ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Info Perguruan Tinggi

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Dec 24, 2008 6:02 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
36,5 termasuk tinggi cuma ga susah2 bgt,,, biasanya yg susah bgt itu diatas 45,,, kalo lw mau tau lw sanggup dpt passing grade brp, rajin2 ikut try out aja kan ntar dikasih tau passing gradenya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

52 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Dec 24, 2008 9:12 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:36,5 termasuk tinggi cuma ga susah2 bgt,,, biasanya yg susah bgt itu diatas 45,,, kalo lw mau tau lw sanggup dpt passing grade brp, rajin2 ikut try out aja kan ntar dikasih tau passing gradenya,,,

oh jadi begitu... thnx infonya,,,.


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

53 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Dec 24, 2008 9:39 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ur welcome...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

54 Re: Info Perguruan Tinggi on Thu Dec 25, 2008 10:23 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:ur welcome...

siip berarti kelas 3 musti rajin ikut TO... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

55 Re: Info Perguruan Tinggi on Fri Dec 26, 2008 6:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tentunya,,, kelas 3 tuh hrs rajin2 TO buat latihan,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

56 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 27, 2008 9:31 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah iya itu... untung saya masih sekitar 6 bulan lagi... hihihi! LOL


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

57 Re: Info Perguruan Tinggi on Fri Jan 02, 2009 9:46 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
oh gitu yah.
gue paling males ikut TO.
apalagi TO yg dr skolah.
sering ga dibahas sih wkt d skola.

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

58 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Jan 03, 2009 5:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmmm kalau ikut jgn malas miss... karena kan TO juga bayangan untuk bayang kira diterima di universitas mana,.. sekalian buat mempersiapkan diri,,, hehehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

59 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Jan 03, 2009 7:12 pm

G da yg niat wat ngambil SENI?

Lihat profil user

60 Re: Info Perguruan Tinggi on Sun Jan 04, 2009 11:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul,, seni juga menarik kok,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

61 Re: Info Perguruan Tinggi on Tue Jan 06, 2009 9:58 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
pengen ambil seni.
tp ijin dr ortu susah. ktny seni mending djadiin hobi aja.
udah gitu, kayakny gue jg g pny drh seni.
klo ada plng cm setitik dua titik.

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

62 Re: Info Perguruan Tinggi on Tue Jan 06, 2009 10:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
orang tua emang mikirnya pasti kaya gitu,,, tapi kalo buat nentuin t4 kuliah tetep harus sesuai hati nurani,,, gw jd inget pesen salah satu orang sukses yg prnh gw temuin,,, Fokus pada satu bidang dijamin lw bakal sukses, Kerja itu harus pake hati, kalo kita kerja pake hati dijamin uang bakal ngalir,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

63 Re: Info Perguruan Tinggi on Tue Jan 06, 2009 10:48 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo jadi kuncinya kerja pake hati... ok dah siap diterapkan ... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

64 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Jan 10, 2009 11:03 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
mantapp.
urusan kerjaan ntar dulu.
tp nasihat dikau akan selalu kuingat dlm kalbu wahai pak de *r_run*.

prioritas gue skarang dpt PTN + lulus UN.

doakan kami anak anak 2009 biar lulus semua... semuaaaa.... semuanyaaaaa.... tanpa ada yg ktinggalan!
amin amin amin

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

65 Re: Info Perguruan Tinggi on Sun Jan 11, 2009 9:28 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sipp tenang, kaka alumni dan adek kelas mu mendoakan kok supaya angkatan singgih dkk bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan dan setelah itu bisa masuk PTN pilihannya... amin


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

66 Re: Info Perguruan Tinggi Today at 9:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik