ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kritik dan Saran dari sang sok tau..

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Sun Oct 12, 2008 9:52 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Salam

Pertama-tama gw minta maad kepada Admin yang mungkin gw kenal. dan kepada seluruh member yang tersinggung..

Bagi yang setuju!,mari dukung saya. Caranya? KETIK REG [spasi] :palu: upss sorry om

================================================
Kritik:
1. Ukuran gambar avatar terlalu besar, hal itu sangat memberatkan kami yang mempunyai koneksi lambat..dan bandwith terbatas..lagipula ini bukan kaskus atau situs forum lokal...jadi dapat dipastikan butuh waktu lama tuk load seluruh halaman..

2. Pemakaian theme yang kurang menarik..tapi jangan pula pakai theme yang punya banyak gambar.

3. Penggunaan vertical scrolling teks pada bagian latest topics yang tidak efektif bagi user seperti saya yang kurang adaptif terhadap vertical scrolling teks

Kritik yang kubuat tentu disertai dengan saran :hore!: :

1. Sepertinya ada pilihan untuk menampilkan gambar avatar lebih kecil..gw pernah nyoba di PhpBB versi lain.

2. Gw pernah liat theme forum yang menarik. Lagipula cuma tinggal klik aja khan.. :ting!:

3. Coba pakai yang statik aja...klo ada pilihan untuk itu ya..
tapi setelah gw perhatikan..ternyata bagian latest post ini dapat update post terbaru tanpa refresh browser ya... gk jadi kritik deh untuk bagian ini :(okey): :hug:

Sekian dan terima kasih
Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

2 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Sun Oct 12, 2008 10:01 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

wew... saran yang bagus...

welcome welcome.. slamat bergabung di forum ni...

silahkan perkenalkan diri anda pada tempatnya... hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Sun Oct 12, 2008 10:38 pm

Admin


Admin
ok diterima..
tapi semua ini jg gw pake pertimbangan...memang berat..tapi klo tampilan monoton gw juga gak bisa menampilkan tampilan yg menarik untuk dilihat n bisa2 pada kabur neh anggota forum...ini pake phpbb2 theme so lebih enteng dari pada yg ke 3...

- to be continue -

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 1:09 am

Admin


Admin
nih gw coba pake punbb..sederhana minim grafik..
klo masalah avatar..tergantung user boss..
makanya disaranin pake avatar yg size filenya kecil aja..
kita tunggu ja deh tanggapan penghuni forum sini

----:::----
buat nak2 forum maaf klo kurang nyaman dalam masalah theme ini coz kita masih sama2 cari celah biar nyaman di forum ini..thanks for perhatiannya..

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

5 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 2:01 am

Wah ksian bgt, avatar gk masalah koq bwat gw... cpet2 aja kaleee di PC gw & di warnet terdekat.

klo masalah theme saya kira udah cukup kita disini kan mau berdiskusi (ya gk sih???), yg penting isinya

vertical scrolling textnya no problem juga ah...

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

6 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 2:28 am

Admin


Admin
thanks comment nya nico...
ditunggu buat nak2 forum untuk kasih komennya...

sama2 untuk bangun forum ini kok...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

7 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 2:46 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Min.. tampilan yang sekarang malah kurang nyaman...
it's juz my opinion...
quick reply'a jugaa... jadi aneh...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

8 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 2:52 am

Admin


Admin
-trial 1 sampe 2 hari selanjutnya terserah anda-

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

9 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 2:54 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oke dah min..
kalo bisa ganti kayak biasanya ajah deh... :pissman:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

10 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 11:09 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
min.... tulisannya kekecilan....pusing gw.....kacamata gw lagi pecah niiiiiii


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 11:16 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya nih, tulisan ganti kayak semula lg min...

kecian yg matanya bulem bulem, kekecilan bgt !

soal avatar ga masalah, kecil kok ini...

kalo soal koneksi berat, ya itu c salah sendiri Razz

wkekekek...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

12 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 1:30 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
wah...dari segi tampilan menjadi lebih baik om admin..

denger-denger tulisannya kekecilan...apa iya..

di Browser ku baik-baik aja tuh..font Verdana ukuran 12px

baik-baik aja tuh..

Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

13 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 1:39 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naaaa sekarang dah bener lagi............... tadi mah kecil gila.....pusing gw......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 3:43 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tadi emang kecil bro...

puyeng gw juga ngeliatnya.. hauhauahauh~

sekarang dah bgus, normal lagi! :hore!:

sep lah min.. :dubir:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

15 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 3:53 pm

Admin


Admin
okay thanks banget buat kerjasamanya...n keep posting..

sampe mampus (kata zaonk) wkwkwkwk..
to Reconciler as known as Yapem terima kasih atas postingannya,..moga bisa terus maju neh forum kedepannya...
amien...

:--bolak balik!:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

16 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 3:55 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lebih keren min....tanpa hiasan apel wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 6:30 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Min.. tampilan sekarang udda bagus! Very Happy
TOP dah ah.. buat mimin... :(okey):


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 6:38 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Salut dari saya untuk sang Admin.

Respon yang sangat cepat dan tanggap dan dilakukan dengan tepat.
Pendapat saya tentang tampilan dan setting baru forum ini adalah:

TOP DAH


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

19 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Oct 13, 2008 9:43 pm

Admin


Admin
Thanks All..
semoga forum swiss ini bisa tetap jaya di jaringan..
Semua ini berkat partisipasi anda semua......

apalah arti forum ini tanpa..penduduk dan moderator disini...trim's

-keep posting-

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

20 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Sat Nov 01, 2008 10:57 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
MANK MODERATORNYA SIAPA JA SEH?
humm,,,

gda fasilitas chat lansung yak?
kayak di facebook gtu lho,,,

Lihat profil user

21 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Sun Nov 02, 2008 6:52 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
moderator biasanya tulisan hijau pada namanya...
di halaman utama ada tuh namanya..coba cek aja...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

22 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Nov 03, 2008 12:19 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohhh,,
begitu toh,,
hehehehe
semakin jelas sajah

Lihat profil user

23 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Wed Dec 24, 2008 5:09 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
admin untuk ukuran avatarnya kecil amat 64kb ? mana ada gua foto ukuran segitu... min aja 400kb...
atau ada cara buat commpress ukuran file ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

24 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Dec 29, 2008 5:47 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
minn,,
tambahin fitur image compress donk kayak di photobucket,..
jadi kalo upload foto kegedean bisa langsung di kompress,,
thx


_________________
Lihat profil user

25 Re: Kritik dan Saran dari sang sok tau.. on Mon Dec 29, 2008 5:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nih forum kagak asik lagi... top post di hilnagin... hahahaha LOL


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik