ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

info shell's gratis disIni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 info shell's gratis disIni on Fri Dec 05, 2008 3:51 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
HALO SEMUANYA

ada yang pernah chatting menggunakan mIRC ???
pasti sudah tau fungsi shell utk mIRC
maka dari itu, bagi anda yang mengetahui list free shell dapat memberikan informasinya disini ya please !!! saya sudah capek muter-muter cari free shell

oh ya fungsi shell banyak lho bukan buat mIRC saja , tetapi jg bisa buat menyi,pan data web kita dan banyak lagi dah pokoknya !!!

ok mohon bantuannya !!! :repost:

Lihat profil user

2 Re: info shell's gratis disIni on Fri Dec 05, 2008 5:43 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
loh?
kok masih chat di mIrc?
bukannya dah ada yang lebih bagus??

free shell itu apa?
cari di gugel ahh


_________________
Lihat profil user

3 Re: info shell's gratis disIni on Fri Dec 05, 2008 11:07 pm

Bayu

avatar
PROFESSOR
PROFESSOR
Logitech wrote:HALO SEMUANYA

ada yang pernah chatting menggunakan mIRC ???
pasti sudah tau fungsi shell utk mIRC
maka dari itu, bagi anda yang mengetahui list free shell dapat memberikan informasinya disini ya please !!! saya sudah capek muter-muter cari free shell

oh ya fungsi shell banyak lho bukan buat mIRC saja , tetapi jg bisa buat menyi,pan data web kita dan banyak lagi dah pokoknya !!!

ok mohon bantuannya !!! :repost:

COBA KLIK DISINI


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: info shell's gratis disIni on Sat Dec 06, 2008 10:25 am

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ROCK

emang ada yang lebih bagus!, tapi kalau dipelajari lebih dalam ilmu mIRC itu lebih banyak dibandingkan chat dengan yang lain... !!! lu ja kagak tau shell apaan ... payah bounce

@bayu

terima kasih atas informasinya ya.. bagus! banget dah info nya thanks ...
kalau ada lagi post di sini lagi ya

Lihat profil user

5 Re: info shell's gratis disIni on Mon Dec 08, 2008 11:40 am

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah,,
gw blum belajar mpe situ,,
hahaha,,,


_________________
Lihat profil user

6 Re: info shell's gratis disIni on Mon Dec 08, 2008 11:49 am

Vhi tHa L CaMui

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
boleh tanya ?? apa bedanya chat di mIrc sama YM ? terus, shell itu apa ?

maap gw gaptek kelas kakap . x]]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Re: info shell's gratis disIni on Mon Dec 08, 2008 2:10 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau mIRC itu chat berbasis text ... tapi ada banyak keunggulan didalamnya...
kalau YM bisa semuanya...
kalau shell itu adalah program ( penterjemah perintah) yang menjembatani user dengan sistem operasi .. biasana pada sistem operasi linux...
lebih lengkap cari di om google yah ...

Lihat profil user

8 Re: info shell's gratis disIni on Thu Dec 11, 2008 10:34 am

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooooo,,,
gtu


_________________
Lihat profil user

9 Re: info shell's gratis disIni on Thu Dec 11, 2008 3:43 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo gitu, pasti lu kagak ngerti... ? wkwkwkwkwkwk

Lihat profil user

10 Re: info shell's gratis disIni on Sun Dec 14, 2008 4:21 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngerti sedikit,,
hohoho,,
intinnya begitu dahhh pokoknya,,
huahuahua


_________________
Lihat profil user

11 Re: info shell's gratis disIni on Sun Dec 14, 2008 5:46 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkw kalau gak ngerti bilang saja.,,.

trus da lagi nih, dengan mirc kita bisa belajar inject, membuat hybrid, dll... wkwkwkwkw

Lihat profil user

12 Re: info shell's gratis disIni on Sun Dec 14, 2008 7:52 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo,,,
nah itu sendiri apa??
gw blm blajar yang ntu,,,
hadohhh,,,
kayaknya tuh kata kata familiar deh tapi gak ngerti
hihi


_________________
Lihat profil user

13 Re: info shell's gratis disIni on Mon Dec 15, 2008 5:26 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah itu emang familiar, ente tahu sebenarnya, tapi karena ente gak mau cari jadi gak tau dah apa maksudnya,,, wkwkwkwkwk

Lihat profil user

14 Re: info shell's gratis disIni on Mon Dec 15, 2008 9:28 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhh,,
yowis,,
tar gw search ja di gugel,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

15 Re: info shell's gratis disIni on Tue Dec 16, 2008 10:18 am

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau udah search di google kasih infonya disini ok;...

Lihat profil user

16 Re: info shell's gratis disIni on Tue Dec 16, 2008 10:42 am

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi,,,,
gampang,,
hihi


_________________
Lihat profil user

17 Re: info shell's gratis disIni on Tue Dec 16, 2008 12:47 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
gampang dari Hongkong...
dibutuhkan pemahaman yang tinggi tau... wkwkwkwk

Lihat profil user

18 Re: info shell's gratis disIni on Tue Dec 16, 2008 2:15 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
nyarinya maksud gw dodol,,
wakakaka


_________________
Lihat profil user

19 Re: info shell's gratis disIni on Fri Dec 19, 2008 3:15 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
begh nyarinya juga susah dul...
sampai sekarang saja gua blum dapat shell yang gratis dan tidak berlibet... wkwkwkwk

Lihat profil user

20 Re: info shell's gratis disIni on Sun Dec 28, 2008 7:04 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu bukannya dah dikasih tau sama si bayu???


_________________
Lihat profil user

21 Re: info shell's gratis disIni on Sun Jan 04, 2009 10:51 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu bukan link shell gratis,.,. tapi keterangan shell... hihihi! mana bahasanya gua kagak ngarti,,,


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: info shell's gratis disIni on Mon Jan 05, 2009 2:05 pm

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhh eluuu,,,
gw kira ngerti,,,,

hahahaha


_________________
Lihat profil user

23 Re: info shell's gratis disIni on Fri Jan 09, 2009 8:06 pm

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
gua ngerti lah... yang gua gak ngerti bahasanya karena bukan bahasa indonesia... waks


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik