ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Minta Game BT neh

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Minta Game BT neh on Sun Sep 28, 2008 6:58 am

Admin


Admin
Ada yg punya game perang or strategi gak gw pinjem dunk BT neh sepi bgt...dirumah tidur sendiri.... :woo:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: Minta Game BT neh on Sun Sep 28, 2008 9:17 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
woOo... gw ada c cd yang begono an min...
empire, general concueror, CS...
tapi ga taw pada kmn cd na, ilang kale, lagian udah jadul kale min.. wkekekek :p

mending maen game online bareng gw aja min~! nyookkk :ting!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

3 Re: Minta Game BT neh on Mon Sep 29, 2008 4:16 am

Admin


Admin
lw maen apa RF???

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: Minta Game BT neh on Mon Sep 29, 2008 11:24 am

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
@Susan : Phin tuh game online dr mana ya? Suer deh baru denger...

Iya mending main game online aja,lbh asik dan bs ngobrol2.
Klo beruntung bs skalian dpt jodoh wakakaka.. >.<!

Lihat profil user

5 Re: Minta Game BT neh on Mon Sep 29, 2008 1:44 pm

Admin


Admin
ada softnya gak?? btw gw males klo maen gamen OL tuh pada pake voucher seh...klo gak beli apalah namanya...
so kasih tips dunk maen game OL tapi gak pake duit...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: Minta Game BT neh on Thu Oct 02, 2008 12:49 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ada kok games OL yg ga pake pocer skrg dah banyak kaliiii

Lihat profil user

7 Re: Minta Game BT neh on Sun Oct 05, 2008 12:19 am

Saya ada banyak game...

Age of Empires II - The Age of Kings
Age of Empires II - The Conquerors
Age of Empires III
Age of Empires III - The War Chiefs
Age of Empires III - The Asian Dynasties
Age of Mythology
Age of Mythology - The Titans
Battle Realms
Battle Realms - Winter of the Wolf
Battlefield 2
Call of Duty 4 - Modern Warfare
Command & Conquer - Generals
Command & Conquer - Zero Hour
Command & Conquer - Red Alert 2
Command & Conquer 3 - Tiberium Wars
Command & Conquer 3 - Kane's Wrath
Empire Earth 2
Medal of Honor - Airborne
Monopoly 2008
Need for Speed - Carbon
Need for Speed - Underground
Rise of Legend
Sonic Heroes
The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King
The Sims 2
Warcraft III - The Reign of Chaos
Warcraft III - The Frozen Throne
Yu-Gi-Oh! - Joey the Passion

Semuanya ada kok di komputer saya...


_________________
Lihat profil user

8 Re: Minta Game BT neh on Sun Oct 05, 2008 4:29 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:@Susan : Phin tuh game online dr mana ya? Suer deh baru denger...

Iya mending main game online aja,lbh asik dan bs ngobrol2.
Klo beruntung bs skalian dpt jodoh wakakaka.. >.<!



phin itu maksudnya nyebut nama luh, bukan nyebutin nama game~!

gak mudeng ah.. wkwkwkwkkwkw :palu:

niat bgt lu cari jodoh digame, pasti direalnya ga laku" yach???

hihihihihihihihi... :p :pissman:

padahal gw jg dapet pasangan gara" game OL neh... Embarassed Embarassed Embarassed Razz Razz Razz


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

9 Re: Minta Game BT neh on Sun Oct 05, 2008 11:14 pm

Admin


Admin
bagi dunk yg empires 3 asiannya gw DL crash terus filenya..males jadina DL2 lagi..

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

10 Re: Minta Game BT neh on Mon Oct 06, 2008 9:13 pm

Admin wrote:bagi dunk yg empires 3 asiannya gw DL crash terus filenya..males jadina DL2 lagi..

Donlot di mana lu?

IDWS aje, dah coba belom?

Gw aja AoE3 donlot dari situ kok...

Yang War Chief nggak donlot tapi, gw punya CD nya...

Gw juga dah bakar ke DVD jadi AoE3 nya lengkap sampe expansinya...

Tapi lagi dipinjem orang...


_________________
Lihat profil user

11 Re: Minta Game BT neh on Tue Oct 07, 2008 12:04 am

Admin


Admin
iya gw DL di indowebster...jelek semua gagal...

bagi linkna aja deh...

thanks berat neh...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

12 Re: Minta Game BT neh on Wed Oct 08, 2008 11:41 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
itu bkn dari indoerbsternya jelek smua itu krn effek dari diri anda makanya pengendaliannya dunk


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

13 Re: Minta Game BT neh on Thu Oct 09, 2008 9:26 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:itu bkn dari indoerbsternya jelek! smua itu krn effek dari diri anda makanya pengendaliannya dunk


maksud si rio ntu.. bang min ga bisa DL tu krn dari face factor nya mungkin???

ya kan rio??? parah! lu yo ! wkekekek :pissman:

@min
masa ga satu pun yg sukses c min? kali aja dari koneksi lu yg lg jelek! Question


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

14 Re: Minta Game BT neh on Thu Oct 09, 2008 9:58 am

Admin


Admin
wah i don't have solution....just contemptible...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

15 Re: Minta Game BT neh on Fri Oct 10, 2008 11:14 pm

Sori dobel...



Terakhir diubah oleh Piecetinker1412 tanggal Fri Oct 10, 2008 11:15 pm, total 1 kali diubah


_________________
Lihat profil user

16 Re: Minta Game BT neh on Fri Oct 10, 2008 11:14 pm

Sori, salah info...

Yang gw donlot itu AoE3, sama expansi yang War Chiefs...

Yang Asian Dynasties baru gw punya CDnya...

Link untuk yang Asian Dynasties di IDWS mah nggak ada...

Untuk donlot gituan, lu harus punya koneksi internet yang sakti...

Kalo dah cukup sakti, coba donlot lewat torrent...

Seenggaknya sehari lah donlot, tergantung kesaktian net elu min...





Share aja nih, link IDWS AoE3...

Age of Empires 3 CD - 1

Age of Empires 3 CD - 2

Age of Empires 3 CD - 3


Link IDWS AoE3 The War Chiefs...

Age of Empires 3 The War Chiefs


_________________
Lihat profil user

17 Re: Minta Game BT neh on Sat Oct 11, 2008 12:58 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
game online yang seru apa yah???

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

18 Re: Minta Game BT neh on Sat Oct 11, 2008 1:31 am

Admin


Admin
SEP!!!! thanks piece

haialan wrote:game online yang seru apa yah???
CS aja buu menantang wkwkwkwk....DotA jg mayan...or yg ringanan dikit age of empires...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

19 Re: Minta Game BT neh on Sat Oct 11, 2008 10:10 am

Main dota sekalian...

Tapi harus siap mental...

Siap-siap meluncur tuh kata-kata indah dan segala bentuk dan macam binatang... :sad:


_________________
Lihat profil user

20 Re: Minta Game BT neh on Sat Oct 11, 2008 1:00 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Shocked apah alamatnya ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

21 Saran on Tue Oct 14, 2008 9:41 am

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Main game online Perfect World aja di server Api..
Alamat situsnya : http://www.perfectworld.web.id/

Saya juga main disitu. Gamenya gratis & yg main jg banyak,yah bs dibilang salah satu game online yg lumayan bagus! dr segi grafik dan game play.. Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Minta Game BT neh on Tue Oct 14, 2008 9:45 am

Admin


Admin
berat gak boss??
:--sundulterus:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

23 Re: Minta Game BT neh on Tue Oct 14, 2008 11:09 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Main game online Perfect World aja di server Api..
Alamat situsnya : http://www.perfectworld.web.id/

Saya juga main disitu. Gamenya gratis & yg main jg banyak,yah bs dibilang salah satu game online yg lumayan bagus! dr segi grafik dan game play.. Very Happy


dari segi grafik kayaknya msh kerenan RF dech..

kalo PW kayaknya kaku gt.. :sad:

udah lv brp char lu co?

udah dewa yah? wkwkwkwkkwk Razz


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

24 Re: Minta Game BT neh on Tue Oct 14, 2008 9:52 pm

Sekedar info...

Game online yang bener-bener bagus itu...

Gunbound...

Pangya...




Kenapa...???

Disamping kita main, disitu kita juga ditantang untuk berpikir, berhitung, dan tentu saja keberuntungan dalam menebak...

Ngitung sudut, arah angin, kekuatan, kemiringan, jauh-dekat target, dan lain sebagainya...

Nggak kayak game online akhir-akhir ini yang cuma hunt momon, naik lepel, make item full upgrade, jadi dewa...

Game kayak gitu mah perlunya seberapa sering kita online...

Beda sama 2 game yang gw sebut diatas, tergantung dari keahlian dan kemampuan kita juga...





Gw sih tetep pilih DotA...

Karena di dalamnya ada...

Adu kelihaian, kelincahan, kelicikan, kerjasama, pengaturan timing, serta penguasaan medan perang...

Dan kesemua hal ini yang buat caci maki sumpah serapah keluar dari pemain yang emosional...

Silakan kunjungi website resmi DotA Allstars...

www.dota-allstars.com


_________________
Lihat profil user

25 Re: Minta Game BT neh on Wed Oct 15, 2008 8:49 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Tenkyu inpo nyo~..

Jadi ingin sgra mencoba.. Hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

26 Re: Minta Game BT neh Today at 6:47 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik