ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Yang Ada Masalah Dengan Komputernya dan Yang Mau Beli Komputer

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh ... kalau rock pake yang mana ?
vista yang mana yang buisa suport program XP ?

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang 32bit,,
hehehe,,,

hampir semua program di XP jalan kok,,
mungkin yang vista versi 64bit agak kurang softwarenya,,
hehehe,,

kalo yang 32bit kan sama kayak XP,,,


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau vista yang 32bit itu namanya apa ?
coz saya pernah pakai vista business tapi ada program yang gak jalan...

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo yang gw sih starter,,
vista yang lain juga ada kok yang 32 bitnya,,
kalo gak salah,,,
coba tanya sama bayu,,
hehhe


_________________
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah gak main vista bro..hikhik sumberdayanya kurang...

lagian maaf yah itu produk gagal microsoft nanti tahun depan coba pake windows 7 aja lebih ok.


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohhh,,
iya ntu produk gagal,,
sayang banget,,,
bos,,
kalo ada crack an windows 7 di share yak?
eh,,
windows azure juga yang gw baca bagus!,,
dah keluar belum sih?
katanya gratis


_________________
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ya tapi taun depan kayaknya keluarnya....

wah produk windows n microsoft mana ada yang gratis...

kecuali linux....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
GEFORCE wrote:mas bayu kata bokap sih udah dilakukan tapi tetep gak bisa... itu knp ya ??
sampai lulusan doktor pun kagak bisa betulin flashdisk nya... wkwkwkw aneh..

coba di frmat pake hp usb tool,, donlotnya cari aja di mas google,, Very Happy

Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah om bigguy terima kasih info nya... nanti kalau gak lupa saya donlod itu dan format... hehe

wah saya baru tau vista itu produk gagal...

wah tapi generasi windows yang akan datang namanya kurang keren

windows 7 ( seven ) jiah....

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah bay,,
gw baca di tabliod PC mild windows azure bakal gratis,,
tapi lupa kapan rilisnya,,
mau tuh gw,,

distro linux dimana sih?
ada yang tau?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
window azura itu di atas nya windows vista ?

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lupa,,,
kayaknya azure juga belum keluar,,,
barengan ma windows 7 deh kayaknya..
katanya sih buat mengirangi pembajakan jadinya gratis,,
hehehe,,,


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah akhirnya pihak windows kelelahan sama pembajakan sehingga memberikan sistem operasi yang gratis juga... hihihi!

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
smoga ntar ada pembagian gratissss gtuuu,,,,
huhu,,,
tapi driver buat hardwarenya gimana yak?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah gak tau dah kalau soal drive... mudahІan juga gratis... hihihi!

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bossss,,,
ane da mslh niii,,,
setiap pc diidupin,,,
monitornya kok gak nyala ya??
knp tuhhh?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kemungkinannya monitor rusak... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak,,,
cz sebelum pcnya gw bersihin dari debu,,
tuh pc masih gw pake buat ngerjain tugas,,
jadi gak mungkin rusak,,
secara tuh monitor awet,,

kemungkinan dari vga cardnya deh,,,


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau gak kabelnya yang kurang pass tuh colokinnya...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah gw masukin mpe poollll,

tetep ja gak nyala


_________________
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
mesti cek tkp...

pake vga yah apa onboard? klo pake vga coba bersihin tuh ujung slotnya pake penghapusan... trus jgn lupa di bersihin sisa penghapusannya...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah betul tuh... VGA nya udah tua kali ? jadi mungkin ada kerusakan pada VGA nya... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gtu yahhh,,,
tar gw coba dehhhh...
thx sarannya


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sip rock kalau ada masalah complain saja disini...

oh ya gua ada masalah nih, di setiap menyalakan kompi di desktop selalu keluar

SERVICES.EXE
yang pilihannya don't send sama send gitu dah
aneh dah itu firus apa bukan ya ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eror gtu yak???
mungkin komponennya minta di reinstall kalo,,,
coba ja di recover pake CD OSnya


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik