ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Makanan Atau Jajanan Yg Favorit waktu lo disekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
hayo berbagi pengalaman lo tentang makanan yg lo suka pas di skul


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
heeemmm... berhubung gw suka makan... ya semuanya deh favorit gw... semuanya enak.... :(okey):


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Admin


Admin
tawa besar! nasi uduk emak trus ditambah "sayur sambel" a.k.a sambelnya kebanyakan coz sambelnya emak kan encer benerr yaudah gw tuang aja semuanya...

Razz

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com
Nasi uduk emak tiga perempat porsi...

Minum aer putih yang gratis...

Rp. 1500,-


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw sama kyk si vita tuh...

suka makan...

semua fav dech !

bdw, emak yg mana yach? soalnya zaman gw blom ada si emak tukang nasi uduk... Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Cool bekel yang gw bawa ke skolah.. ahahahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Gw dah lupa dgn smua makanan dih swiss neh hehehehehe ingwt2 dlo yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,
setau gw yang enak tuh,,
pisang keju,,
hmmmm,
yummmy,,
terus apalagi yakkk,,
bignung,,
hahaha

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pempek si ibu....padahal sih biasa aj...cuma gw sering beli.
bihunnya emak....enak banget kalo dikasih sambel emak banyak banget ampe banjir.
somay-nya Susi..... gw yakin dia pakai ikan..soalnya pas gw makan....nyangkut duri ikan di langit2 mulut gw...sakit.
cemilan2 ga penting diwarung Uni.....
Bakso diluar pager sekolah...... dah diusir kaleee sekarang.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ahhhh,,
ya tuh somay,,
enakkk,,
lagi,,
nasgornya bunda bikin gw kenyang,,
porsinya kadang kadang sama ma porsi gw dirumah,,
wkwkwkw

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyaa setuju..

Nasgornya Bunda enak trus murah lagi :]]

jadi pengen... x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Nasgor 3 M dah tuh di swiss murah meriah mengenyangkan


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
senang banget dah kalo siang,,
porsinya suka ditambahin,,
huhu

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw ga da kantin yang penjualnya dipanggil bunda hik hik hik....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw jg ga ada Bunda, adanya emak..
huahauahuaha~!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Susan wrote:jaman gw jg ga ada Bunda, adanya emak..
huahauahuaha~!

hahahahaha yach kan aada kemajuan dlo emak skrg bunda


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhh,,,
ganti generasi,,
ganti pedagang juga,,
wakakaka,,

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mami ada ga?????hihihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

MasThama


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Wah klo makanan gw suka makan ketoprak diluar sekolah doloe...makannya di pinggir mesjid...nah terus waktu pertama kali gw di marahin Babeh terus lama-lama engga cos anak-anak yg laen pada makan disana juga...bener ga piece

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
LOVE MEE wrote:mami ada ga?????hihihihihi



ahahaha... ada, ada,
mami kiting apa mami yang depan ?? hahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
mami pop ice ajah,,
hahaha,,,

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
yaaa... mami pop ice itu namanya mami kiting...
hahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh gtu yakkkk???
stau gw bda lagi kalo mami kiting,,
hahahaha,,,
tapi sudahlah,,,,,
yang penting jajanannya enak


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah makanan kesukaan gua is makaroni buatan bunda... uenak tenan

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik