ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

mau bikin topic yang,,,,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 mau bikin topic yang,,,,,, on Thu Dec 18, 2008 11:17 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
min,,,
gw mau ngepost artikel tentang sex education boleh gak??
terus kalo boleh,,,ngepost dimana?


_________________
Lihat profil user

2 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Thu Dec 18, 2008 1:15 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah klo buat ilmu pengetahuan yang kasih banyak dampak positif sih gpp...

dimana aja yang cocok buat topic itu..

yang bagus! yah artikelnya...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 10:26 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oke deh,,
hihi,,
gw bikin di cuap cuap ja,,
tapi liat artikelnya dlu juga deh,,
hihi,,
thx min,,,
sedang dicari


_________________
Lihat profil user

4 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 12:46 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
di kesehatan lebih cocok


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

5 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 12:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yahhh,,,rata rata ada yang di cuap cuap sama humor,,ada 1 yang dikesehatan,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

6 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 3:11 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah sex education ? pernah ada tu di swiss seminar kayak gituan... tawa besar!

Lihat profil user

7 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 3:43 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
dipraktekin gak boss??


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: mau bikin topic yang,,,,,, on Fri Dec 19, 2008 3:48 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:dipraktekin gak boss??

jiah kagak lah !
yang ada di lihatkan gambarІ gitu dah... wkwkwkwk

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik