ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Believe It Or Not- 40 FAKTA YANG ANEH DAN UNIK

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siap berkompetisi maksdunya ??? wew


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setau gw yg paling lama kalo kawin itu anjiing,, penis anj*ng itu beda sama penis kebanyakan hewan lainnya,, bagian kepalanya saat penetrasi akan membesar sehingga terkunci,, makanya dinamain kawin gancet,, n baru bisa di keluarin penisnya kalo udah ejakulasi,,,

@topic yah,,
gara2 ngomongin penis gw jd mau berbagi keunikan n ke anehan beberapa penis hewan..
- ada yg tau gak kalo penis kucing itu ujungnya ada durinya loh,, tujuannya untuk merangsang pelepasan sel telur itu yg bikin kalo kucing abis kawin betinanya bakal ngegampar (nyakar) yg jantan..
- ada yg tau gag kalo penis babi itu ngelingker kaya kocokan telor,,, hihihi! lucu yah..
- ada yg tau gag klo testis (buah zakar) gajah itu gag ngegantung keluar kaya manusia tapi tetep di dalem ruang abdomennya,,,
o iya FYI niy.. penis itu ada dua type,, type 1st membesar dan memanjang kaya penis manusia, kuda n yg lainnya, type yg kedua hanya memanjang doank kaya penis kambing n sapi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:setau gw yg paling lama kalo kawin itu anjiing,, penis anj*ng itu beda sama penis kebanyakan hewan lainnya,, bagian kepalanya saat penetrasi akan membesar sehingga terkunci,, makanya dinamain kawin gancet,, n baru bisa di keluarin penisnya kalo udah ejakulasi,,,

@topic yah,,
gara2 ngomongin penis gw jd mau berbagi keunikan n ke anehan beberapa penis hewan..
- ada yg tau gak kalo penis kucing itu ujungnya ada durinya loh,, tujuannya untuk merangsang pelepasan sel telur itu yg bikin kalo kucing abis kawin betinanya bakal ngegampar (nyakar) yg jantan..
- ada yg tau gag kalo penis babi itu ngelingker kaya kocokan telor,,, hihihi! lucu yah..
- ada yg tau gag klo testis (buah zakar) gajah itu gag ngegantung keluar kaya manusia tapi tetep di dalem ruang abdomennya,,,
o iya FYI niy.. penis itu ada dua type,, type 1st membesar dan memanjang kaya penis manusia, kuda n yg lainnya, type yg kedua hanya memanjang doank kaya penis kambing n sapi

wah info yang meraik... thnx infonya,,,

gua jadi tau jenisІ penis sama penis kucing yang ada durian montoknya... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik