ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Surat Cinta dari alam Baka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Surat Cinta dari alam Baka on Tue Sep 23, 2008 1:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka ber-honeymoon saat menikah 30 tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.

Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di lain tempat di daerah Cinere, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung memeriksa e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya:

To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah!!!
Date: 18 Mei 2008

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.

Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,

Papah

PS: Di sini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Wed Sep 24, 2008 2:07 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bwahahahahahahhaha................

ROFL

:lol:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Thu Oct 02, 2008 5:34 am

:lol: :lol: lumayanlah di neraka sekeluarga Twisted Evil Twisted Evil

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

4 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Sun Oct 05, 2008 7:56 am

Sudah pernah denger yang beginian... Very Happy


_________________
Lihat profil user

5 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Mon Oct 06, 2008 10:11 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe... emang ngopast dari milis,,, mungkin sudah banyak yg denger,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Nov 28, 2008 1:08 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi tetep ja lucu ,,
wakakakkkaakakaakakak


_________________
Lihat profil user

7 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Nov 28, 2008 4:41 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
thx bro... lah kok gw yg terimakasih hrsnya yg buat crt ini dunk... hehehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Nov 28, 2008 4:44 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakkaka lucu juga niiii.....
seneng gw pagi ini...pagi ketawa ggara2 BCL ga pake BRA. pengen pulang ketawa lagi baca beginian. THX BRO


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Nov 28, 2008 4:49 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
awas jangan kebanyakan ketawa ntar jadi pilus sapi panggang lagi lw... wkwkwkkwkwkwkkwk.... (cm gw n ami yg ngerti)


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Nov 28, 2008 4:57 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:awas jangan kebanyakan ketawa ntar jadi pilus sapi panggang lagi lw... wkwkwkkwkwkwkkwk.... (cm gw n ami yg ngerti)

wakakakakakaka lucu banget lo UL......
gw dikantor sampai ngakak molo tiap baca tulisan kita berdua ciiiiieeeee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Sat Nov 29, 2008 9:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yap , walopun udda pernah baca . gw tetep ngakak bacanya .

lucu banget . =]

:--tawa:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

12 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Wed Dec 03, 2008 6:31 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lucuuuu,,,
wakakaka,,
tetep ja beberapa kali baca tetep lucu :--tawa:


_________________
Lihat profil user

13 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Thu Dec 04, 2008 4:18 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
*R_Run* wrote:awas jangan kebanyakan ketawa ntar jadi pilus sapi panggang lagi lw... wkwkwkkwkwkwkkwk.... (cm gw n ami yg ngerti)

wakakakakakaka lucu banget lo UL......
gw dikantor sampai ngakak molo tiap baca tulisan kita berdua ciiiiieeeee

hahahahha... gw jg bos...
gmn kalo kita bukuin n di jadiin novel...
pasti laris... yakin dah sumpah... hehhehehehehehhehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Thu Dec 04, 2008 6:55 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jalan-jalan ke akhirat sekeluarga. wjwkjwjwkjwkjwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

15 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Thu Dec 04, 2008 7:02 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha... pasti mengerikan...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Dec 05, 2008 7:49 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
LOVE MEE wrote:
*R_Run* wrote:awas jangan kebanyakan ketawa ntar jadi pilus sapi panggang lagi lw... wkwkwkkwkwkwkkwk.... (cm gw n ami yg ngerti)

wakakakakakaka lucu banget lo UL......
gw dikantor sampai ngakak molo tiap baca tulisan kita berdua ciiiiieeeee

hahahahha... gw jg bos...
gmn kalo kita bukuin n di jadiin novel...
pasti laris... yakin dah sumpah... hehhehehehehehhehehe

apalagi kalo difilmin...ngalahain LASKAR PELANGI wkakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Fri Dec 05, 2008 4:25 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waakakaka,,
seru pastinya,,
nampol ceritanya,,
hihihih


_________________
Lihat profil user

18 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Sat Dec 06, 2008 6:08 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul pasti bisa ngalahin laskar pelangi ya bos... trus kita tenar deh sebagi pengarangnya,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Sun Dec 07, 2008 5:20 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cerita apaan si ?

mau tau dumn .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

20 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Sun Dec 14, 2008 7:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jahhhh,,
baca dari pertama donkz,,
hahaahah


_________________
Lihat profil user

21 Re: Surat Cinta dari alam Baka on Mon Dec 15, 2008 1:55 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

lucu bgt.....hehe keren2 naz ngakak dayak bca'a tawa besar! tawa besar! tawa besar!

Lihat profil user

22 Re: Surat Cinta dari alam Baka Today at 4:16 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik