ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Info Perguruan Tinggi

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Info Perguruan Tinggi on Mon Nov 17, 2008 9:27 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:(okey): :(okey):
share info tentang PT donk...
kan lumayan buat referensi mo masuk mana... hho... mohon bantuannya yah...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Nov 26, 2008 9:17 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
ada yang kul di jur teknik sipil gak ???
info nya dooonk...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Nov 26, 2008 9:28 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
mau masuk jur apa...???

nih sepengetahuan gw yah...
klo salah jgn dimarahin...

swasta:
Hukum + = Pancasila
Komputer/IT + = Binus
Broadcast + = london school
Kedokteran + = Moestopo Beragama

negeri:
Kedokteran = UI Salemba
Sastra = UNJ
Ilmu pengetahuan = UNJ
Psikologi = UI
Hukum = UI
IT = IPB, ITB, UnBraw
Kesehatan = IPB

dan lain2...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Nov 29, 2008 11:15 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LAGI2 HAYALAN KITA KETEMU LAGI .... WEW

Lihat profil user

5 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Nov 29, 2008 7:20 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:LAGI2 HAYALAN KITA KETEMU LAGI .... WEW
ehm , post jawaban sesuai judul yah . =]
jangan OOT selain di "junker here" . =]

XoXo ,
- Vhi tha -


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Nov 29, 2008 7:25 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@Haialan .

teknik yang bagus ntu .
- ITB , ITS .

ni info tentang jur tek. sipil ITB
coba kesini .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Nov 29, 2008 9:29 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
eiya, aku juga mau dong info info PT.
klo bs arsitektur, tek sipil, tek industri ato ga hi XDD

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

8 Re: Info Perguruan Tinggi on Sun Nov 30, 2008 9:17 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

wah bole jg tuh infonya...
thanks yo ka vita..
klo da info laennya bantu lagi yak...

tengkyu..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

9 Re: Info Perguruan Tinggi on Mon Dec 01, 2008 11:26 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Wah salah lw bay IPB ga ada jurusan kesehatan,, yang ada jurusan gw kedokteran hewan,,, wwkwkkwkwkwk...

di IPB adanya jurusan arsitektur landskap (pertamanan)..
teknik sipil juga ada deh masuknya ke fakultas tekhnologi pertanian,,,
kalo yg mau jd dokter hehehehhehe,, jadi dokter hewan aja kaya saia,,, seru loh kuliahnya hehehehhehe,,, tetep promosi...

o iya rencananya IPB mau promo ke swiss hr ini tp berhubung alumni pada sibuk kuliah n praktikum sepertinya tidak jadi... maaf yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: Info Perguruan Tinggi on Mon Dec 01, 2008 1:01 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
SPECIAL EDUCATION UNJ
Kuliah yang dipelajari kebanyakan psikologi anak, pendidikan dan pengajaran, terapis.
SERU DEEEEE


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Info Perguruan Tinggi on Mon Dec 01, 2008 3:16 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya emang seru,,, lw aje ampe betah kan bos??? uuupss,,, maaph,,, hheheheheh kidding boz... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Info Perguruan Tinggi on Mon Dec 01, 2008 3:41 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehe gw betah karena gw dah kenal dunia kerja sebelum waktunya Ul...... hehehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Info Perguruan Tinggi on Mon Dec 01, 2008 8:28 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
*R_Run* wrote:

o iya rencananya IPB mau promo ke swiss hr ini tp berhubung alumni pada sibuk kuliah n praktikum sepertinya tidak jadi... maaf yah...

waah... situ toh yang tadi kga jdi promosi... pdhl saya dah ngarep tuh da promo dr PTN...
hho...
payah neh...

kpn ipb jdi promo ke swiss ?

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

14 Re: Info Perguruan Tinggi on Tue Dec 02, 2008 11:24 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
biasanya dah mau kebelakang belakang promosinya,,
gw lupa waktu itu tanggal berapa promosinya,,
hhohoho


_________________
Lihat profil user

15 Re: Info Perguruan Tinggi on Tue Dec 02, 2008 9:02 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
tapi dr kmrn2 juga dah da promo dari kampus laen ...

yg krg tu promo dr ptn... huhu... pdhl pengen bgd..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

16 Re: Info Perguruan Tinggi on Wed Dec 03, 2008 4:15 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
kira kira itb bkl ngadain promo sampe k swiss ga ya?

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

17 Re: Info Perguruan Tinggi on Thu Dec 04, 2008 4:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:
*R_Run* wrote:

o iya rencananya IPB mau promo ke swiss hr ini tp berhubung alumni pada sibuk kuliah n praktikum sepertinya tidak jadi... maaf yah...

waah... situ toh yang tadi kga jdi promosi... pdhl saya dah ngarep tuh da promo dr PTN...
hho...
payah neh...

kpn ipb jdi promo ke swiss ?

iya maaf skg yg ngurus promo ke IPB
bkn gw lagi... coz kan gw udah lulus S1,
yg ngurusin tuh anak 2006,, ga tau tuh tiba2 hari sbt gw di kasih
tau hrs promo ke swiss tp yg laen pd g bisa,, dan berhubung
kurikulum IPB yg skg beda sm pas gw dulu jd gw g berani kalo hrs
promo sendirian,,

kpnnya gw juga kurang tau nih,,, coz ya itu tadi yg ngurus ank 2006...
muuph yah... gw jg ga enk bgt niy sm bu Ana pst udh nyiapin deh,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

18 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 10:51 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
yang tw tngtang STT telkom ...
butuh info~
gw nyba nyri di google webnya gak bs ke buka...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

19 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 10:57 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
@ haialan : lu mau nyoba STT TELKOM? mending pikir2 lg deh. soalny kt nyokap gue, alumni STT TELKOM skrg dh ga djmn bkl krj d TELKOM kecuali murid yg pinter bgt.


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

20 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 11:03 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
STT telkom yah dulu gw jg udah diterima disitu, wkt itu gw diterima di jurusan tekhnik telekomunikasi,, tapi gara2 gw dapet PMDK di IPB jdnya gw lepas deh,,, biasanya stt telkom itu jual formulirnya di bank,, dulu kalo ga salah gw beli di bank BNI,,, ujian tes masuknya fisika semua,,, ada matematika itupun ada fisikanya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 11:20 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:(x: :(x:
serius ka?
susah donk ??

waduh ? koq jual di bank yak?? malah gak ada info kpn pndtran n glombang2nya lagi... haduuuh... butuh info~ :handsup:

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

22 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 11:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya susah bgt,,, gw hoki wkt itu bisa lulus,,, beli formnya doank di bank,,, ntar ngembaliinnya di plasa telkom daerah jakarta gitu deh,,, wkt itu gw testnya di sma 70 bulungan,, biasanya deket2 spmb gitu deh di bank BNI ada spanduk tulisan Disini jual formulir pendftrn STT Telkom... jadi mungkin kalo skg2 blom buka kali ya... udah liat di web sitenya???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 11:27 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
websitenya gak bisa dibuka bro~
tadi gw dah nyoba....

waduh ?? tapi kt tmn2 gw bulan jan malah udah mo glmbang ke2 dr stt telkom,,, mk'a gw lg nyari2 info,, tp gw bk web'a mlh g bisa..
huffh

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

24 Re: Info Perguruan Tinggi on Sat Dec 06, 2008 11:30 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmh,,, emang sih biasanya sebelom spmb coz dulu pengumuman hasilnya sebelom spmb gitu dh,,, n sebelom uan gitu,,, cb deh cek di bank BNI terdekat,,, dulu gw beli di bank BNI deket UP cb diliat disana,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

25 Re: Info Perguruan Tinggi on Sun Dec 07, 2008 9:37 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
denger-denger di IPB setahun pertama belajarnya kayak SMA dulu ya ? setelah itu baru pembagian jurusan ?? apa bener ???

Lihat profil user

26 Re: Info Perguruan Tinggi Today at 4:15 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik