ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kesan2 pertama waktu masuk Swiss

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Thu Oct 02, 2008 6:26 am

Apa sih kesan2 pertama kalian waktu masuk sekolah ini...
klo gw pas baru pindah sih........ halah ni sekolah parah bener...
tapi selama sekolah di sini gw cukup bahagia, apalagi guru2nya lumayan care ama murid2nya especially bu Leli... i miss u bu!!! entah jadi manusia macem apa gw klo ga pindah ke swiss

klo kalian gmn???

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

2 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Thu Oct 02, 2008 9:14 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wakakaka iya lo seh kesenengan klo disuruh pulang ama babe pas terlambat sekolah


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

3 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 03, 2008 12:06 am

yoi, bahagia bgt gw.. telat disuruh pulang, jadi ketagihan telat terus

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

4 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 03, 2008 11:51 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
apalagi telat trus disuruh pulang lagnsung deh (b)


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

5 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 03, 2008 7:08 pm

Admin


Admin
pertama masuk...wadoh jauh bener..hujan selalu becek pasti naik ojek...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sat Oct 04, 2008 12:26 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
naik ojek skalian goyang dombret


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

7 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sun Oct 05, 2008 8:10 am

Terpencil sekali sekolah ini...

Sampai-sampai saya bingung bagaimana caranya untuk pulang sampai ke rumah...


_________________
Lihat profil user

8 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sun Oct 05, 2008 9:27 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kesan pertama.......

sumpah kesel+bete+sedih berat...

karna gw satu sekolah lagi ma DIA!!!!!!!! tapi............

selanjutnya........ seneng... cuz gw bisa ketemu ma temen2 yang gw saiiank... hhe...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sun Oct 05, 2008 9:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walopun skula na waktu itu msh dikelilingi banyak rawa-rawa...

tapi...

bgitu dekat dg rumah qu...

ke sekolah cukup jalan kaki, gag perlu ngongkos... Xixixixi Very Happy


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Oct 06, 2008 8:36 pm

Vhi tHa CaMui wrote:kesan pertama.......

sumpah kesel+bete+sedih berat...

karna gw satu sekolah lagi ma DIA!!!!!!!! tapi............

selanjutnya........ seneng... cuz gw bisa ketemu ma temen2 yang gw saiiank... hhe...

Waaaahhh...

Maaf ya gw udah bikin elo kesel, bete, n sedih banget...

-----
-----
-----

Lhaaa... Emangnya gue...??? Razz


_________________
Lihat profil user

11 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Tue Oct 07, 2008 6:51 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pas masuk....... yaaaa ampuuuuuuuuuun.... sekolah apaan ini????????? eh pas upacara...ada kakak kelas yang ganteng........jadi betah deeeeee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Tue Oct 07, 2008 11:21 pm

Admin


Admin
yeee...mpok indun...GATEL!!!!

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

13 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Oct 08, 2008 6:50 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo masih aja cemburuan seperti dolo min wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Oct 08, 2008 5:51 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
saya khilaf masuk swiss


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

15 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Oct 08, 2008 9:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Nico_The_Trendkillers wrote:Apa sih kesan2 pertama kalian waktu masuk sekolah ini...
klo gw pas baru pindah sih........ halah ni sekolah parah bener...
tapi selama sekolah di sini gw cukup bahagia, apalagi guru2nya lumayan care ama murid2nya especially bu Leli... i miss u bu!!! entah jadi manusia macem apa gw klo ga pindah ke swiss

klo kalian gmn???

pas tau kalo gw diterima di swiss... yg gw rasain kecewa coz ternyata nem gw bs dpt di smanda...

pas pertama kali dateng ke swiss... yg gw rasain busyet ni sekolah pelosok amat yah..

pas pertama kali beraktivitas di swiss... yg gw rasain bete byk kolekan beredar di anak kelas 1...

pas pertama kali belajar sama guru2 di swiss... kesan gw ada guru yg enak ada guru yg g enak...

tapi setelah gw lulus dari swiss baru gw bisa bersyukur kalo gw masuk swiss,,, coz kalo gw g masuk swiss mungkin gw g bakal diterima PMDK di IPB,,,

THX my luphly school...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Oct 08, 2008 11:15 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
yah jadi intinya nikmatilah tembokmu


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

17 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Thu Oct 09, 2008 11:01 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:

Waaaahhh...

Maaf ya gw udah bikin elo kesel, bete, n sedih banget...

-----
-----
-----

Lhaaa... Emangnya gue...??? Razz

jaaaaahhhhh........... ketauan dweeeehhh.. kalo gw nge-pan sama lo... :lol:

haghaghag...

orang itu....

orang itu....

........

yang jelas adalah
Spoiler:
bukan ANDA Razz

TOPIK
yah... awalnya emang gag suka... tapi kesananya malah jadi kangen banget.... pengen balik ke masa SMA lagiii...... Sad


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Oct 13, 2008 2:18 am

iya, masa indah SMA gw ada di swiss biarpun cuman satu tahun, dua tahun di 39 kerjaan gw cuman mabuk2an terus...

thx SMUN4 Depok

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

19 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sun Oct 19, 2008 2:20 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Kesan prtama ??

Yahh. . . Ktmunya ma anak2 skitar situ lg..
Secara smp nya tetanggaan ama swiss,, hha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

20 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 31, 2008 9:34 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
haialan wrote:Kesan prtama ??

Yahh. . . Ktmunya ma anak2 skitar situ lg..
Secara smp nya tetanggaan ama swiss,, hha

idem.. :lol: :lol: :lol:

btw pas ospek yang nginep malem2 gw di suru push up sama si black!!! :lol: :lol: :lol:

Lihat profil user

21 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 31, 2008 10:04 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
si black ?? siapa ??
knapa emang di suru push up ?? bandel seeehh... haha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

22 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Oct 31, 2008 10:23 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
haialan wrote:si black ?? siapa ??
knapa emang di suru push up ?? bandel seeehh... haha

kaka ade kok chat disini ngobrol aja sono diruang tamu rumah!!!!

hahahahaha....ups maaf ketahuan deh...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

23 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Nov 03, 2008 9:23 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Bayu wrote:
haialan wrote:si black ?? siapa ??
knapa emang di suru push up ?? bandel seeehh... haha

kaka ade kok chat disini ngobrol aja sono diruang tamu rumah!!!!

hahahahaha....ups maaf ketahuan deh...

ah malu Embarassed Embarassed Embarassed


kan kita tidak serumah Embarassed Embarassed Embarassed

Lihat profil user

24 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Nov 03, 2008 9:25 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
haialan wrote:si black ?? siapa ??
knapa emang di suru push up ?? bandel seeehh... haha

si black itu kk nya temen dulu :sad: :sad:

di suru push up gara2 pas mw tidur ada yang kaki nya bau bgd!!! pig pig pig

jadi rada berisik karena gak tahan akan bau bounce bounce bounce

Lihat profil user

25 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Tue Nov 04, 2008 7:51 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakak... ada yg sodaraan tokh... hehehehehe...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik