ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Ayo Ramaikan...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 11:27 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkwk,,, geli gw ngebayngin bentuk tu orang.... Laughing :sad:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

27 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 11:29 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga usah dibayangin Ul... praktekin aja.....wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 11:30 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mksdnyaaahh... gw kejang2 kaya gitu??? ga deh,,, makasehh..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

29 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 11:51 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkakakakakakakaka yaaa lo main2 aja ke DS....pasti langsung kejang2 tanpa lu perintah wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 2:31 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
males ah nambah forum lg,,, ini aje kita ramein,,, ayo yg lain,,, bukan gw niat ngepost banyak2 n meningkatkan rangking kok,,, cuma mau berbagi kabar aja,,, jadi jgn malu buat aktif di forum ini,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

31 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 3:13 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lagi kalo ga da yang ngepost.... semakin tenggelam niii forum. makanya banyak yang aktif... jadi kita bisa manfaatin forum ini bener2.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 8:37 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ yap.. setuju!..

gw banyak post disini biar ini forum gag sepi-sepi banget.. kalo udah banyak yang aktif juga bakal gw kurangin kok intensitas ng-post'a..

jangan malu-malu untuk ngepost disini... ikutan ajah... sekalian nambahin kenalan.. iya taQ??? bounce

tapi.. jangan ng-JUNK yang gak jelas yaa... Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

33 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 9:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tau daripada maen sirik2an sm sesama member,,, mending ikutan ngisi,, tul gak,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

34 Re: Ayo Ramaikan... on Fri Sep 19, 2008 9:15 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:tau daripada maen sirik2an sm sesama member,,, mending ikutan ngisi,, tul gak,,,

yap betul..

gw juga termasuk member yang baru gabung.. pertama sii bingung mo ng-post apa.. tapi.. kesana'a asik2 ajah tuh.. anak'a pada asik juga sii.. Very Happy

@off topic [kak maul]

gag pake ava kak???


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

35 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 9:04 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
sis LOVE ME minta gwa ganti avatar pake photo asli. nih >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


tidak bermaksud porno aksi .....

Lihat profil user

36 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 9:49 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:tau daripada maen sirik2an sm sesama member,,, mending ikutan ngisi,, tul gak,,,

yap betul..

gw juga termasuk member yang baru gabung.. pertama sii bingung mo ng-post apa.. tapi.. kesana'a asik2 ajah tuh.. anak'a pada asik juga sii.. Very Happy

@off topic [kak maul]

gag pake ava kak???

udah nih atas saran lw akhrnya gw pake gif...

tuh kan bener sedikit demi sedikit yg aktif mulai nambah kok,,, sekarang nambah 2 ygustiana (AA ONLINE) n ndeso bgt,,, yang udah masuk di top ten,,, ayo terus ramein forumnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 10:34 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya... terus rame-in forum ini... biar makin tersohor.. wkwkwkkw.. Very Happy

perlahan-lahan mulai banyak juga member yang ng-post...

aku terharu melihatnya... sungguh bahagia... :hug:

@AA ONLINE
wah... foto di pantai yaaa....????
yah..yah.. ntar gw juga bakal pake foto asli deh... tapi tunggu yaaaaa..... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

38 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 10:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:ya... terus rame-in forum ini... biar makin tersohor.. wkwkwkkw.. Very Happy

perlahan-lahan mulai banyak juga member yang ng-post...

aku terharu melihatnya... sungguh bahagia... :hug:

@AA ONLINE
wah... foto di pantai yaaa....????
yah..yah.. ntar gw juga bakal pake foto asli deh... tapi tunggu yaaaaa..... Razz

ayo semangat promosinya,,, ayo kita bikin sumon momod,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

39 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 10:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ sumon itu apa???


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

40 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 10:56 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,,, maksudnya bergabung menjadi satu,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 10:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oohh..

tapi kenapa yaa rata2 member yang masuk cuma ng-post sekali aja???

gimana cara'a ya biar bisa bikin mereka ikutan gabung [ng-post]???


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

42 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:01 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
topiknya harus menarik,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

43 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:10 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
apa donk topik yang kira-kira menarik mereka untuk ng-post????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

44 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:12 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
AA ONLINE wrote:sis LOVE ME minta gwa ganti avatar pake photo asli. nih >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


tidak bermaksud porno aksi .....

thanx yaaaa bro....... lu lebih ganteng daripada avatar sebelumnya....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

45 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:13 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tau,,, gw juga bingung,,, pdhl udah bikin judul macem2...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

46 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:14 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:apa donk topik yang kira-kira menarik mereka untuk ng-post????

tenang sis...namanya forum baru...tapi liat kan... mimin dah buka banyak tempat untuk buat lapak yang sesuai...
pelan2 juga banya yang aktif...... :dubir:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

47 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:15 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya saluut buat mimin n momod,,, kita kompak juga yah,,, hehehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

48 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaa harus dong bro.... gw punya rencana niiii. kalo dah banyak yang aktif...kita kopdar aja sekalian. gimana??? (b)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

49 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul,,, jmt kmrn gw baru kopdar sama forum gw yg di kampus,,, ternyata seru euy,,, walaupun blom pernah ketemu,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

50 Re: Ayo Ramaikan... on Sat Sep 20, 2008 11:22 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
justru itu......makanya .... kita harus cari akal biar semua alumni or siswa swiss bisa tau tentang ini forum. tanggal 29 gw dah libur kerja....insyaAllah gw kesekolah deee. naro di mading tentang forum ini.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

51 Re: Ayo Ramaikan... Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik