ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Ayo Ramaikan...

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 9:56 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah skg membernya udah hampir 50 orang kok masih blom rame yah tulisannya... masih orang yg itu2 aja...
ayo yg udah gabung isi semua thread yang ada disini... masa mau jadi anak TK mulu... geek

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 11:15 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa

Lihat profil user

3 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 11:19 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa
pertamx tuh apa yah???

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 11:59 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa
pertamx tuh apa yah???

PERTAMAX adalah salah satu bahan bakar yang harganya mahal. kalo diforum lain....gw susahbanget dapet PERTAMAX..... tapi disini......dah dua kali PERTAMAX wakakakakakakakka

Lihat profil user

5 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 12:38 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa
pertamx tuh apa yah???

PERTAMAX adalah salah satu bahan bakar yang harganya mahal. kalo diforum lain....gw susahbanget dapet PERTAMAX..... tapi disini......dah dua kali PERTAMAX wakakakakakakakka

oohh... ranknya toh... kalo disini sama bank admin dibikin dari TK SD kelas 1 dst... emang terlalu gampang naek kelasnya yah... jadinya kurang ada tantangan niy... piss bank admin... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 12:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa
pertamx tuh apa yah???

PERTAMAX adalah salah satu bahan bakar yang harganya mahal. kalo diforum lain....gw susahbanget dapet PERTAMAX..... tapi disini......dah dua kali PERTAMAX wakakakakakakakka

oohh... ranknya toh... kalo disini sama bank admin dibikin dari TK SD kelas 1 dst... emang terlalu gampang naek kelasnya yah... jadinya kurang ada tantangan niy... piss bank admin... :p

bro....... PERTAMAX bukan rangking. waduuuuuuuh banyak2 main ke forum sebelah yaaaaaak.....

Lihat profil user

7 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 12:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:absen dulu ah... sekalian +1 wakakakakaka
BTW... GW PERTAMAX yaaaaaaaa
pertamx tuh apa yah???

PERTAMAX adalah salah satu bahan bakar yang harganya mahal. kalo diforum lain....gw susahbanget dapet PERTAMAX..... tapi disini......dah dua kali PERTAMAX wakakakakakakakka

oohh... ranknya toh... kalo disini sama bank admin dibikin dari TK SD kelas 1 dst... emang terlalu gampang naek kelasnya yah... jadinya kurang ada tantangan niy... piss bank admin... :p

bro....... PERTAMAX bukan rangking. waduuuuuuuh banyak2 main ke forum sebelah yaaaaaak.....

wah bener2 ga mudeng... gw ngikutin 4 forum tapi ga ada yang pake pertamax.. mohon maaf kalo lemot... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 ikut... on Fri Sep 12, 2008 12:54 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
ikutan ah...untung gw udah bukan anak TK...gw lagi saingan buat ngerebut singgasana "postingan terbanyak"...hehehehehehe

Lihat profil user

9 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 1:07 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@maul
Wah...lo harus sekali2 mampir ke kaskus. baru looo ngerti susahnya mendapatkan PERTAMAX hik hik hik.

@Theo
met berjuang yaaa theo!!! SEMANGAT!!!!

Lihat profil user

10 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 2:15 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:ikutan ah...untung gw udah bukan anak TK...gw lagi saingan buat ngerebut singgasana "postingan terbanyak"...hehehehehehe

gw ga bakal biarin singgasana gw diambil... :p

*cinta mee... => kaskus??? kakus kali?? wakakakakkak :p Twisted Evil

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 12, 2008 4:33 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@Maul
Kaskus bro yang bener. masa kakus...itu siiih tempat lo semedi wakakakaka

Lihat profil user

12 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 13, 2008 1:53 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:@Maul
Kaskus bro yang bener. masa kakus...itu siiih tempat lo semedi wakakakaka


enak aja...tempat gw nyari nafkah tuh!!!!

Lihat profil user

13 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 13, 2008 1:55 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
Theo wrote:ikutan ah...untung gw udah bukan anak TK...gw lagi saingan buat ngerebut singgasana "postingan terbanyak"...hehehehehehe

gw ga bakal biarin singgasana gw diambil... :p

*cinta mee... => kaskus??? kakus kali?? wakakakakkak :p Twisted Evil


kayanya yang rebutan cuma 3 orang d...


gile..baru kali ini gw buka forum yang admin'a kalah sama penghuninya!!!


admin'a molor terus sih!!!haahaaa...peace :lol:

Lihat profil user

14 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 13, 2008 8:30 pm

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Yup..yup pertamax tuh gw taunya dari kaskus, klo ada yg posting topic baru trs yg reply pertama pasti dengan noraknya nulis "PERTAMAX"..
Wah amie jg main2 dikaskus ya, inget mie BB17 dah ga ada lagi huehehehe, pasti suka liat dan nyari2 yg ga beres lo ya? Wah tambah ancur deh lo... Twisted Evil
Eemm..ngomong2 boleh ga ya di forum ini di adain topic BB17 juga, itung2 mengobati rindu wakakaka.. Cool

Lihat profil user

15 Re: Ayo Ramaikan... on Mon Sep 15, 2008 10:07 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Yup..yup pertamax tuh gw taunya dari kaskus, klo ada yg posting topic baru trs yg reply pertama pasti dengan noraknya nulis "PERTAMAX"..
Wah amie jg main2 dikaskus ya, inget mie BB17 dah ga ada lagi huehehehe, pasti suka liat dan nyari2 yg ga beres lo ya? Wah tambah ancur deh lo... Twisted Evil
Eemm..ngomong2 boleh ga ya di forum ini di adain topic BB17 juga, itung2 mengobati rindu wakakaka.. Cool

waaaahjhhhhhhhhhh bener co.... gw sedih banget tuuuh waktu BB17 dah ga ada. untung gw sekarang dah daftar di DS wakakakakkakakakakakkaka
co...ketemuan yuuuuk
wakakakakaka

Lihat profil user

16 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Sep 16, 2008 10:02 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:@Maul
Kaskus bro yang bener. masa kakus...itu siiih tempat lo semedi wakakakaka

iya kemaren dah nyoba buka kaskus... fiuh... lawanya udah sulit dikejar semua... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

17 Re: Ayo Ramaikan... on Wed Sep 17, 2008 1:18 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ikut meramaikan lagi.....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: Ayo Ramaikan... on Wed Sep 17, 2008 7:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:@Maul
Kaskus bro yang bener. masa kakus...itu siiih tempat lo semedi wakakakaka

iya kemaren dah nyoba buka kaskus... fiuh... lawanya udah sulit dikejar semua... :p

Waaaah kalo lo masih newbie di situ maaaaah berarti perjalanan lo masih panjang UL. lu harus iso 2000 dolo supaya bisa ngasih BATA ke tread ga bermutu. tapi seru main dikaskus. orangnya lucu2......
tapi tetep..... seruan forum kita ini wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 12:10 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya iya lah secara lw ada di peringkat teratas,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 7:32 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:ya iya lah secara lw ada di peringkat teratas,,,

hehehehehhe lu ngertiin gw banget Ul.......
iya dikaskus susah beneeeeeer. pegel gw........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

21 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 10:26 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Morphine wrote:Yup..yup pertamax tuh gw taunya dari kaskus, klo ada yg posting topic baru trs yg reply pertama pasti dengan noraknya nulis "PERTAMAX"..
Wah amie jg main2 dikaskus ya, inget mie BB17 dah ga ada lagi huehehehe, pasti suka liat dan nyari2 yg ga beres lo ya? Wah tambah ancur deh lo... Twisted Evil
Eemm..ngomong2 boleh ga ya di forum ini di adain topic BB17 juga, itung2 mengobati rindu wakakaka.. Cool

waaaahjhhhhhhhhhh bener co.... gw sedih banget tuuuh waktu BB17 dah ga ada. untung gw sekarang dah daftar di DS wakakakakkakakakakakkaka
co...ketemuan yuuuuk
wakakakakaka

emang BB17 itu tntng apa?? nama diterjen yah??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 11:13 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:
Morphine wrote:Yup..yup pertamax tuh gw taunya dari kaskus, klo ada yg posting topic baru trs yg reply pertama pasti dengan noraknya nulis "PERTAMAX"..
Wah amie jg main2 dikaskus ya, inget mie BB17 dah ga ada lagi huehehehe, pasti suka liat dan nyari2 yg ga beres lo ya? Wah tambah ancur deh lo... Twisted Evil
Eemm..ngomong2 boleh ga ya di forum ini di adain topic BB17 juga, itung2 mengobati rindu wakakaka.. Cool

waaaahjhhhhhhhhhh bener co.... gw sedih banget tuuuh waktu BB17 dah ga ada. untung gw sekarang dah daftar di DS wakakakakkakakakakakkaka
co...ketemuan yuuuuk
wakakakakaka

emang BB17 itu tntng apa?? nama diterjen yah??

wakakakakakakkakakaka BB17 bukan deterjen kaleeeeeeee...... lu masih kecil UL..... ga boleh tau yang begituan wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

23 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 11:36 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye deh tau yg udah tua,,, yang muda minggir,,, geek


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: Ayo Ramaikan... on Thu Sep 18, 2008 8:38 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
emang BB17 itu tntng apa?? nama diterjen yah??

itu forum buat orang dewasa... pernah buka sekali... bikin mata sepet euy ngeliatnya... Neutral


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

25 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 7:48 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
emang BB17 itu tntng apa?? nama diterjen yah??

itu forum buat orang dewasa... pernah buka sekali... bikin mata sepet euy ngeliatnya... Neutral

kok bikin sepet siii??? bukannya bikin melotot.....lidah menjulur..... kaki terbujur.......
wakakakakaka jelek! banget yaaaaak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

26 Re: Ayo Ramaikan... Today at 5:15 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik