ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Domain email yang menarik...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Domain email yang menarik... on Mon Dec 01, 2008 10:50 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
nih ada informasi bagi anda2 semua yang suka nyari2 n buat nama email yang menarik...

web nya www.in.com

silahkan buat email lw dengan nama belakang yang unik..
gw udah buat, mayan masih sepi gitu deh tuh emailnya...

gw punya email yang mayan menarik menurut gw...
nih email gw ketaw@in.com sama depok@in.com hehehe...ini beneran.

buruan deh daftar disana kan mayan tuh punya nama email yang keren..kapan lagi ya gak..sebelum pada tau.

btw gw cuma share disini aja kok..
trus tuh perusahaan punya India so gak berat2 bgt dibukanya karna masih asia..
n tampilannya lumayan user friendly..klo ada yang udah coba share yah disini sekalian namanya.

tengkyu


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: Domain email yang menarik... on Tue Dec 02, 2008 12:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
terus ntu situs apa sebenernya bay?


_________________
Lihat profil user

3 Re: Domain email yang menarik... on Tue Dec 02, 2008 11:47 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:terus ntu situs apa sebenernya bay?
Maksud Loch!!!???

itu persh penyedia layanan email...
kaya macam yahoo gmail dll

gitu klo yahoo kan misal : gantengbgt@yahoo.com
nah klo yang ini rasaaaa@in.com gitu gan...
masih gak ngerti??


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: Domain email yang menarik... on Wed Dec 03, 2008 11:29 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ROCK suka telmiiiii hihihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Domain email yang menarik... on Wed Dec 03, 2008 7:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak,,
ya sapa tau ntu situs kayak forum gtu tapi nyediain space buat email,,,
belum sempet gw buka soalnya,,
maless,,
hehhe,,
ngerti ngerti,,
hoho,,
cuma ngetes ja,,
wakakka,,,
oh ya,,
kapasitas penyimpanannya berapa?


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik