ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

wah, sekarang SMUN 1 Cimanggis udah berubah jadi SMUN 4 Depok yah?

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

senndhie


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
Nggak nyangka sekolah gw yang dulu "PRIHATIN" banget kondisinya, sekarang udah ada web sitenya.....jadi terharu.......tapi kok anak-anak 1997 gak ada yang masuk yah? atau gak tau SWISS punya website....?...jadi ingat masa sekolah dulu..... drunken

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
senndhie wrote:Nggak nyangka sekolah gw yang dulu "PRIHATIN" banget kondisinya, sekarang udah ada web sitenya.....jadi terharu.......tapi kok anak-anak 1997 gak ada yang masuk yah? atau gak tau SWISS punya website....?...jadi ingat masa sekolah dulu..... drunken

yup..yup..
welcome to this forum..

forum ini dibuat emang untuk mengingatkan kita pada indahnya masa sekolah SMA [halah] dan menjaga silaturahmi antar alumni.. Very Happy
Forum ini masii independent dan masii baru.. makanya masii sepi... bantuin promo yah..
:peace:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
senndhie wrote:Nggak nyangka sekolah gw yang dulu "PRIHATIN" banget kondisinya, sekarang udah ada web sitenya.....jadi terharu.......tapi kok anak-anak 1997 gak ada yang masuk yah? atau gak tau SWISS punya website....?...jadi ingat masa sekolah dulu..... drunken

makanya mas kasih tau dan sebarin info forum ini yachhhhhh


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
humm,,
sebarin dimna lagi yakk?

Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
sebarin via FS ajah..kalo gak kasi selebaran di smu 1 = smu 4 a.k.a swiss (b)

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
tapi anak swiss jarang yang suka ngeforum...
yang ada malah bilang " ngapain sih itu? banyak banget plihannya... gw gak ngerti.. bla bla bla....." :cur: :cur: :cur:

begitu lah kira2 gambarannya...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pada udik,,
huh,,,
kalo ga ngerasa jangan marah yak,,huhu,,,


_________________
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
haialan wrote:tapi anak swiss jarang yang suka ngeforum...
yang ada malah bilang " ngapain sih itu? banyak banget plihannya... gw gak ngerti.. bla bla bla....." :cur: :cur: :cur:

begitu lah kira2 gambarannya...

banyak yang kampung sih...

gaptek...

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kitzntaz wrote:
haialan wrote:tapi anak swiss jarang yang suka ngeforum...
yang ada malah bilang " ngapain sih itu? banyak banget plihannya... gw gak ngerti.. bla bla bla....." :cur: :cur: :cur:

begitu lah kira2 gambarannya...

banyak yang kampung sih...

gaptek...


makanya lu kan yg pinter ajarin la mreka biar ga gaptek dan ndeso... :peace:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
mualeeezzzz...

suru si haialan aja yang masi cikula di cmu cempat

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
senndhie wrote:Nggak nyangka sekolah gw yang dulu "PRIHATIN" banget kondisinya, sekarang udah ada web sitenya.....jadi terharu.......tapi kok anak-anak 1997 gak ada yang masuk yah? atau gak tau SWISS punya website....?...jadi ingat masa sekolah dulu..... drunken

akhirnya......... ada dedengkot yang masuk........ hihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,,
pada demen banget ma fs,,
padahal fs tuh rawan banget buat di hack,,
yah,,,
mereka belum tau asiknya ngeforum


_________________
Lihat profil user

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
R O C K wrote:hummm,,,
pada demen banget ma fs,,
padahal fs tuh rawan banget buat di hack,,
yah,,,
mereka belum tau asiknya ngeforum

iy..FS gw kemaren ada yang ubah2 profil gw jadi homo2 gt!!!

asem!!! scratch scratch

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kitzntaz wrote:
R O C K wrote:hummm,,,
pada demen banget ma fs,,
padahal fs tuh rawan banget buat di hack,,
yah,,,
mereka belum tau asiknya ngeforum

iy..FS gw kemaren ada yang ubah2 profil gw jadi homo2 gt!!!

asem!!! scratch scratch

mungkin foto2 lo mirip homo kali. kalo ga aura lo aura homo. yaaa gw sih ga tau...cuma biasanya homo bisa tau mana yang homo , mana yang str8 hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kitzntaz wrote:
R O C K wrote:hummm,,,
pada demen banget ma fs,,
padahal fs tuh rawan banget buat di hack,,
yah,,,
mereka belum tau asiknya ngeforum

iy..FS gw kemaren ada yang ubah2 profil gw jadi homo2 gt!!!

asem!!! scratch scratch


wakakaka,,,
kasihan dikau,,
sabar ya nak,,
kalo bis buka fs jangan lupa di log out yakk,,
tawa besar!,,
jangan sampe gw kayak luu,,
wakakaka,,

sekarang homo tuh lagi ngetren lho,,
ahahaha


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
BACK TO TOPIC uy~!!! Evil or Very Mad

gw masih ga ngerti knp SMUN 1 cimanggis diganti jadi SMUN 4 depok yah??? @_@

mungkin kata cimanggisnya ini terlalu kedaerahan kali yah? (sok tau MODE ON) Razz


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jadi gini sis....SMU N 1 Cimanggis, dah masuk bagian dari kota depok, makanya namanya diubah menjadi SMUN4Depok, karena sebelumnya di depok baru sampe SMUN3 aja..... GETOOO


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo,,,
tadinya cimanggis ntu wilayah apa yakkk?
berarti jadinya tambah banyak skula negri yakk,
huhu


_________________
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:ooo,,,
tadinya cimanggis ntu wilayah apa yakkk?
berarti jadinya tambah banyak skula negri yakk,
huhu

cimanggis itu tadinya masuk wilayah jakarta selatan. iya, banyak banget sekolah negeri sekarang.sampai SMAN6 depok kalo ga salah. adakah SMAN7Depok????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:jadi gini sis....SMU N 1 Cimanggis, dah masuk bagian dari kota depok, makanya namanya diubah menjadi SMUN4Depok, karena sebelumnya di depok baru sampe SMUN3 aja..... GETOOO

hooo.. jadi bgono yah critanya, nah trus SMUN 1 depok nya dimana tuh???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah?
jaksel?
wahhh,,
coba bener masuk wilayah jaksel...
hahaha,,,

katanya kan sman 7 lagi dibangun


_________________
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:
LOVE MEE wrote:jadi gini sis....SMU N 1 Cimanggis, dah masuk bagian dari kota depok, makanya namanya diubah menjadi SMUN4Depok, karena sebelumnya di depok baru sampe SMUN3 aja..... GETOOO

hooo.. jadi bgono yah critanya, nah trus SMUN 1 depok nya dimana tuh???

SMAN1 Depok di depok 1 dijalan nusantara kalo ga salah. itu sekolah favorit.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,
smansa itu di dket dipo kereta kan yak?


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote: adakah SMAN7Depok????
Ada . Baru di bangun . kalo gag salah malah untuk sementara anak2 SMAN 7 Depok belajarnya di swiss . yang jam siang .



Terakhir diubah oleh Vhi tHa L CaMui tanggal Sun Dec 07, 2008 10:44 pm, total 2 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo ada yah vit... nanti ada sman 8..9..10.. dst heheheheh


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik