ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

.: Tempatnya Orang-Orang Gombal :.

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Sun Nov 30, 2008 11:40 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Kawan-kawan kita gombal2an yuk daripada gombal beneran pikiran pusing tidak karuan...

saya duluan yah :
Spoiler:
tukang gombalnya : Beibh, aku capek banget hari ini....

doi : kenapa yah ??? (manggilnya ayah ceritanya)

tukang gombalnya :
Seharian aku lari-larian, ngejar kamu dipikiran aku.... !!!DaNK!!!

*kejadian perkara dilakukan oleh model

cendol garutnya gan nyah...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 7:33 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:Kawan-kawan kita gombal2an yuk daripada gombal beneran pikiran pusing tidak karuan...

saya duluan yah :
Spoiler:
tukang gombalnya : Beibh, aku capek banget hari ini....

doi : kenapa yah ??? (manggilnya ayah ceritanya)

tukang gombalnya :
Seharian aku lari-larian, ngejar kamu dipikiran aku.... !!!DaNK!!!

*kejadian perkara dilakukan oleh model

cendol garutnya gan nyah...

kamu inget ma akyu yaa yah???? wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 9:09 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--tawa:

lucu . lucu . dasar lap pel . x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 11:50 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nih gw gombalannya,,, copas dari milis guyon yuk...

selamat menggombal...

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?'
--- Hoek!

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! --- Najis Loh!

Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. --- WAKS!

Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. --- Hoeeek!

Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. --- Hahaha nice one!

Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. --- idih gepeng ntar!

Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. --- jitak!

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya. --- najooos..

Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. --- gyahahaha sakit perut..

Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan! --- weeekkkk

Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. --- getok pake kursi

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu --- maksut loh?!

Orang bilang bulan itu indah...tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik...tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik...karena ada kamu. --- lempar pake bedug mesjid!


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 12:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cukup gombalkah ini???????
(12:12:33) amoy_geboy: gw kira gaim gw yang error
(12:12:35) amoy_geboy: wakakakaakakakakakka
(12:12:43) amoy_geboy: mana lama banget bay
(12:12:49) amoy_geboy: payah aaaah
(12:13:09) bayoe_rachmat: hehe..
(12:13:17) bayoe_rachmat: maaf hon..
(12:13:31) amoy_geboy: ga papa kok bebs......
(12:13:41) amoy_geboy: buat kamu...menunggupun aku rela
(12:13:42) amoy_geboy: wakakakakaka

wakakakakakakakakakaa laporan langsung dari pandangan mata wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

6 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:14 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:cukup gombalkah ini???????
(12:12:33) amoy_geboy: gw kira gaim gw yang error
(12:12:35) amoy_geboy: wakakakaakakakakakka
(12:12:43) amoy_geboy: mana lama banget bay
(12:12:49) amoy_geboy: payah aaaah
(12:13:09) bayoe_rachmat: hehe..
(12:13:17) bayoe_rachmat: maaf hon..
(12:13:31) amoy_geboy: ga papa kok bebs......
(12:13:41) amoy_geboy: buat kamu...menunggupun aku rela
(12:13:42) amoy_geboy: wakakakakaka

wakakakakakakakakakaa laporan langsung dari pandangan mata wakakakaka

wah parah! lw moy ini kan percakapan alami kita yang tadi siang wah...

pantesan lw mancing2 gw...

gak nyangka gw lw copy kesini...gw kira kagak pantesan dari tadi lw ketawa2 gak jelas...

ahahahaha satu kalimat buat lw mie

Spoiler:
SIAL!

Embarassed


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

7 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:26 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
@maul ahahaha ngocak bet ul...satu2 napa langsung diborong ....
keabisan ide dah gw


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkakak,,, cinta terlarang kalian sudah mulai muncul ke permukaan,,, wkwkwkwkw..

*bayu
hehehehe... bis itu kopasan bay bkn buatan gw jd lbh baik gw share langsung,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:39 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu Wrote
@maul ahahaha ngocak bet ul...satu2 napa langsung diborong ....
keabisan ide dah gw
Tenang bay...selama ada aku....kamu ga akan kehabisan ide..... hihihihihihihi

R_Run Wrote
wakakakkakak,,, cinta terlarang kalian sudah mulai muncul ke permukaan,,, wkwkwkwkw..

hehehehehe kamu bikin gosip aja Ul.... yang terjadi antara aku dan bayu adalah.......... hehehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gosip semakin hangat niy... hehehehhe...

bck2tpc

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya
aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:54 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu : Moy....doain gw yaaaa biar cepet kelar kuliahnya
Amoy : Iya bay...tiap hembusan nafasku adalah doa untukmu

HUUUUEEEEEEEXXXXX wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 3:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gosiip lagii,,, beuh,,,,

bck2tpc

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger
suara dari bibir yang indah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 4:33 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
LOVE MEE wrote:cukup gombalkah ini???????
(12:12:33) amoy_geboy: gw kira gaim gw yang error
(12:12:35) amoy_geboy: wakakakaakakakakakka
(12:12:43) amoy_geboy: mana lama banget bay
(12:12:49) amoy_geboy: payah aaaah
(12:13:09) bayoe_rachmat: hehe..
(12:13:17) bayoe_rachmat: maaf hon..
(12:13:31) amoy_geboy: ga papa kok bebs......
(12:13:41) amoy_geboy: buat kamu...menunggupun aku rela
(12:13:42) amoy_geboy: wakakakakaka

wakakakakakakakakakaa laporan langsung dari pandangan mata wakakakaka

wah parah! lw moy ini kan percakapan alami kita yang tadi siang wah...

pantesan lw mancing2 gw...

gak nyangka gw lw copy kesini...gw kira kagak pantesan dari tadi lw ketawa2 gak jelas...

ahahahaha satu kalimat buat lw mie

Spoiler:
SIAL!

Embarassed


wah waah waaaahhhh.... rupanya ada GOSIP TERHOT di edisi sekarang yah Shocked Shocked Shocked
hahahahahaha

lom ada ide niihhhh @_@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

14 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 4:42 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduuuuuhhhh males pulang niiiii.....
abis kalo pulang...aku ga bisa ketemu kalian lagi hik hik hik
LOVE YOU ALL

BEST REGARDS

LOVE MEE


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

15 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 5:51 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:Bayu : Moy....doain gw yaaaa biar cepet kelar kuliahnya
Amoy : Iya bay...tiap hembusan nafasku adalah doa untukmu

HUUUUEEEEEEEXXXXX wakakakaka

wah nih orang bener2...gw laporin ke KPK (Komisi Perselingkuhan Keluarga) nih...

--------------------------------------------------------------------------------------------
@topic

MasTeng : Yank, aku slalu dikatain bodoh di kampus....
Korban : Lho Kenapa Kakanda...???
MasTeng : Aku salah jawab pertanyaan dosen
Korban : Lho kok bisa salah, kan kemaren udah belajar???
MasTeng : Gak atau kenapa klo aku jawab pertanyaan yang keluar pasti nama kamu....

PREEETTTT! :palu:


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

16 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 9:28 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:--tawa: :--tawa:
ahahahahaha... kocak2 banget see....

ko jdi pda sering muntha2 si ?? ada apa gerangan ??
wkakakakakak :--tawa: :--tawa:

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

17 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Mon Dec 01, 2008 10:14 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakak .

kocak . kocak .
:--tawa:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 02, 2008 12:40 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cewe : aduuuh aku pusing niiii, yang
cowo : Kenapa???? mau dipijit..??? di kerokin..??? apa dikasih duit??????
Cewe : enggak....aku ga butuh itu... aku cuma butuh kamu liat mata aku..... disitu cuma ada kamu
:-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks: :-weks:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 02, 2008 3:24 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
x : saayyaaangggg, papah kamu astronot ya..?
y : enggak kok..
x : kalo gitu pasti kakek kamu dong
y : enggak juga kok...
x : tru yang astronot siapa..?
y : enggak ada...
x : tapi kok ada berjuta2 bintang si di mata kmu...

wueeex....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 02, 2008 3:59 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayah : bunda, ayah mau makan niiiiii
Bunda : yaaa udah, bunda buatin indomie dolo yaaaa
Ayah : Kok indomie siiiiii??? aku kan pengen makan cinta kamu
hihihihihihihihihihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

21 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 02, 2008 8:22 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dudut: yang, aku laper nih...
ucup: ya udah mam aja atuh. pengen mam apa say?
dudut: hmm... tapi aku ga mau mam apa2 ah selain mam kamu yang~!

wew


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

22 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 02, 2008 11:53 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Susan wrote:dudut: yang, aku laper nih...
ucup: ya udah mam aja atuh. pengen mam apa say?
dudut: hmm... tapi aku ga mau mam apa2 ah selain mam kamu yang~!

wew

waduh serem bgt tuh cewek...
kanibal kali yak!!!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

23 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 03, 2008 6:45 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:dudut: yang, aku laper nih...
ucup: ya udah mam aja atuh. pengen mam apa say?
dudut: hmm... tapi aku ga mau mam apa2 ah selain "mam kamu yang"~!

wew

oo...... nikah dolo sis...... wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

24 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 03, 2008 7:54 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Susan wrote:dudut: yang, aku laper nih...
ucup: ya udah mam aja atuh. pengen mam apa say?
dudut: hmm... tapi aku ga mau mam apa2 ah selain "mam kamu yang"~!

wew

oo...... nikah dolo sis...... wakakakaka

iya kali yaaaaah.. wkwkwkwk

Bayu wrote:waduh serem bgt tuh cewek...
kanibal kali yak!!!

yg kanibal justru cowoknya bay~! wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

25 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 03, 2008 8:52 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayooo sis...nikah...... enak looooooo he he he

@TOpic
Ayah : Nda, ayah bingung deeee sama Bunda.
Bunda : Knapa yah???? ada yang salah sama Bunda???
Ayah : Enggak siii...Cuma ayah bingung....setiap liat bunda, ayah jadi semakin cinta
wakakakakakakakaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik