ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:15 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya udah kalo gitu looo nyesel ga ketemu gw...anaknya presiden KAHAR wakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

27 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:15 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
santi_07 wrote:naik klas tuh b'dsrkan jmlah post'a yak?
scratch

YA iyaaaaa laaaaaahhhh masa berdasarkan jumlah utang.... bisa langsung jadi boss lo san wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:17 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
27 y?? duh ad jadwal syuting gtu pagi'a
siang'a mw kut casting
sore'a jadwal meni pedi
malem'a mw dinner ma aldi taher,.
huufffffhhh susah'a jd org sbuk

syuting & casting peran apa??? pembantu ya santi??? hihihihihihi

BAH....SUSAN dah naik kelas!!!!!!! SELAMAT YAAAAAA!!!!

HOREEEEEEEEEEEE, makaci makaciiii :hore!: wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

29 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:20 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
confused masih binun tante amoy td krim pm yak?

Lihat profil user

30 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:21 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
pembantu ?? confused kan peran itu dah diambil ma tante susan dluan,. Sleep

Lihat profil user

31 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:22 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ho oh.... kalo bingung baca dolo peraturan dan tetek bengeknya giiiii


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:35 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pembantu ?? confused kan peran itu dah diambil ma tante susan dluan,. Sleep

ho oh tapi ga jd soalnya kata sutradaranya saya ga cocok jd peran pembantu. yg cucok katanya cuma kamu santi ???!!! wkwkwkkwkkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

33 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:35 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
ay em bek pipel cheers

Lihat profil user

34 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:36 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
tante susan jaat Sad

Lihat profil user

35 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:39 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
tante2 yg baik Suspect
manggil'a jgn san,. tapi naz aj yaaaaa Very Happy

Lihat profil user

36 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:42 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:
pembantu ?? confused kan peran itu dah diambil ma tante susan dluan,. Sleep

ho oh tapi ga jd soalnya kata sutradaranya saya ga cocok jd peran pembantu. yg cucok katanya cuma kamu santi ???!!! wkwkwkkwkkwk


wakakakaka jawaban yang menwan hati wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

37 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:44 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
salam kenal buat santi_07


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

38 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 3:53 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
lam knal jg om bayu Embarassed
saia ijin ikut gabung yaaAa Embarassed

Lihat profil user

39 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:00 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
santi tolong yah isi kan frofile mu !! kwkwkwkwkwkwk

Lihat profil user

40 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kamu juga....tolong avatarnya diganti PIC kamu sus!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

41 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:12 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cinta me kenapa emangnya ? naksir ya ? wkwkwkwkwk pisss :pissman:
saya tahu kk cantik, tapi jangan genit ah... wkwkwkwkwkwkwk :--tawa:

Lihat profil user

42 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:13 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan ONENG!!!!!!!!!! biar temen lu kenalin. LU CAKEP kaya apaan juga gw ga bakal berpaling dari BAYU eeeh suami ku !!!! wakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

43 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:14 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:cinta me kenapa emangnya ? naksir ya ? wkwkwkwkwk pisss :pissman:
saya tahu kk cantik, tapi jangan genit ah... wkwkwkwkwkwkwk :--tawa:

wah wah PD nya ketularan si mauL nih. dasar emang atasan ma bawahan ga ada beda :p
wakwkakwakwak


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

44 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:16 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:bukan ONENG!!!!!!!!!! biar temen lu kenalin. LU CAKEP kaya apaan juga gw ga bakal berpaling dari BAYU eeeh suami ku !!!! wakakakakka

wkwkwkwkwkwkwkwk ngakak abiz dah gua...
dari kata2nya ada apa2nya ne ma om BAYU... masa bayu di dahulukan baru suaminya... wkwkwkwkwkwk

Lihat profil user

45 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
buat yang ga baca dari awal.... ni ceritanya...

Beberapa tahun lalu, ketika aku berusia 23 tahun, aku menikahai seorang janda yang parasnya menggoda. Janda ini memiliki anak perempuan berambut merah. Ayahku jatuh cinta dengan nya, maka mereka pun menikah.
Hal ini menjadikan ayahku menantuku dan mengubah hidupku. Anak tiriku menjadi ibuku, sebab dia adalah istri ayahku.
Kini aku memiliki bayi yang semakin menambah keruwetan hidupku meskipun membuatku senang karena menjadi ayah.
Bayiku kemudian menjadi saudara tiri ayah, jadi bayiku juga adalah pamanku. Karena dia adalah pamanku, maka anakku juga merupakan saudara tiri dari istri ayahku yang merupakan ibu tiriku.
Istri ayahku kemudian mempunya anak. yang kemudian menjadi cucuku, karena dia anak dari anak tiriku.
Istriku sekarang adalah ibu dari ibutiriku. sebab meskipun dia adalah istriku, dia juga adalah nenekku. Jika istriku adalah nenekku,maka aku adlah cucunya.
Setiap memikirkannya aku jadi tambah gila. karena sekarang aku menjadi kasus teraneh yang pernah terjadi. sebab sebagai suami nenekku, aku juga menjadi kakekku sendiri


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

46 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Wed Dec 10, 2008 4:21 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ka amoy, maafkan saya jika banyak kata-kata yang gak berkenan... :kertas: :woo:

Lihat profil user

47 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Thu Dec 11, 2008 9:10 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
humornya gak nendang nih,,
hahah


_________________
Lihat profil user

48 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Mon Dec 15, 2008 10:11 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw bingung ma ceritanya . apalagi silsilahnya . scratch


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

49 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Tue Dec 16, 2008 10:42 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sama,,
apalagi gw,
ga ngerti banget,,
hihihi!


_________________
Lihat profil user

50 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA on Tue Dec 16, 2008 11:04 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:sama,,
apalagi gw,
ga ngerti banget,,
hihihi!

apa lagi gua yang biasaІ aja... kagak ngerti... hihihihi

Lihat profil user

51 Re: RUSAKNYA SILSILAH KELUARGA Today at 9:30 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik