ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Guru tervaforit...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 23, 2008 9:46 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Guru Guru D Swizz kaga ada yg bener ahh jd ga ada yg pantes terfavorit kayanya

Lihat profil user

52 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 23, 2008 10:46 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Guru Guru D Swizz kaga ada yg bener ahh jd ga ada yg pantes terfavorit kayanya

masa sih ga satupun yg bener yo???
mungkin karena ga ada guru satupun yg deket sama kamu..
jadi kamu bisa menilai nya kayak gitu, hehehehe...

@topik
hmm... tetep Bu Evi my Fav. ^^


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

53 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 24, 2008 9:59 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Guru Guru D Swizz kaga ada yg bener ahh jd ga ada yg pantes terfavorit kayanya

yah selera orang mungkin beda2,,, tapi menurut gw kualitas guru di swiss dh cukup bgs kok,,, walaupun masih bnyk kekurangan,,, tapi yang ngajarnya enak tetep bnyk,,, (muter2 yah gw ngomongnya,,,)


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

54 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 24, 2008 10:52 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Guru Guru D Swizz kaga ada yg bener ahh jd ga ada yg pantes terfavorit kayanya

yang bener ada. pak hatta bener...bu kurniasih guru BI juga bener....
lo ga pernah masuk kaleeee...bolosss molo...jadi ga bisa nangkep satupun ilmu hehehehehe PEACE BRO


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

55 Re: Guru tervaforit... on Thu Oct 02, 2008 1:11 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
swt dah krn ga ada yg bener jd gw ngambil private les diluar dah hehehehehe *TETEP GAYA*


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

56 Re: Guru tervaforit... on Sat Oct 04, 2008 11:59 pm

Nggak ada tuh... scratch


_________________
Lihat profil user

57 Re: Guru tervaforit... on Wed Oct 08, 2008 6:37 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Piecetinker1412 wrote:Nggak ada tuh... scratch


Betul ye ga ada yg layak jdi terfavorit


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

58 Re: Guru tervaforit... on Mon Oct 13, 2008 2:26 am

Bu Leli!!! guru yg bikin gw gk bolos2 sekolah lagi....
maafin saya bu klo ngerepotin!!!

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

59 Re: Guru tervaforit... on Sat Nov 08, 2008 10:29 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
guru favorit yak,,
hummmm,
pilihan berat,,,
mungkin bu lusi kali,,,
cz pas kelas 3 nilai gw jelek mulu pas pelajaran dia,,
jadinya gw diperhatikan,,,
hahaha,,,,


_________________
Lihat profil user

60 Re: Guru tervaforit... on Sun Nov 09, 2008 12:48 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bu reza... guru KWN.. guru baru.. gw suka cara ngajar dia.. walaupun text book.. x]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

61 Re: Guru tervaforit... on Sun Nov 09, 2008 2:07 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rock You 2 Hell wrote:guru favorit yak,,
hummmm,
pilihan berat,,,
mungkin bu lusi kali,,,
cz pas kelas 3 nilai gw jelek mulu pas pelajaran dia,,
jadinya gw diperhatikan,,,
hahaha,,,,

bu Lusi mang berat kok bro hihihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

62 Re: Guru tervaforit... on Sun Nov 09, 2008 8:49 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
bu Lusi mang berat kok bro hihihihihi


berat apa maksudnya? badannya? :(x:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

63 Re: Guru tervaforit... on Sun Nov 09, 2008 8:53 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhh,,,
badanya mank berat,,,
wakakakaka,,,
bahenol,,
hahah


_________________
Lihat profil user

64 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 7:11 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bu Dwi Min . .
Ngajarnya enak saya ngerti sm dya

Lihat profil user

65 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 7:14 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:Bu Dwi Min . .
Ngajarnya enak saya ngerti sm dya

bu Dwi Min. itu guru bhs indonesia yah???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

66 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 9:06 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan , bu dwi min itu guru kimia . ya tak ?

iya , dia enak ngajarnya . cuma peraturan kalo ulangan itu loh . di bawah 100 harus remed . ckckckckc .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

67 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 9:24 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Yoi benar guru Kimia . .
Kata siapa dibwh 100 rmeD ?
Di bwh SKBM lah remeD na . . Hehe

Lihat profil user

68 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 8:59 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
bu dwi min ko gak pernah kliatan lagi si di skul ?? emang masi ngajar apa lagi cuti ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

69 Re: Guru tervaforit... on Mon Dec 01, 2008 10:07 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:Yoi benar guru Kimia . .
Kata siapa dibwh 100 rmeD ?
Di bwh SKBM lah remeD na . . Hehe
waktu jaman gw . remednya di bawah 100.
kalo masi ada yang salah ya remed . ckckckckck .
beneran lo gw .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

70 Re: Guru tervaforit... on Wed Dec 03, 2008 5:40 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu dwi min kimia,,
et dahhh,,
ayng bener tuh,,,
sterss dah diajar dia kalo lagi ulangan,,
wew,,
untung gw ga gtu,,,
bu dwi min lagi hamil bukannya?
kalo ga salah,,,
hummm


_________________
Lihat profil user

71 Re: Guru tervaforit... on Thu Dec 04, 2008 8:51 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu dwi min, bu lusi, bu ana, bu caroline... itu top markotop semua... o iya bu kokom n bu ubay jg deh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

72 Re: Guru tervaforit... on Fri Dec 05, 2008 7:25 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GURU BI itu kalo ga salah bu KURNIASIH.....
beliau guru yang hebat...salah satu guru fav. gw... (kalo ga salah namanya bener itu...makum suka ga inget ma nama hohoho)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

73 Re: Guru tervaforit... on Fri Dec 05, 2008 3:56 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu kurnia?
mank ada yak?


_________________
Lihat profil user

74 Re: Guru tervaforit... on Fri Dec 05, 2008 4:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang ada yak bu kurniasih ??? kalau setahu saya bu Tasri dah...

Lihat profil user

75 Re: Guru tervaforit... on Fri Dec 05, 2008 4:17 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dolo ada. dia guru bahasa indonesia jaman gw.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

76 Re: Guru tervaforit... Today at 6:54 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik