ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Ayo Ramaikan...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:23 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:justru itu......makanya .... kita harus cari akal biar semua alumni or siswa swiss bisa tau tentang ini forum. tanggal 29 gw dah libur kerja....insyaAllah gw kesekolah deee. naro di mading tentang forum ini.
iya tapi sekolah dah libur,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

52 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:26 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ ya gak pa2.. pasang pengumuman di mading'a yang lama...

ahaha.. (b) buat mimin..momod dan para member tentunya.... :ting!:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

53 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:27 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
abis gw ga da waktu lagi........ gw bisanya tanggal itu. apa kirim pesen di radio2 depok, gen Fm, or radio apa gitu....... (masih ada yang dengerin radio ga yaaa???)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

54 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:30 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

55 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:30 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ kalo gw si gag pernah dengerin radio...

tapi.. d coba ajah...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

56 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
abis gw ga tau lagi...promo kemana. FS udah...by phone juga udah.......
yang belum taro info dimading


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

57 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Sep 28, 2008 9:47 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin.. تقبل الله منا ومنك
Selamat hari raya idul fitri 1429H. Mohon maaf lahir dan bathin.. n_n


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

58 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Oct 05, 2008 6:52 am

Wew...

Pada pertamax begitu...

Saya ntar bikin gerakan anti pertamax ah...


_________________
Lihat profil user

59 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Oct 12, 2008 12:29 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
LOVE MEE wrote:abis gw ga tau lagi...promo kemana. FS udah...by phone juga udah.......
yang belum taro info dimading

taro di mading ?? kek nya gk bakal menjamin rame jg deh... Shocked

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

60 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Oct 12, 2008 12:31 am

Admin


Admin
haialan wrote:
LOVE MEE wrote:abis gw ga tau lagi...promo kemana. FS udah...by phone juga udah.......
yang belum taro info dimading

taro di mading ?? kek nya gk bakal menjamin rame jg deh... Shocked

trus u da ide tak...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

61 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Oct 12, 2008 7:12 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yauddad siz haialan... sebarin dari dari mulut ke mulut ajah... kan jadi berantai tuh pesan... Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

62 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Nov 08, 2008 10:46 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mouth to mouth kayaknya asik tuh Twisted Evil


_________________
Lihat profil user

63 Re: Ayo Ramaikan... on Sun Dec 07, 2008 4:35 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jangan mikir yang aneh2 . x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

64 Re: Ayo Ramaikan... on Mon Dec 08, 2008 5:36 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakaka,,
xxxxxxx
hihihih


_________________
Lihat profil user

65 Re: Ayo Ramaikan... on Mon Dec 08, 2008 5:40 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dasar elu mah . sucikan pikiran mu nak . kamu masii muda . wkwkwkwkkw .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

66 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 8:52 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
word of mounth namanya. bukan mouth to mouth...
kadang gw berpikir si ROCK ini mahluk apaan yaaa???? lucu beeng


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

67 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 10:11 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohhhh,,
wakakaka,,,
gak sek tak pikir yang aneh aneh kok,,
cuma buat refreshing,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

68 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 10:12 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahahaha . emang sengaja gw nulis gitu . ternayata ada yang berpikiran aneh juga . wkwkwkwkwk .

dia makhluk luar angkasa yang lagi bersembunyi di bumi . wkwkwkwk .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

69 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 12:46 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:mouth to mouth kayaknya asik tuh Twisted Evil

hahahaha... setuju! gw sm lw rock,,,
tapi jgn satu jenis yah...
masa kumis to kumis jadinya,,, wkwkwkkwkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

70 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 1:48 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kumis ma kumis maaaa geli deeeee....
yang enak itu kumis ma jambang wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

71 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 1:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkakak,, emang udah pernah nyobain??? laki lw kan kaga ada kumis n jambangnya??? mau nyobain sama gw??? dah lama ga cukuran niy... wkkwkwkwkwkwkkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

72 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 2:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
WELEH2 , JAGA napa utk bicara yang gak gak... :cur:

Lihat profil user

73 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 2:02 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Centrino Duo wrote:WELEH2 , JAGA napa utk bicara yang gak gak... :cur:

wakakakakakakakaka nyantai aja dek......
sepertinya kamu harus membiasakan diri. maklum disini ada yang punya perusahaan jasa party line wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

74 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 2:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wakakakkakak,, emang udah pernah nyobain??? laki lw kan kaga ada kumis n jambangnya??? mau nyobain sama gw??? dah lama ga cukuran niy... wkkwkwkwkwkwkkw

laki gw kalo ga dicukur jambangan n kumisan Ul.....
makanya daripada bikin merinding mending dicukur aja wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

75 Re: Ayo Ramaikan... on Tue Dec 09, 2008 2:04 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jasa party line ??? apo itu wak ?? wew

Lihat profil user

76 Re: Ayo Ramaikan... Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik