ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini)

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Thu Oct 02, 2008 2:06 am

Wah mantab... thx untuk siapapun anda yang menyelenggarakan forum ini. sarana untuk brainstorming para alumni2 SMUN 4 Depok, salut!!

semuanya perkenalkan diri di sini, soalnya kalo satu2 gitu kyknya jadi kepenuhan nantinya..
mulai dari gw yah

Nama: Nico
Produk Keluaran 2003
Terakhir di kelas III IPS II

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Perkenalkan...
Nama : Novita Rachmawati
Angkatan 2007
X-3 - 2 IPA3 -3 IPA2


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Nama Saya Bukan Budi tapi ario
Hobby mancing kerusuhan

Ayo Nico Kita maen Bola Lagi yuk . Nico dan kawan kawan sudah sembuh


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

durex


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
perkenalkan :
nama saya randa
saya masih lajang

tawa besar! rabbit

Lihat profil user
Makasi bgt wat yg uda bikin ne forum...

gw bakal ngenalin diri gw...

Nama gw DIMAS ARIANTO
Gw lulus taon 2003
Gw da lupa gw dulu IPS brp, tp gw inget wali kelas gw namanya Bu Arlina (Pend. Agama)....

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hui hui,,
gw masih baru neh,,
gw Bayu Adhy Pratama
baru aja lulus taun 2008 dengan 6 mata pelajaran pas uan,,
dengan lelah akhirnya lulus juga,,
huhu,,

Lihat profil user

khairunn


Tamu
Nama saya Nani, dulu saya ngajar pelajaran geografi di kelas 1 dan 2 (tahun 2002). Moga2 diantara alumni masih ada yang ingat saya.
Wah senang sekali, bisa tahu info tentang smu 4 depok lagi nih, sekarang saya tinggal nya di Melbourne, boleh kan saya ikutan...
Salam

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
khairunn wrote:Nama saya Nani, dulu saya ngajar pelajaran geografi di kelas 1 dan 2 (tahun 2002). Moga2 diantara alumni masih ada yang ingat saya.
Wah senang sekali, bisa tahu info tentang smu 4 depok lagi nih, sekarang saya tinggal nya di Melbourne, boleh kan saya ikutan...
Salam


wah wah... ada ibu guru kita...
silahkan bergabung buu..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kyaaaaaaa~

ternyata ada ibu guruuu, baru taw sayah, hihihihi~

gabung aja ma kita2 ya Buuu,, keep posting Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Wed Oct 29, 2008 2:12 pm

Dhanew Hyroichi


SD Kelas 2
SD Kelas 2
Ahahahaiiii....

Akhirnya Datang Juga... tongue

Nama aqkyu Dhanu
Produksi Tahun 2005
Kelas 1.7, 2.7, Terakhir di 3 IPA 3

Bagaimana Kabar Para RO Mania Swizz yuch Ragiel CS ('.')? :palu:

Lihat profil user

11 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Wed Oct 29, 2008 2:53 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Dhanew Hyroichi wrote:Ahahahaiiii....

Akhirnya Datang Juga... tongue

Nama aqkyu Dhanu
Produksi Tahun 2005
Kelas 1.7, 2.7, Terakhir di 3 IPA 3

Bagaimana Kabar Para RO Mania Swizz yuch Ragiel CS ('.')? :palu:

Kabarnya pada pensiun dari dunia gamers pada sibuk memperbaiki diri dan upgrade jatidiri


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

12 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Wed Oct 29, 2008 4:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
khairunn wrote:Nama saya Nani, dulu saya ngajar pelajaran geografi di kelas 1 dan 2 (tahun 2002). Moga2 diantara alumni masih ada yang ingat saya.
Wah senang sekali, bisa tahu info tentang smu 4 depok lagi nih, sekarang saya tinggal nya di Melbourne, boleh kan saya ikutan...
Salam

waaaah senagnya ada bu guru..walopun saiya ga pernah diajar ibu. tahun 2002 saiya lulus buuuuuuuu....hehehehe
posting terus yaaa buuuu (b) (b)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Wed Oct 29, 2008 6:41 pm

Finally....aq ada temen dnegeri orang jg, wah....asiiiiikkkkk.... cheers cheers

Lihat profil user

14 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Sat Nov 01, 2008 9:37 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,,
mantab dahhhh,,
haha,,,
keren,,
huhu,,
sekian,,,

Lihat profil user

15 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Thu Nov 06, 2008 12:42 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
akika lulusan 2006

Lihat profil user

16 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Thu Nov 06, 2008 4:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
2006 satu angkatan sma pram donk?


_________________
Lihat profil user

17 InTrOdUce on Sat Nov 08, 2008 12:52 pm

Chandra Wisnu W


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
G Usah PerkEnaLkan dIri aCh AngKatAn 2003 - 2005 Tau SemUA teNtaNg Gw...!!!


CiAkakakkakKKCKakakak


P.E.D.E_M.A.M.PO.E.S

Lihat profil user

18 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Sat Nov 08, 2008 4:24 pm

adhel


SD Kelas 3
SD Kelas 3
HaHaaa...

So TrKenaL LoHhhhh Caaa...
TaU dHhh SaNg Ktua OsiS AngkaTan 2006-2007
iiaHhh kHaNn...

iiia knaLL Lo dHhh..
MaNg Lo dH iiangg paLing..PaLing..
WeHehE :handsup:

Lihat profil user

19 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Sun Nov 09, 2008 3:27 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Rock You 2 Hell wrote:2006 satu angkatan sma pram donk?

Pram??? yang sekarang jadi SPB tianshi ??? kwakakaka :lol: :lol: :lol:

Lihat profil user

20 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Fri Dec 19, 2008 2:00 pm

chilmit


SD Kelas 6
SD Kelas 6
Iseng ach gabung disini bos

Chilmit
produksi 2002


anggotanya kurang banyak nich bos

Lihat profil user

21 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Fri Dec 19, 2008 2:22 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
makanya eksis terus donk biar banyak...ok!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

22 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Fri Dec 19, 2008 2:49 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
selamat datang bro chilmit...
selalu ikut forum yo bro...

Lihat profil user

23 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Fri Dec 19, 2008 4:36 pm

chilmit


SD Kelas 6
SD Kelas 6
GEFORCE wrote:selamat datang bro chilmit...
selalu ikut forum yo bro...
Thanks Bro

Gw isi luang waktu aja dikantor bos.
beer!

Lihat profil user

24 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Fri Dec 19, 2008 4:40 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sipp mending isi waktu luang di forum ini dari pada yang nggakІ☻♣

Lihat profil user

25 Re: Buku Tamu (Perkenalkan Diri Kalian Disini) on Sat Dec 20, 2008 4:14 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
chilmit wrote:Iseng ach gabung disini bos

Chilmit
produksi 2002


anggotanya kurang banyak nich bos

selamat datang bro . =]

keep posting yak .

saiia vhi tha . 2007 .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik