ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Tue Dec 16, 2008 11:41 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lu mah suka gak nyambung,,
wakakaak,,
pissss


_________________
Lihat profil user

52 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Tue Dec 16, 2008 8:39 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:Beberapa tahun lalu, ketika aku berusia 23 tahun, aku menikahai seorang janda yang parasnya menggoda. Janda ini memiliki anak perempuan berambut merah. Ayahku jatuh cinta dengan nya, maka mereka pun menikah.
Hal ini menjadikan ayahku menantuku dan mengubah hidupku. Anak tiriku menjadi ibuku, sebab dia adalah istri ayahku.
Kini aku memiliki bayi yang semakin menambah keruwetan hidupku meskipun membuatku senang karena menjadi ayah.
Bayiku kemudian menjadi saudara tiri ayah, jadi bayiku juga adalah pamanku. Karena dia adalah pamanku, maka anakku juga merupakan saudara tiri dari istri ayahku yang merupakan ibu tiriku.
Istri ayahku kemudian mempunya anak. yang kemudian menjadi cucuku, karena dia anak dari anak tiriku.
Istriku sekarang adalah ibu dari ibutiriku. sebab meskipun dia adalah istriku, dia juga adalah nenekku. Jika istriku adalah nenekku,maka aku adlah cucunya.
Setiap memikirkannya aku jadi tambah gila. karena sekarang aku menjadi kasus teraneh yang pernah terjadi. sebab sebagai suami nenekku, aku juga menjadi kakekku sendiri


kalo umpama dikenyataan, silsilah kaya gitu ga bakal terjadi. apalagi secara hukum agama islam. Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

53 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 17, 2008 9:57 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka ternyata yang paham hanya sisi Susan...brarti sis susan paling pinter.........setelah saiya wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

54 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 17, 2008 10:17 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah? masa ci pinteeeerrrr ???

jangan-jangan cuma kebetulan kali.... hahahahaha


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

55 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Thu Dec 18, 2008 10:41 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
pinternya dadakan yak,,
walah walahhh


_________________
Lihat profil user

56 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Fri Dec 26, 2008 9:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bah! pinter dadakan gpp, asal jgn tulalit kaya kamu rock! hwawhahwhahahwha :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

57 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Sat Dec 27, 2008 10:23 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:bah! pinter dadakan gpp, asal jgn tulalit kaya kamu rock! hwawhahwhahahwha :p

wkowkaokwoakowakowkawoakwoakwoakowakowakwoak

setujus sis... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

58 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Sun Dec 28, 2008 6:29 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jahhhh,,,
keringetan,,,,
iya dahhh,,,
wakakakaka,,,
yang penting kalo yang itu nyambung,,,
hahahaha


_________________
Lihat profil user

59 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Sun Jan 04, 2009 11:12 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bang bing bung nyok nyambung aja dah... hihihi!

@topic

iyah silsilahnya gak bakal terjadi lah tuh dalam agama islam


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

60 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Thu Jan 08, 2009 11:49 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sumpah riwet bener niy cerita,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

61 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA Today at 5:17 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik