ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bolehkah orang WNI Ket.Cina bisa menjadi PRESIDEN RI...??

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Ohank


REKTOR
REKTOR
monggo silahkeunn dimulai debatnya...!

INGAT!!! FOLLOW THE RULES!!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
menurut gw seh boleh aja,,
selama ntu orang bisa membawa perubahan yang lebih baik ke bangsa kita,,,


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw ga ngerti apa ada aturan ato UU kalo seorang presiden syaratnya harus asli orang indonesia dan bukan keturunan cina ???

kalo menurut gw sih ga masalah yg penting intinya dia bisa menjadikan bangsa kita KEARAH KEMAJUAN YG SEBENARNYA-BENARNYA~!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
BOLEH selama dia WNI.

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR


  • no commentno comment
    no commentno comment


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:


  • no comment!no comment!
    no comment!no comment!


/swt sibayu :cur:

kalo ga mau komen ya gag usah ditulis geto loh, biarkan t4nya kosong buat yg mau komen ajah. dasar lg kejar setoran yah??? wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
boleh aja...... kalo dia WNI dan rakyat mang memilih dia.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukannya ga masalah kalo dia WNI ato bukan?
kan tujuannya sama ma presiden yang dlu dlu,,
membawa perubahan ke bangsa ini agar lebih maju?
contoh lah barack obama,,
dia kan presiden kulit item pertama bukan?
gak masalah jadinya,,,


_________________
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw berubah pikiran ah...gw mau jadi yang kontra aja. biar seru debatnya.
gw ga setuju ah, kalo WNI keturunan jadi president. alasannya adalah....hmmmmmm hmmmm hmmmmmm
mereka mempunyai solidaritas tinggi kepada sesama WNI keturunan. artinya, kalo dari kalangan mereka jadi president...nanti mereka lebih mengutamakan kepentingan mereka lagi
hehehehehehehehehehehe
NB : jangan pada nyerang saiya yaaa... saiyakan hanya membuta debat sesungguhnya. kalo semua setuju, ga da yang kontrakan kaga seru hihihihi
kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw ngikut lo bos biar seru,,

gw ga setuju kalo wni keturunan jadi presiden emangnya orang pribumi udah segitu ga ada yg layak untuk jd presiden,,, Sebagai orang pribumi gw menolak wni keturunan jd presiden,,,
*beuh rasis kali gw,,, hehehehe biar seru cing...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka asiiik gw segeng ma MAUL...
hahahahaha pasti ga da yang berani. OHANK sekalipun pasti mundur wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
BTW ni thread rasis ga siy,,, gw takut malah jadi menyinggung SARA,, kan peraturan umum forum ini ga blh nyinggung sara... gmn??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya, tread ini memungkinkan timbulnya sarra.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
trus gmn dunk??? harus di close kah????


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
liat dolo perkembangannya. kalo ga jadi rasis yaaa jangan di close. kasian TS nya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah wah.. rupanya ada yg bertolak belakang neh... tapi seru lah namanya jg debat. hehehehe

nah ntu dia kalo udah nyinggung sara ribet booo @___@

kalo bisa jgn dulu di close, pengen tau komen dari TS sendiri gmn yah....


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
gwa coba berpikir realsitis dan praktis. mnurut gwa skarang az mereka dah sering bawa kabur "duit kita" ke singapore atau negara lain. apalagi dikasi kekuasaan terhadap negara Indonesia?. dah gitu suka seenaknya ama warga pribumi... yang kebanyakan cuma jadi pekerja rendahannya.

Chinese is Chinese... not Indonesian!!! save indonesian NOW!!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
Ohank wrote:
Chinese is Chinese... not Indonesian!!! save indonesian NOW!!!

ga stuju!
chinese = indonesian!
*rada ga trima soalny pny popo + sodara yg chinese. hoho*

temen temen, popo, sm sodara gue yg cina bilang klo mreka orang
indonesia. mereka bangga jd indonesia. Cool

bukannya nenek moyang kita jg berasal dr daratan cina sana?

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
humm,,
bener juga sih,,,
kalo chinessenya beragama islam gimana?????????


_________________
Lihat profil user

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
mo agamanya islam kek. mo agamanya kristen kek. budha. hindu.
selama dia mampu untuk ngejalanin tanggung jwbny sbg presiden, okidokilah.

emang knp klo chinese agamany islam?
tmn gue bnk kok yg chinese dan agamany islam.
perbedaan itu indah bukan begitu bukan? hee Smile)

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi misss,,
wakaka,,
bener,,
amerika ja nerima,,
mas kita gak sih,,
haha


_________________
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
miss superb wrote:
Ohank wrote:
Chinese is Chinese... not Indonesian!!! save indonesian NOW!!!

ga stuju!
chinese = indonesian!
*rada ga trima soalny pny popo + sodara yg chinese. hoho*

temen temen, popo, sm sodara gue yg cina bilang klo mreka orang
indonesia. mereka bangga jd indonesia. Cool

bukannya nenek moyang kita jg berasal dr daratan cina sana?

memang ggak semua chinese seperti yang gwa ungkapin. tapi mayoritas ya seperti itu!. cobalah lihat realitas yang ada!!!

mau meng-"agungkan" perbedaan itu indah??? that is a BIG BULLSHIT!!!. yang berlaku dikehidupan sebenarnya tidak seperti itu. setiap golongan yang berkuasa menginginkan golongannya untuk lebih muncul daripada yang lain...

OPEN YOUR EYE!!!! WIDELY!!!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh,,,
meskipun agama gak jadi masalah?
terus kalo itu orang cuma keturunan ajah?
dia lahir di indonesia gimana?


_________________
Lihat profil user

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
Ohank wrote:
miss superb wrote:
Ohank wrote:
Chinese is Chinese... not Indonesian!!! save indonesian NOW!!!

ga stuju!
chinese = indonesian!
*rada ga trima soalny pny popo + sodara yg chinese. hoho*

temen temen, popo, sm sodara gue yg cina bilang klo mreka orang
indonesia. mereka bangga jd indonesia. Cool

bukannya nenek moyang kita jg berasal dr daratan cina sana?

memang ggak semua chinese seperti yang gwa ungkapin. tapi mayoritas ya seperti itu!. cobalah lihat realitas yang ada!!!

mau meng-"agungkan" perbedaan itu indah??? that is a BIG BULLSHIT!!!. yang berlaku dikehidupan sebenarnya tidak seperti itu. setiap golongan yang berkuasa menginginkan golongannya untuk lebih muncul daripada yang lain...

OPEN YOUR EYE!!!! WIDELY!!!!

gue sih cinta damai.
mo chinese kek. mo arab kek. mo afrikano kek.
semuanya saudara.

eh eh.
pd ngrasa ga sih klo topik ini lama lama jd rasis?


oiy, mas ohank. mata saya dua. eye-ny kurang s tuh. hihi
peace


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh,,,
sepertinya begituh,,
main rasis banget jadinya,,,huh


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik