ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Menjadi Anggota???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Menjadi Anggota??? on Sat Aug 30, 2008 1:36 am

Admin


Admin
SYARAT :
Alumni SMUN 4 Depok atau orang-orang yang berhubungan dengan SMUN 4 Depok.

CARA :
Klik register pada menu atas dan masukan user name, e-mail dan password pada form register.

Usahakan masukan username dengan nama asli kalian agar bisa dikenali oleh kawan-kawan yang lain.
Kalau ada kesamaan nama silahkan menambahkan nomor atau kode lain. Cont: budi_09
Atau bisa juga dengan nama panggilan anda disekolah (Ini lebih baik). Cont : jepret

kli disini untuk daftar : http://smun4depok.forumotion.com/profile.forum?mode=register

Dan gunakan alamat e-mail asli, karena untuk dapat mengaktifkan Forum ini, anda harus verifikasi dahulu dengan cara membuka e-mail anda lalu mengikuti petunjuk berikutnya.

Lalu gunakan menu profil atau klik disini: http://smun4depok.forumotion.com/profile.forum?mode=editprofile untuk menambahkan informasi tentang anda terutama web, e-mail dan foto anda(ini yg terpenting).
Foto bisa diambil dari komputer sendiri atau dari URL seperti friendster.com

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa posting disini atau lihat di FAQ pada menu atas forum ini.

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: Menjadi Anggota??? on Sat Sep 13, 2008 7:23 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yieyyy cheers

saiia suddah menjadi anggota d forum ini...

Lihat profil user

3 Re: Menjadi Anggota??? on Tue Sep 16, 2008 10:27 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:yieyyy cheers

saiia suddah menjadi anggota d forum ini...

selamat2... ajak temen2 yg laen yah... biar rame... btw ank 2006 yah..?? berarti satu angkatan sama Hamim, Ikhsan n dwi yah???

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: Menjadi Anggota??? on Tue Sep 16, 2008 11:27 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^bukan bro.. itu salah... Embarassed

yang bener angkatan 2007... wkwkwkw... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

5 Re: Menjadi Anggota??? on Tue Oct 28, 2008 1:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,,,
gantin username bisa ga?

Lihat profil user

6 Re: Menjadi Anggota??? on Tue Oct 28, 2008 3:32 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
panitia hari kiamat wrote:wew,,,,
gantin username bisa ga?

bisa masuk aja profile kan disitu ada username ganti aja...trus pilih kirim deh


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

7 Re: Menjadi Anggota??? on Wed Nov 05, 2008 11:37 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udahhh bisa,,,
thax yakkk


_________________
Lihat profil user

8 Re: Menjadi Anggota??? on Wed Dec 24, 2008 4:59 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau ganti e-mail bisa gak ??? kok udah di coba gak bisa yah ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

9 Re: Menjadi Anggota??? on Wed Dec 24, 2008 9:44 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setau gw siy emang gag bisa,,, cb tny mimin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: Menjadi Anggota??? on Thu Dec 25, 2008 12:25 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ganti email gak bisa lah boss, karna itukan kunci lw registrasi..kaya contohnya FS aja deh..


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

11 Re: Menjadi Anggota??? on Thu Dec 25, 2008 1:20 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
fs bisa kok, tapi kudu verifikasi ulang... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

12 Re: Menjadi Anggota??? Today at 6:48 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik