ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Believe It Or Not- 40 FAKTA YANG ANEH DAN UNIK

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Ohank


REKTOR
REKTOR
Believe It Or Not- 40 FAKTA YANG ANEH DAN UNIK

1. Cocacola dulu berwarna hijau.

2. Nama yang paling umum digunakan di dunia adalah Mohammed.

3. Dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama.

4. Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah.

5. Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit !

6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda.

7. Perempuan ngedip dua kali lebih banyak dari pada laki-laki.

8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.

9. Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri.

10. Kalau ada orang mengucapkan doa setiap kali ada yang bersin karena memang setiap kali kau bersin, jantungmu berhenti satu mili-deteik.

11. Secara fisik, setiap babi tidak bisa melihat ke langit.

12. Ucapkan sixth sick sheiks sixth sheeps sick beberapa kali. Nanti anda akan mahir berbahasa inggris !

13. Bersin terlalu keras dapat mematahkan tulang iga, memutuskan pembuluh darah di kepala atau leher dan mengakibatkan kematian.

14. Setiap raja dalam kartu remi melambangkan raja-raja besar jaman dahulu kala:

Raja sekop - Raja Daud

Raja kriting - Alexander Agung

Raja hati - Raja Charlemagne

Raja wajik - Julius Caesar

15. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987, 654,321

16. Kalau ada patung orang naik kuda dan dua kaki depan kuda itu naik di udara, itu tandanya orang itu mati dalam perang.

17. Kalau kaki kudanya cuma satu yang diangkat berarti orang itu cuma terluka dalam perang.

18. Kalau semua kaki kudanya menjejak tanah, berarti orang itu meninggal karena sakit.

19. Apa persamaan rompi anti peluru, printer laser, tangga darurat dan wiper mobil? Jawabannya : semua ditemukan oleh perempuan ! Ha !

20. Satu-satunya makanan yang tidak bisa busuk? Jawaban : madu.

21. Buaya nggak bisa melet lidah.

22. Siput bisa tidur selama 3 tahun.

23. Semua beruang kutub KIDAL!

24. American Airlines menghemat $40,000 tahun 1987 dengan cara mengurangi 1 buah olive dari setiap piring salad yang mereka sajikan untuk penumpang kelas 1.

25. Indera perasa kupu-kupu ada di kaki.

26. Gajah adalah satu-satunya hewan yang tidak bisa lompat.

27. Selama 4000 tahun belakangan ini, jenis hewan yang dipelihara di rumah cuma itu-itu saja.

28. Rata-rata manusia lebih takut pada laba-laba daripada kematian.

29. Shakespeare menemukan kata : Assassination dan bump.

30. Dengan menggunakan cara mengetik 10 jari, STEWARDESSES adalah kata terpanjang yang bisa diketik hanya dengan jari-jari tangan kiri.

31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap kali disemprot cairan anti hama.

32. Kursi listrik ditemukan oleh seorang dokter gigi.

33. Jantung manusia dapat menyemprotkan darah sejauh 30 kaki.

34. Dalam 18 bulan, 2 ekor tikus bisa punya lebih dari sejuta anak tikus!

35. Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!

36. Pemantik ditemukan sebelum korek api.

37. Setiap lipstik mengandung sisik ikan.

38. Seperti sidik jari, lidah manusia pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.

39. 99% orang yang membaca tulisan ini mencoba mengalikan fakta no. 15.

40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca tulisan ini pasti mencoba menjilat siku tangannya

Lihat profil user

Admin


Admin
nice inpo gan... :(okey):

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wah rajin baca TV ya ama nonton buku


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
Rio_ZaonkBali wrote:wah rajin baca TV ya ama nonton buku
ah gk rajin2 amat koq... Rolling Eyes


lagian dapet copas koq.... hihihih rabbit

Lihat profil user
Nice info gan (b)


_________________
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bahenolll!!!_2323 wrote:Believe It Or Not- 40 FAKTA YANG ANEH DAN UNIK

1. Cocacola dulu berwarna hijau.
rasanya apa yah kira2?
Bahenolll!!!_2323 wrote:
6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda.
hebat teliti juga yah...

Bahenolll!!!_2323 wrote:
8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.
nahan napas seberapa lama nih gan??

Bahenolll!!!_2323 wrote:
12. Ucapkan sixth sick sheiks sixth sheeps sick beberapa kali. Nanti anda akan mahir berbahasa inggris !
beneran nih??? wah patut dicoba...

Bahenolll!!!_2323 wrote:
19. Apa persamaan rompi anti peluru, printer laser, tangga darurat dan wiper mobil? Jawabannya : semua ditemukan oleh perempuan ! Ha !
hebat... bener2 girls power niy...

Bahenolll!!!_2323 wrote:
26. Gajah adalah satu-satunya hewan yang tidak bisa lompat.
serem juga yah kalo gajah bisa lompat2an...
:lol:
Bahenolll!!!_2323 wrote:
31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap kali disemprot cairan anti hama.
serius loh??? hebat nih yang neliti...

Bahenolll!!!_2323 wrote:
35. Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!
wah harus ngurangin ngobrol lama2 di telpn niy sepertinya...

Bahenolll!!!_2323 wrote:
39. 99% orang yang membaca tulisan ini mencoba mengalikan fakta no. 15.
kecuali gw,,, hehehe berarti gw masuk yg 1%nya yah...

Bahenolll!!!_2323 wrote:40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca tulisan ini pasti mencoba menjilat siku tangannya
wakakakkakak... berarti gw juga masuk yg 1%nya yah... coz I don't do that... :lol:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
NICE INPO GAN....

(b)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Nice info bro Very Happy

lumayan nambah2 ilmu Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Nih gw tambahin ya.... on Tue Oct 14, 2008 10:19 am

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Yah buat nambah ilmu & pengetahuan aja.. Very Happy

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)


Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.
(Nah, kalo ini mendinganlah, agak sebanding)


Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!!
(kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ? Cuma
gue bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya)


Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm...Gue masih kepikiran soal babi tadi......)


Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Emang asik sih..)


Semua beruang kutub kidal.
(Sebodo amaaattt!)


Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala, sebelum mati karena kelaparan.
(Hii syeerem... Jadi next time kalo mau mbunuh kecoa, make sure seluruh badan ancur!)


Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya.
Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola !!!
(masih kebayang yang tadi..30 menit bow...kebayang nggak sih?....dan kenapa musti babi?)


Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi....)


Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over quantity bow...)


Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii...)


Bintang laut tidak mempunyai otak...
(Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)


Moral of the Story:
Gile juga tuh babi... gw salut... hehehehe......

Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
:--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:

:-sek tak pikir: knp babi bisa lama.... :--bolak balik!:

wah pasti karena dia malu mak nya babi juga jadi dia frustasi dan melampiaskan kesana...hehehehehe...

:--sundulterus:

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
enak yaaa jadi babi..... wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:enak yaaa jadi babi..... wakakaka

idih amit2 cabang margonda, elu aja sana...
:--kabur!: kaburrrr....

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw ga mau bay..... gw mau jadi istri soleha aja wakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gile tu babi, udah kodrat na bgitu Shocked

coba kita, jeboL kali yach ?! :cur:

wkwkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user
Copas dimana...???

Tampilkan kredit...


_________________
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
gwa berani ngadu ma tu babi... ngadu lama-lamaan ... :--tawa:

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkkw... mau mengadakan perlombaan antara manusia dan babi yah... gw dukung siapa yax... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw dukung mauL ajah ! Razz
wkwkwkwk~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Gw dukung yang menang :]) :hore!:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
hihihi,,,
yang bener tuh babi bisa tahan mpe 30 menit?
wakakkaaka,,
kapan ne pertandingannya???


_________________
Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
untuk para babi sedunia,. :cur:
ditunggu yaaa undangan dari merekaaaa :hore!:

Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwk lucu beud dah faktanya... jiakakaka

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
huahuahua,,
pertandingannya belum ada realisasi nampaknya,,
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkw fakta yang sangat fantastic... jiakakaka


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
Ohank wrote:gwa berani ngadu ma tu babi... ngadu lama-lamaan ... :--tawa:

om ohank niat beud menang sprti'a Shocked Shocked Shocked Shocked

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik