ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kaki Perempuan bikin impoten??

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 12:21 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Perempuan berpakaian terlalu berani dan bertingkah laku terlalu membangkitkan nafsu birahi bisa membuat lelaki 'tidak berdaya' alias impoten bahkan kanker prostat.
Psikolog asal Rusia Leonid Kitaev-Smyk yang juga merupakan peneliti senior di Russian Research Institute of Culturology of the Russian Academy of Sciences, mengatakan, sejak revolusi seksual di negara Barat, perempuan banyak berpakaian terbuka, sedangkan orang Timur tetap menggunakan pakaian tertutup atau jubah.
Pemandangan yang membangkitkan birahi ini banyak dilihat oleh kaum pria seperti rok pendek atau pakaian perempuan yang agak transparan.
Pakaian masa kini yang digunakan para perempuan ini sangat berkontribusi meningkatkan nafsu birahi kaum pria. Tapi sayangnya, nafsu yang tinggi itu seringkali tak terpuaskan oleh pria. Kondisi inilah yang pada selanjutnya disimpulkan Kitaev-Smyk sebagai penyebab pria mengalami impotensi bahkan kanker prostat.
"Saat ini 70% impotensi terjadi akibat tak terpuaskannya nafsu seksual," kata Kitaev-Smyk.
Kesimpulannya, kata dia, perempuan telah mengubur kesehatan pria dengan kaki telanjang mereka dan pakaian berpotongan mini.
Seorang perempuan cantik yang berkencan dengan pakaian super seksi dengan tujuan membahagiakan pasangannya, tapi telah mengakibatkan lusinan pria lain menderita akibat melihat penampilan 'berani' ini.
Tidak hanya perempuan berpakaian mini saja, para ahli juga menyebutkan sejumlah kegiatan yang bisa menyebabkan impotensi pada pria, seperti membuka situs porno, menonton video porno, menyaksikan pertunjukan tari telanjang, serta sejumlah kegiatan yang bisa memancing nafsu birahi tanpa bisa menyalurkannya


_________________
Lihat profil user

2 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 12:50 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
waduh, mau donk dipuasin..wkwkwkwk

PERTAMAX YAk!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 12:54 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walahhhh,,
tar ja gan,,
kalo dah nikah dipraktekin,,
huhu,,,
yoi dahhh


_________________
Lihat profil user

4 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 1:33 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
padahal kaen g sbrpa mahal,,,,,,,knp pd pke bju kurang bahan yak????? keringetan

huffhhhhh

nah lo,,,,ati2 tu para adam,,,,,,, lol

Lihat profil user

5 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 5:24 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah situ kan hawanya, kasih contoh yang baik yak... wkwkwkwkwk

Lihat profil user

6 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Fri Dec 19, 2008 7:15 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakaka,,
iya nih,,
bingung juga kenapa pada suka gtu,,,
ni yang hawa hawa juga kalo pake baju yang bener


_________________
Lihat profil user

7 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 8:36 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makin susah aja deeeh dapet cowok.......
pertama.... cewe lebih banyak dari cowo.
kedua...... banyak cowo yang nyari cowo juga....
eeeeh ditambah banyak yang impoten ......
untung....untung.......gw dah laku wakkakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 10:08 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
impoten itu bukannya penyakit "p" laki-laki yg gag bisa berdiri samasekali??? no comment!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

9 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 10:26 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar! betul itu namanya penyakit imp*tent ...

kalau begitu di dunia ini laki jatahnya 4-5 wanita... hihihi!
senangnya,,, tawa besar!

Lihat profil user

10 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 10:35 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waahh gawat klo gt mah!
makanya tuh buat para laki-laki hati2 aja tuh, jgn suka nakal liat yg bikin "seger" ntar impoten. hiiiiii...... ngeri jg klo kaya gt. wkwkwkwk

bagi yg punya pasangan mending cepet nikah aja biar hasratnya tersalurkan secara sehat aman & halal tentunya. hehehehehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 10:38 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hooh,,
ngeri banget tuh,,,
huahuahua,,
jaga tuh mata,,,
haha,,
cewe cewenya juga tuh jaga penampilan donk


_________________
Lihat profil user

12 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 4:02 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul jaga penampilan yang menarik ya... lho ? hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

13 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 5:11 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang menarik kan bukan berarti harus buka bukaan


_________________
Lihat profil user

14 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 5:13 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul setuju! sama rock en roll... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

15 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 5:57 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,
yang berkerudung tuh cakep,,
hehehe,,,

just opini ja,,


_________________
Lihat profil user

16 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 5:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul saya juga suka wanita yang berkerudung... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

17 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Tue Dec 23, 2008 6:30 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,
manis ja gtu,,
hayo yang berkerudung pasti tersipu malu,,,
wakakakaka


_________________
Lihat profil user

18 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 8:39 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihihi!
disini aja ada yang berkerudung dan manis sekali orangnya,.. hahahaha

memang rasanya beda gimana gitu yah... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

19 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:24 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
aduhhhhhhh koq jadi pda ngomongin saia ciiiiiiiiiiii Embarassed

jadi berasa seksiiiiiii Embarassed (iklan bgt) keringetan

wakwakwakwakwakwakwakwakwak tawa besar!

halah keringetan

Lihat profil user

20 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:27 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yup lagi ngomongin bukan kamu ...
PD na keluar lagi dah ... toenk -_____- hihihi!

tenang naz, km juga termasuk kok... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

21 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:29 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:hehehe,
yang berkerudung tuh cakep,,
hehehe,,,

just opini ja,,

makasiiiiiiihhhh Embarassed Embarassed Embarassed


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

22 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:32 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
R O C K wrote:hehehe,
yang berkerudung tuh cakep,,
hehehe,,,

just opini ja,,

makasiiiiiiihhhh Embarassed Embarassed Embarassed

OH NO ! ... ada yang PD... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

23 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:33 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka seenggaknya suami ku yang tampan selalu bilang begitu wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

24 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:34 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
agagagagagagagagagagag tawa besar!

skali kali nyenengin diri sndiri tak napa2 pan geek

Lihat profil user

25 Re: Kaki Perempuan bikin impoten?? on Wed Dec 24, 2008 10:37 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi memang begitu dah kayaknya... yang kerudung di forum ini geulis pisan... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik