ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI??

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sat Oct 04, 2008 10:06 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Gw kaga setuju dgn FPI forum ini tuh layak dihancurkan coz kegiatannya brutal trus pas .apalagi klo lagi sweeping2 t4 wisata malam anjrit masa bawa bawa senjata tajam.dan juga selidik punya selidik dlo kan FPI pernah demo tentang Majalah Playboy dan menjalankan aksi brutal menghancurkan kantor playboy di cilandak , krn itu playboy pindah ke bali tepatnya diseminyak , tapi blom selesai kasus FPI dgn Playboy Fpi meminta kepada playboy mereka tidak akan menghasut dan demo lagi utk playboy tetapi ada persyaratannya yaitu setiap playboy terbit FPI harus menerima Margin beberapa persen ( Saya langsung dapet info ini dari salah satu Redaksi di Playboy kebetulan teman saya)

FPI = Front Pembantai Islam


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

2 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sun Oct 05, 2008 9:13 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
No comment deh.. Peace ajah ah... :pissman:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 06, 2008 9:15 pm

Bubarkan FPI...

Anarkisme bukanlah dakwah!

Apa artinya kalau kata mereka "ini semua demi Islam", kalau caranya saja tidak Islami...

Dogol lu anggota FPI...

Bikin rusak citra Islam ajah...


_________________
Lihat profil user

4 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Tue Oct 07, 2008 10:23 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Piecetinker1412 wrote:Bubarkan FPI...

Anarkisme bukanlah dakwah!

Apa artinya kalau kata mereka "ini semua demi Islam", kalau caranya saja tidak Islami...

Dogol lu anggota FPI...

Bikin rusak citra Islam ajah...
lebih baik FFI dari pada kita yang bisanya cuma bengong dan meng-judge by cover...
ngandelin pemerintah kerjanya lambat, kayak siput lagi kawinan :cur:

yang bikin rusuh adalah oknum, bukan FPI-nya!

Lihat profil user

5 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Tue Oct 07, 2008 11:46 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Ah FPI = Oknum , Oknum = FPi Smuanya dah ga bener yah ga bener aja


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

6 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Fri Oct 10, 2008 1:43 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Hus..hus... udah lah.. yang salah tuh bukan FPInya..
tapi.. oknumnya... dan mungkin gag semuanya kayak gitu... lagi pula kita hanya orang luar yang gag tau apa2 apa yang sebenarnya terjadi....
jangan menilai hanya berdasarkan tayangan media yang terkadang berat sebelah...
kita gag pernah tau apa yang terjadi... itu salah satu dari permainan politik...

Don't judge book by the cover.. cuz.. i think i don't know the right track of this problem juz by viewing the outside of the problem...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Fri Oct 10, 2008 8:11 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Hayo Mari berdebat


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

8 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Fri Oct 10, 2008 8:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
heemmm... gw gag mau memper-debat-kan hal yang gag gw pahami.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sun Oct 12, 2008 12:32 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
kalo menurut gwa sich dalam Islam (yang gwa tau)... kalo putih ya putih, kalo item ya item! ggak ada abu-abu.
pada saat kasus monas, udah bener FPI mau bubarin massa Ahmadiayah. karena memang ggak ada rasul setelah Muhammad S.A.W. (kontra dengan faham Ahmadiyah)

mereka (ahmadiyah) udah dikasi warning sebelumnya oleh banyak kalangan. tapi ngeyel.

anggota FPI yang rusuh (oknum) ini yang ggak punya otak & ggak punya niatan baik, membuat semuanya jadi runyam.

ini malah jadi ajang debat ya? tapi sesuai dengan judul denk... hehuehue :pissman:






PS: gwa bukan anggota FPI... cuma member VAC heuheueh...

Lihat profil user

10 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sun Oct 12, 2008 2:53 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Enaknya Diadu ye FPI VS FBR wahahahaha Forum pembantai islam vs forum betawi rusuh hehehehe
maap maap kisah ini hanya fiktif belaka nama dan kejadian rekayasa belaka


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

11 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sun Oct 12, 2008 11:45 pm

Admin


Admin
wah satu bendera satu agama kok pada ribut seh..apa seh yg diributin...malu tuh setan pada ketawa....

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

12 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sun Oct 12, 2008 11:54 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Kan kmaren setannya lagi drante klo bulan puasa jadi ga malu tuh fpi ama setan pas tawarun di pengadilan nya si habib rizik.


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

13 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 1:47 am

@Piecetinker: FPI tidak mungkin bisa bubar karena mereka adalah massa cair bukan ormas, setuju ama Vitha oknum2 FPI memang harus diproses secara hukum..

@bahenol: wtf is wrong with ahmadiyah, klo emang bener mereka sesat ywdahlah biarin aja.. mereka ini yg masuk neraka

@FPI: Untuk setiap kebenaran dan keagungan yg kau bela dengan dakwah dan membuat orang lain mati bersamamu, untuk setiap ide yg kalian berangus atas nama surga yg kalian harapkan... aku bersumpah untuk setiap jengkal markas yg dianggap layak bongkar, dan setiap buku yg nampak lebih berguna jika terbakar, jika setiap hal harus bergerak dalam alurmu yg sakral, sampai api terakhir pun neraka bertukar tempat dengan aspal...

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

14 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 2:34 am

Admin


Admin
Nico sangat mendalami rupanya...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

15 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 2:42 am

Wah Pak Min iso wae, saya hanyalah seorang petani ndeso yg mencoba mengutarakan pendapat

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

16 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 2:47 am

Admin


Admin
Nico_The_Trendkillers wrote:Wah Pak Min iso wae, saya hanyalah seorang petani ndeso yg mencoba mengutarakan pendapat

wah anda lahir selasa kliwon kan anda tidak cocok jadi petani, anda lebih cocok jadi vokalis kangen band...

:lol:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

17 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 2:49 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:wah anda lahir selasa kliwon kan and tidak cocok jadi petani, anda lebih cocok jadi vokalis kangen band...

tawa besar!... mimin.. berubah lagi nii kerjaannya???
kemaren jaga lilin.. eh porum maksudna..
sekarang jadi ki joko pinter... wkwkwkwkwk... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 13, 2008 2:50 am

Admin wrote:
Nico_The_Trendkillers wrote:Wah Pak Min iso wae, saya hanyalah seorang petani ndeso yg mencoba mengutarakan pendapat

wah anda lahir selasa kliwon kan anda tidak cocok jadi petani, anda lebih cocok jadi vokalis kangen band...

:lol:

wah salah ya, mana udah terlanjur bikin tambak udang...

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

19 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Wed Oct 15, 2008 4:36 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Nico_The_Trendkillers wrote:Wah Pak Min iso wae, saya hanyalah seorang petani ndeso yg mencoba mengutarakan pendapat

kerbaunya masih sehat co bwt ngebajak???


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

20 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Fri Oct 17, 2008 9:50 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
Nico_The_Trendkillers wrote:
@bahenol: wtf is wrong with ahmadiyah, klo emang bener mereka sesat ywdahlah biarin aja.. mereka ini yg masuk neraka

menurut pemikiran gwa mereka udah bukan sesat lagi, tapi penghinaan agama.

kalo mereka "sekedar" sesat sih, ya emang bodo amat...

Lihat profil user

21 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Sat Oct 18, 2008 12:21 am

itulah pentingnya kita sebagai manusia saling menghargai, well semua agama kasarnya tuh memang saling menghina satu sama lain.. cuma masalahnyan ahmadiyah ini kurang famous.... contohnya coba lo ke kampung2 byk khotbah2 yg menghina agama kristen, sebaliknya tidak sedikit pula dalam gereja mereka bilang muslim sesat, so sebagai makhluk yg berpendidikan harusnya kita sudah memahami fenomena ini...
dalam kasus FPI, mereka sudah tidak bisa ditoleransi.. justru FPIah yang menghina agama muslim, ada gak sih ajaran agama yang mengajarkan tentang kekerasan??? jika semua hal harus diselesaikan dengan kekerasan buat apa gunanya kitab suci???

Persetan dengan surga jika parameter pahala diukur dengan seberapa banyak kepala yang kau pisahkan dengan nyawa.....

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

22 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Mon Oct 20, 2008 7:51 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bahenolll!!!_2323 wrote:

menurut pemikiran gwa mereka udah bukan sesat lagi, tapi penghinaan agama.

kalo mereka "sekedar" sesat sih, ya emang bodo amat...
ya.. menurut gw mereka juga sesat..
tapi,, yang dipermasalahkan bukan sesatnya.. yang membuat ahmadiyah diribut-kan.. melainkan karna mereka membawa nama islam didalamnya..
andai saja mereka gag memakai nama "Islam ahmadiyah" tapi "ahmadiyah" sebagai agama baru.. mungkin umat islam juga gag peduli.. soalnya udda jelas mereka bukan agama islam..
tapi, karena mereka masih memakai nama "islam" itu.. yang disebut penodaan agama..


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

23 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Tue Oct 21, 2008 1:58 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Nico_The_Trendkillers wrote:dalam kasus FPI, mereka sudah tidak bisa ditoleransi.. justru FPIah yang menghina agama muslim, ada gak sih ajaran agama yang mengajarkan tentang kekerasan??? jika semua hal harus diselesaikan dengan kekerasan buat apa gunanya kitab suci???
ada saatnya untuk meluruskan sesuatu yang salah hanya perlu dilakukan dengan ucapan saja atau bahkan hanya dalam hati saja.

sebaliknya ada saat dimana darah harus "membasahi" bumi untuk meluruskan yang sesuatu salah.

Nico_The_Trendkillers wrote:Persetan dengan surga jika parameter pahala diukur dengan seberapa banyak kepala yang kau pisahkan dengan nyawa.....
ada satu kondisi dimana "memisahkan" kepala dengan badan manusia adalah suatu pahala.

kita tidak bisa membicarakannya hal ini kalo kita tidak memahami betul apa itu ISLAM secara menyeluruh...

:peace:

Lihat profil user

24 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Thu Oct 23, 2008 12:05 pm

FPI=(Front Pembunuh Individu)!!!! :pissman:

Lihat profil user

25 Re: Setuju kah anda dengan Kegiatan FPI?? on Fri Oct 24, 2008 5:13 am

Bahenolll!!!_2323 wrote:ada satu kondisi dimana "memisahkan" kepala dengan badan manusia adalah suatu pahala.
ini adalah satu barisan kalimat yang sangat terbelakang yang pernah saya baca... bahkan meskipun yang menulisnya adalah seorang nabi!!!

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik