ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

menyambung topic POLLING LAGI

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 3:35 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
sesuai judul topic diatas mau menyambung topic polling lagi...

klo memang web kita terlaksana dan jadi...
minta idenya donk mau dikasih domain apa tuh web...

contoh: www.alumni-4depok.org

ditunggu idenya...

conannn


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 9:35 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
www.smun4depok.com

gag ush pake alumni lg bay... coz room buat alumni juga udah ilang kan....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 11:43 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gmn klo gini www.smun4depok-swiss.com ???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 5:13 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:www.smun4depok.com

gag ush pake alumni lg bay... coz room buat alumni juga udah ilang kan....

klo pake ini masalah yang muncul adalah..nama itu adalah copyright dari sekolah tercinta kita...

mungkin ada alternatif lain


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

5 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 5:48 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah memangnya kenapa om bayu ?
www.sman4depok.com saja... lagian swiss kan kagak punya web...

Lihat profil user

6 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 8:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,,
kalo,,,

www.forumsman4depok.org?

biar jelas kalo ini forum gtu,,,
hihi


_________________
Lihat profil user

7 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 9:42 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:hummm,,,
kalo,,,

www.forumsman4depok.org?

biar jelas kalo ini forum gtu,,,
hihi

rock, ini bukan sekedar forum aja tapi berupa website..
nah didalam website itu ada forum so kita gak cuma ngobrol di forum aja tapi kita bisa ngasih artikel, informasi, gambar dll di web itu so klo pake embel2 forum gak masuk ke kriteria..

cari ide lagi ya rock...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 10:03 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohhh,,
okeh! okeh!,,
hummm
sedang dipikirkan,,
hehe


_________________
Lihat profil user

9 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 8:26 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jadi webnya itu kaya kapanlagi.com, detikinet.com dLL. na web-web itu punya forumnya gicu lhooo. hohoho

klo menurut lu sendiri gmn bay? apa nantinya forum itu membernya tetep memfokuskan dikalangan anak-anak swiss aja ato mungkin bisa jd meluas gitu???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 8:59 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
www.swiss69.co.id ja gimana?
hehehe,,,
kalo kyk kapanlagi.com keberatan loadnya,,,
kbnykn iklan,,
hehe


_________________
Lihat profil user

11 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 2:08 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Susan wrote:jadi webnya itu kaya kapanlagi.com, detikinet.com dLL. na web-web itu punya forumnya gicu lhooo. hohoho

klo menurut lu sendiri gmn bay? apa nantinya forum itu membernya tetep memfokuskan dikalangan anak-anak swiss aja ato mungkin bisa jd meluas gitu???

ya fokusnya seh tetep para alumni smun 4 depok tapi gak formal jadi buat nongkrong kita2 aja bahasa yang dipake juga biasa2 aja...tapi klo ada orang lain yang masuk seh gpp...kan gw juga gak tau sapa aja yang murni anak2 swiss...paling klo dah lama2 morum baru ketahuan...lagi pula kurang kerjaan aja tuh orang yang mau masuk kadi member webnya...

nah makanya gw butuh konsep dan materi tolong bantu cariin donk

dan gw jadi teringat kata maul, sapa tau ada yang mau ngiklan kan kita bisa dapet duit setidaknya untuk memperpanjang sewa domainnya...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

12 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 4:28 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah, jadi websitenya khusus alumni saja ya ?
lalu bagaimana dengan anak swiss yang masih aktif ?

Lihat profil user

13 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 9:31 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iklannya dari sekitar depok ja,,
itung itung buat memajukan usaha disekitar depok,,
gimana tuh?


_________________
Lihat profil user

14 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 16, 2008 2:36 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
GEFORCE wrote:wah, jadi websitenya khusus alumni saja ya ?
lalu bagaimana dengan anak swiss yang masih aktif ?

wah ya ngak lah sama seperti forum kita ini..memang judulnya alumni tapi kan sapa aja yang ada kaitannya sama swiss silahkan masuk lha wong kita kan satu keluarga ya ngak?

R O C K wrote:
iklannya dari sekitar depok ja,,
itung itung buat memajukan usaha disekitar depok,,
gimana tuh?

ya gpp boleh2 aja apalagi klo emang ada teman2 swiss yang punya usaha keluarga atau apa, mungkin bisa gunakan web itu buat promo n gak usah pakai bayar, barang kali... semuakan tergantung moderator yang baik disini...

anyway pada dateng yah kopdar nanti buat bahas ini sekalian gw mau nunjukin webnya, klo ada yang bisa bawa laptop bawa yah..pliss... beer!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

15 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 16, 2008 10:40 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,,,..
bagus! tuh,,
tar gw iklan juga yak??
mau bukin usaha soalnya,
hehe,,,

humm,,
mank jam berapa sih?


_________________
Lihat profil user

16 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 16, 2008 12:57 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
[quote="Bayu"]
GEFORCE wrote:wah, jadi websitenya khusus alumni saja ya ?
lalu bagaimana dengan anak swiss yang masih aktif ?

wah ya ngak lah sama seperti forum kita ini..memang judulnya alumni tapi kan sapa aja yang ada kaitannya sama swiss silahkan masuk lha wong kita kan satu keluarga ya ngak?

[quote]

yoi bener satu keluarga besar SMAN 4 depok... hihihi!

Lihat profil user

17 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 16, 2008 1:10 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waaah sep lah bay~! tar kayanya gw juga bisa ikut pasang iklan deh. hehehehe

tapi soal nama domainnya masih blank nih. wkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

18 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 16, 2008 2:13 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
domainnya .com ja lah kayaknya?
lebih universal kan tuh?
hehe


_________________
Lihat profil user

19 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Thu Dec 18, 2008 1:26 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
mw nyumbang aj nihhhh...t'serah mw pke co.id or .com

it's-4depok

4depokfamz

4depok4ever

4depokbigfamz

hhhhhhmmmmmmm aplg y???? ngudut!

Lihat profil user

20 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Thu Dec 18, 2008 3:44 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
PENGUMUMAN!!!!!!!
Buat yang ikut mau ikut gathering tgl 27 Desember 2008......... ada door price nya loooooooooooo ho ho ho......
pada dateng yaaaaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

21 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 23, 2008 4:45 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah lebih baik .com lebih mudah dan fleksibel... hihihi!

www.swiss4dpk.com

tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Tue Dec 23, 2008 6:56 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
www.swiss69famz.com ja


_________________
Lihat profil user

23 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Wed Dec 24, 2008 10:19 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:www.swiss69famz.com ja
jiah jangan pake famz... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

24 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Wed Dec 24, 2008 11:46 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
mang napa force sek tak pikir

Lihat profil user

25 Re: menyambung topic POLLING LAGI on Wed Dec 24, 2008 3:09 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kelihatannya bagaimana gitu... gak enak di lihat... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik