri maksud lw?? eriska pratiwi??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 ^_^ on Thu Sep 18, 2008 11:17 am

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Wakaka seru nih topik..
sapa ya gebetan gw? kayanya ga ada deh. Abis gw msh imut & polos2nya sih dan blm mengenal hal2 kaya gituan Embarassed
Paling ada tuh cewe yg sering di omongin anak2 pas dikelas, klo ga salah cewenya beda 2 tahun dibawah gw (Pas gw kls 3 dia kls 1).

Lihat profil user

13 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 11:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Wakaka seru nih topik..
sapa ya gebetan gw? kayanya ga ada deh. Abis gw msh imut & polos2nya sih dan blm mengenal hal2 kaya gituan Embarassed
Paling ada tuh cewe yg sering di omongin anak2 pas dikelas, klo ga salah cewenya beda 2 tahun dibawah gw (Pas gw kls 3 dia kls 1).


yaaa elah co....gw kira lo suka ma gw wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 11:28 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Wakaka seru nih topik..
sapa ya gebetan gw? kayanya ga ada deh. Abis gw msh imut & polos2nya sih dan blm mengenal hal2 kaya gituan Embarassed
Paling ada tuh cewe yg sering di omongin anak2 pas dikelas, klo ga salah cewenya beda 2 tahun dibawah gw (Pas gw kls 3 dia kls 1).

angkatan gw dunk,,, siapa tuh ???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

15 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 11:32 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
paling si ami. adakan angkatan lu yang namanya ami. anaknya kecil2 gituuuu deeeehh. kalo ga die si ninda apa nanda gitu namanya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

16 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 11:34 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:paling si ami. adakan angkatan lu yang namanya ami. anaknya kecil2 gituuuu deeeehh. kalo ga die si ninda apa nanda gitu namanya

amie angkatan gw ga kecil kok tinggi orangnya,, kalo nanda juga ga kecil,,, itu liatnya dari monas yah,,,? jadi keliatannya kecil semua,,, wkwkwkwkkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

17 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Thu Sep 18, 2008 8:47 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Vhi tHa CaMui wrote:ga pa2 bro...

asal keep posting ajah... and ajak temen2nyah..

:dubir:

gebetan??????? wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............

udda pasti ada lah...... maluu nyebutinnyaaaaaaa........ Embarassed

Vita banyak yaaa gebetannya???? tapi pada ga da yang mau yaa vit???wakakaka

gag koQ.. gebetan gw cuma 1 orang.. itu orang juga uddah gw gebet dari SMP... wkwkwkkw...

tapi...................... Sad


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 7:31 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:
LOVE MEE wrote:
Vhi tHa CaMui wrote:ga pa2 bro...

asal keep posting ajah... and ajak temen2nyah..

:dubir:

gebetan??????? wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............

udda pasti ada lah...... maluu nyebutinnyaaaaaaa........ Embarassed

Vita banyak yaaa gebetannya???? tapi pada ga da yang mau yaa vit???wakakaka

gag koQ.. gebetan gw cuma 1 orang.. itu orang juga uddah gw gebet dari SMP... wkwkwkkw...

tapi...................... Sad

tapi kenapa sis....???? jangan sedih sis...... cowo banyak...(tapi yang mau juga jarang yaaaak :(x: ...) harus SEMANGAAAAT


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 11:35 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul semangat,,, kalo jodoh g kmane,,, tul ga bos??
*kita tnyakan pd yg berpengalaman,,, bos ami...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 11:45 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka iya... tenang aja......
mungkin lu ngerasa tau yang terbaik buat lu.... tapi Allah lebih tau yang terbaik buat elu...
jadi dont be sad yaaaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

21 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 1:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tuh dengerin yg tua ngomong,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 1:59 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:tuh dengerin yg tua ngomong,,,
UL... avatar lu cakepan
wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

23 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 2:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,,, ini buat ngindarin pembajakan,,, wkwkwkw maklum bnyk yg ngefans sama gw,,,

tapi gw liat avanya dah ganti tuh,,, tau siapa yg ganti,,, atau dy dah sadar... wkwkwkwkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 9:04 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ahahahah Very Happy

makasii udah pada nyemagatin yak... sebetulnya sii... tapi... gw cuma sekedar gebet ajah.. buat cuci mata... gak lebih... wkwkwkwk.. Razz

buat para member lain.. share ttg gebetan kalian yah disini.. gak usah malu-malu... hehehehe...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

25 Re: GEBETAN WAKTU SEKOLAH DI SWISS on Fri Sep 19, 2008 9:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ngegebet ga dilarang kok,,, n cuap2 di kamar cuap2 so pasti ga dilarang,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik