ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 3:14 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia
1. Pedalaman Irian Jaya
Pasangan yang melakukan hubungan sex di semak-semak hutan akan memberikan tanda dengan 2 buah anak panah yg di tancapkan ke tanah dengan menyilang di sekitar tempat mereka melakukan em-el, yg artinya di larang mendekati area tersebut ,dan jika ada orang yang nekad mendekat maka akan di panah....gawat..gawat...serem banget

2. Tulung Agung Jawa Timur
Punya keunikan sendiri ,yaitu saat mereka melakukan em-el gayanya diam seperti patung ,pasif banget....tetaapiiii...katanya di balik diamnya itu dengan vaginanya memijit-mijit dengan hebat yang membuat pasangan pria tulung-tulung kenikmatan...alamaak...jadi pengen nyobain cewek Tulung Agung....wah tak perlu membaca cara membuat vagina enak legit neh...

3. Venesia Italy
Sudah menjadi budaya melakukan hubungan sex di lakukan dengan anal sex (lewat anus) ,konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena sex lewat anal lebih kuat cengkeramannya....ibarat rem kalau vagina tromol sedangkan anal cakram kali ya....hehehehe.

4. Bahrain
Seorang dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita (vagina) tetapi dilarang keras secara langsung melihatnya selama pemeriksaan! Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui cermin!hihihihi sama aja bikin ngaceng anu si dokter!hehehe.

5. Lebanon
Pria diperbolehkan bercinta atau ngeSEX dengan binatang! asalkan binatang itu betina lho! Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan!wakakakaapa ga ada cewek yang membuat mereka terangsang ya?hihihi!

6. Guam
Ada pekerjaan full-time bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis atau mengambil perawan seorang gadis! yang membayar mereka untuk melakukan hubungan SEX badan pertama kalinya dengan gadis perawan tersebut! karena Menurut hukum di Guam, wanita yang masih perawan atau virgin dilarang menikah!hohohohoberarti abg bugil tak di protes donk, malah di suruh

7. HongKong
Istri yang dikhianati atau diselingkuhi! sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh! tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong sedangkan wanita selingkuhannya boleh dibunuh dengan cara apapun! wahhh patut untuk ditiru ni di indonesia ga?hehehehe biar ga ada lagi yang selingkuh!hohohoho..

8. Cali, Kolombia
Wanita hanya diperbolehkan berhubungan badan dengan suaminya, dan pada malam pertama pada saat melakukang hubungan sex sang ibu dari wanita harus berada di dalam kamar untuk menyaksikan adegan sex atau film bokep dewasa tersebut!hihihii mungkin obsesi ibu - ibu disana jadi art director film porno yac...kalau pake Tips Sex 9-1 Rahasia Sex China Kuno ,ibunya yang bagian ngitungin...hehehe

9. Tokyo, Jepang
Di temukan sebuah rekaman video yang merekam di sebuah perguruan tinggi di Tokyo, memperbolehkan mahasiswa senior melakukan ospec pada para mahasiswi barunya dengan mencabuli dan memperkosa secara masal, disuruh bugil dan berlari-lari di lapangan kampus....gileeee...jadi pengen kuliah di sono....[b]


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

2 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 3:36 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
:--tawa:

bingung mau komentar apaan..
malu saya...

Anyway PERTAMAZ YAH...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 6:55 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
2. Tulung Agung Jawa Timur
Punya keunikan sendiri ,yaitu saat mereka melakukan em-el gayanya diam seperti patung ,pasif banget....tetaapiiii...katanya di balik diamnya itu dengan vaginanya memijit-mijit dengan hebat yang membuat pasangan pria tulung-tulung kenikmatan...alamaak...jadi pengen nyobain cewek Tulung Agung....wah tak perlu membaca cara membuat vagina enak legit neh...

eh.. yang eni beneran ato cuma karangan lu ajah??? Rolling Eyes

hauahauahuahahauaha


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 6:59 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakkaa....beneran niii????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 8:33 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
yach percaya ga percaya yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

6 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 9:03 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
3. Venesia Italy
Sudah menjadi budaya melakukan hubungan sex di lakukan dengan anal sex (lewat anus) ,konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena sex lewat anal lebih kuat cengkeramannya....ibarat rem kalau vagina tromol sedangkan anal cakram kali ya....hehehehe
.

bah....yang ini jorok nian. kenceng untuk yang pertama kali. tapi kalo dah keseringan.....otot anus jadi melar.jadi ga bisa nahan kalo mau buang air besar. JOROK


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 10, 2008 9:16 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
3. Venesia Italy
Sudah menjadi budaya melakukan hubungan sex di lakukan dengan anal sex (lewat anus) ,konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena sex lewat anal lebih kuat cengkeramannya....ibarat rem kalau vagina tromol sedangkan anal cakram kali ya....hehehehe.

iya yg ini aneh nih. masa lewat anus yah..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

8 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sun Dec 14, 2008 4:12 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh Shocked
itu bener kejadian yak??
yang tulung agung semua cewenya begitu??
huahuahua,,
boleh bolehhh,,,


_________________
Lihat profil user

9 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sun Dec 14, 2008 4:45 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
sumbernya dari mana nih? cantumin donk kalo dapet copas....


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

10 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sun Dec 14, 2008 7:48 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya nih,,
bener tuh infonya??
kan bisa dicoba gtu kalo dah nikahhh,,
haahahah


_________________
Lihat profil user

11 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sun Dec 14, 2008 8:17 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
LOVE MEE wrote:
3. Venesia Italy
Sudah menjadi budaya melakukan hubungan sex di lakukan dengan anal sex (lewat anus) ,konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena sex lewat anal lebih kuat cengkeramannya....ibarat rem kalau vagina tromol sedangkan anal cakram kali ya....hehehehe
.

bah....yang ini jorok nian. kenceng untuk yang pertama kali. tapi kalo dah keseringan.....otot anus jadi melar.jadi ga bisa nahan kalo mau buang air besar. JOROK

lah? koq tau ya?... aneh dan mencurigakan...


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

12 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Mon Dec 15, 2008 5:18 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah bener unik ya....
ada yang tahu bagaimana dengan daerah Jakarta ?

Lihat profil user

13 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Fri Dec 19, 2008 7:59 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mank dijakarta ada jg?
wah wah,,
boleh tuh kalo ada,,
hauhuahuahua


_________________
Lihat profil user

14 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sat Dec 20, 2008 12:08 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah si rock mulai gak beres nih pikirannya... wkwkwkwk

Lihat profil user

15 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Dec 24, 2008 8:38 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakkakakakkakak... lucu sumpah,,, lucu2 nakal... hihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Thu Dec 25, 2008 12:59 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nakal mah pasti... lucu juga... wkwkwkwkwk


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

17 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Mon Dec 29, 2008 4:55 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
halah,,
apanya yang lucu lucu nakal ul?


_________________
Lihat profil user

18 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Sun Jan 04, 2009 10:54 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiah rock ente tanya apa ???

kok gak jelas begitu... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

19 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Tue Jan 06, 2009 10:11 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
busest....

baca nie topik bikin ketawa tapi kepengen juga..
ckakakakaka

hmmmh, kalo cewek Jakarta atau Depok....
kayaknya tipe bringas....

coz rata", mantan gw dari yang ke 4 mpe 13
MEREKA semua yang agresif dan malah bikin gw takud n kecapean...

ckakakakakakakakakakaka affraid

Lihat profil user

20 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Tue Jan 06, 2009 11:28 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
slayer_darkness wrote:busest....
hmmmh, kalo cewek Jakarta atau Depok....
kayaknya tipe bringas....

coz rata", mantan gw dari yang ke 4 mpe 13
MEREKA semua yang agresif dan malah bikin gw takud n kecapean...

ckakakakakakakakakakaka affraid

gokil dah doi...hihiihii bagi2 donk...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

21 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Wed Jan 07, 2009 6:47 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
binun comment ap scratch

Lihat profil user

22 Re: Budaya Sex Unik Di Berbagai Belahan Dunia on Thu Jan 08, 2009 7:44 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gokil dah doi...hihiihii bagi2 donk...

waduh....emang bisa ya dibagi"...

hehehehe

tips :
cari cewekna, berawal dari dunia maya....(banyak yg kayak gitu hore!)

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik