ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kesan2 pertama waktu masuk Swiss

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Dec 19, 2008 5:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah udah gak bener nih kalau tawuran sampe mati...

Lihat profil user

52 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Dec 22, 2008 10:47 am

chilmit


SD Kelas 6
SD Kelas 6
Pertama gw masuk Swiss. Ya AMpunnnnnnnnnn nich sekolahan apa bukan ya? eh lama2 betah juga Karena bisa punya temen yang asik2. he.... he..........

Lihat profil user

53 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Dec 22, 2008 10:48 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lu chilmit angkatan gw bukan yaaa??????? hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

54 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Dec 22, 2008 1:53 pm

chilmit


SD Kelas 6
SD Kelas 6
LOVE MEE wrote:lu chilmit angkatan gw bukan yaaa??????? hohohoho
Yoi Sis. gmana nich kabar semuanya

Lihat profil user

55 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Dec 22, 2008 1:57 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
banyak bro kabarnya. ga enak ma TS nya kalo ngobrol disini bro hohohohohoho
amoy_geboy YM gw.... lo add gw yaa. ngobrol disana aja hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

56 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Mon Dec 22, 2008 5:28 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@topic
giler swiss sekolah apa sekolah...
tapi setelah beberapa lama swiss mempunyai orang yang asik semuanya... hihihi!

Lihat profil user

57 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Dec 24, 2008 12:13 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
dlu bonyok w tw'a sma negeri y cuman swis ntu keringetan

mpe diancem klo kg masuk swis, w mw dikirim k cianjur,,,suruh tiggal ma ne2k w n masuk pesantren...ogah ahhhhhhhhhhhhh

Lihat profil user

58 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Dec 24, 2008 3:45 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah, kuper kali ya taunya cuma swiss ? hihihi! peace man


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

59 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Dec 24, 2008 4:26 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
y begitulah......

ayah naz ntu sifat'a klo g item y putih...

cz ayah naz kemakan omongan temen'a klo swis tu skul unggulan (emang iya?!)

Lihat profil user

60 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Dec 24, 2008 4:28 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar! lucu...

swiss sekul unggulan ???

mungkin iyah di jaman dahulu... kalau sekarang ??? gak tau juga dah... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

61 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Wed Dec 24, 2008 7:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naz_07 wrote:dlu bonyok w tw'a sma negeri y cuman swis ntu keringetan

mpe diancem klo kg masuk swis, w mw dikirim k cianjur,,,suruh tiggal ma ne2k w n masuk pesantren...ogah ahhhhhhhhhhhhh
hahahahahaha ini baru unik,,, berarti ortu lw ngeliat lw sbg org yg hebat dunk bisa msk swiss....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

62 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Thu Dec 25, 2008 12:18 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah tuh... secara di jaman ka naz masuk swiss itu tidak mudah... sekarang mah sulit tiap tahun naik melulu... bagus! dan mantabh


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

63 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Fri Dec 26, 2008 7:36 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naik apanya?? biayanya apa kualitasnya??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

64 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Sat Dec 27, 2008 10:10 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:naik apanya?? biayanya apa kualitasnya??

naik standar nilainya.... kalau biaya sudah yang paling murah dibanding sma yang lain...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

65 Re: Kesan2 pertama waktu masuk Swiss on Thu Jan 08, 2009 7:35 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Apa sih kesan2 pertama kalian waktu masuk sekolah ini...
klo gw pas baru pindah sih........ halah ni sekolah parah! bener...
tapi selama sekolah di sini gw cukup bahagia, apalagi guru2nya lumayan care ama murid2nya especially bu Leli... i miss u bu!!! entah jadi manusia macem apa gw klo ga pindah ke swiss

klo kalian gmn???

wah, dulu gw terpaksa masuk swiss, cz deket rumah...
trus gw menderita disana...
tapi setelah gw jalani ternyata anak" pas angkatan gw seru"....
terbukti lulus 100% beer!

banyak kenangan yang gag bisa gw lupain di swiss,,,

apalagi gw ngalamin 2x penolakan cinta..... hihihi!

yang jelas gw kangen ma OSIS,ROHIS, dan temen" gw yang kenal gw...

kapan ya gw bisa ngulanin masa kayak SMA lagi...( kayaknya gag bisa d conannn )

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik