ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Guru tervaforit...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 1:36 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:
Theo wrote:waaah lg ngomongin guru paling ganteng ya!!!kelas gw c manggil pak hatta "COK SIMBARA".....hehehehe....guru paling gaul!!


btw kaka LOVE MEE itu angkatan taun brapa???

kayanya nama guru2 udah pada lupa...hehehe....

gw lulusan 2002. iya mang gw agak2 susah buat nginget nama orang.padahal kerjaan gw harus ketemu banyak orang hik hik hik (kok gw jadi curhat yaaa!!!!?)
gw setuju...PAK HATTA mang guru paling ganteng dan paling bener disekolah itu.
gw suka banget sama pak HATTA (tapi kok bisa lupa yaa gw namanya!!!PARAH AMAT SIIIII!!!!!)


pak hatta..oh pak hatta!!!

Lihat profil user

27 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 1:39 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@Theo
pak Hatta gatel2 deh diomongin molo. wakaka

Lihat profil user

28 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 2:10 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Theo wrote:waaah lg ngomongin guru paling ganteng ya!!!kelas gw c manggil pak hatta "COK SIMBARA".....hehehehe....guru paling gaul!!


btw kaka LOVE MEE itu angkatan taun brapa???

kayanya nama guru2 udah pada lupa...hehehe....

gw lulusan 2002. iya mang gw agak2 susah buat nginget nama orang.padahal kerjaan gw harus ketemu banyak orang hik hik hik (kok gw jadi curhat yaaa!!!!?)
gw setuju...PAK HATTA mang guru paling ganteng dan paling bener disekolah itu.
gw suka banget sama pak HATTA (tapi kok bisa lupa yaa gw namanya!!!PARAH AMAT SIIIII!!!!!)

ooo anak 2002... berarti pas gw kelas 1 situ dah kelas 3 yah.... berarti lulusan SMUN 4 Depok pertama dunx..

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

29 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 4:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@maul
yaaa benar2.... di surat2 gw udah SMUN 4 DEPOK bukan SMAN 1 CIMANGGIS

Lihat profil user

30 Re: Guru tervaforit... on Sat Sep 13, 2008 1:47 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:@maul
yaaa benar2.... di surat2 gw udah SMUN 4 DEPOK bukan SMAN 1 CIMANGGIS


whaaa...leluhur brarti nih....


farao salam sembah untuk leluhur SMAN 4

Lihat profil user

31 Re: Guru tervaforit... on Sat Sep 13, 2008 7:06 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hallo... hallo.. Razz

baru gabung nii... Very Happy

guru favorit gw...

Pak Ridwan - guru kimia

diaaa baik banget.. walaupun sedikit aneh... hehehehe.. :lol:

Lihat profil user

32 Re: Guru tervaforit... on Mon Sep 15, 2008 9:18 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
Vhi tHa CaMui wrote:hallo... hallo.. Razz

baru gabung nii... Very Happy

guru favorit gw...

Pak Ridwan - guru kimia

diaaa baik banget.. walaupun sedikit aneh... hehehehe.. :lol:


iya...dy emang baik banget..nilai kimia gw sempet 8 pas diajar dy...


eeehhh begitu ganti buncis loncat...nilai gw 5!!!bayangkan...5 pertama di rapor gw sepanjang hidup gw!!!!!



cuma krana gw lempar2n tepung n sayur2an (sisa drama pelajaran bahasa) dikelas...gw mulai dimusuhin sama guru yang tingginya ga lebih tinggi dari jendela kelas

Lihat profil user

33 Re: Guru tervaforit... on Mon Sep 15, 2008 9:54 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:
LOVE MEE wrote:@maul
yaaa benar2.... di surat2 gw udah SMUN 4 DEPOK bukan SMAN 1 CIMANGGIS


whaaa...leluhur brarti nih....


farao salam sembah untuk leluhur SMAN 4

Kuterima sembah mu nak.wakakakakakkaka
dosa dah gw!!!!

Lihat profil user

34 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 10:04 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
leluhur ??? mungkin lebih tepatnya nenek moyang... wkwkwkwkwkwkwk

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 1:15 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakaka perasaan gw diatas gw masih ada yang jauh lebih tua deeeh.... terus lo sebut mereka apa UL????? neneknya nenek moyang dooong..... wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

36 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 1:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:wakakakaka perasaan gw diatas gw masih ada yang jauh lebih tua deeeh.... terus lo sebut mereka apa UL????? neneknya nenek moyang dooong..... wakakaka

yah untuk lulusan smun 4 kan situ yang tertuwir... wkwkwkwkwk...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 3:30 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

38 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 4:00 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....
sudahlah...jangan nglimpahin ke orang lain..akui saja kalau dirimu tuwirrr...hehehe

Lihat profil user

39 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 4:09 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:
LOVE MEE wrote:laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....
sudahlah...jangan nglimpahin ke orang lain..akui saja kalau dirimu tuwirrr...hehehe

Wadooooh akyu diserang anak 04 niiiiiiiii. mana yaaa angkatan gw.....
Sumpah daah gw ga paling tua diangkatan gw......... wakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

40 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 4:18 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:
Theo wrote:
LOVE MEE wrote:laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....
sudahlah...jangan nglimpahin ke orang lain..akui saja kalau dirimu tuwirrr...hehehe

Wadooooh akyu diserang anak 04 niiiiiiiii. mana yaaa angkatan gw.....
Sumpah daah gw ga paling tua diangkatan gw......... wakakka

saia angkatan 2005


bukan 2004

Lihat profil user

41 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 16, 2008 9:24 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Tenang Mieee gw backup...miskol aje klo ada apa2...

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

42 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 17, 2008 7:33 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:Tenang Mieee gw backup...miskol aje klo ada apa2...

BAYYYYYY.... NOMOR LO BERAPEEE??? TOLONG DAKU......
(asiiik dapet nomor tlp cowo wakakakakakakaa)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

43 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 17, 2008 11:30 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....

jepret... kaya tuh nama ga asing tuh ditelinga gw,,, orang yg suka malakin anak kls 1 bukan??? namanya ga bkl gw lupa....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

44 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 17, 2008 11:31 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Bayu wrote:Tenang Mieee gw backup...miskol aje klo ada apa2...

BAYYYYYY.... NOMOR LO BERAPEEE??? TOLONG DAKU......
(asiiik dapet nomor tlp cowo wakakakakakakaa)

belanja aje niy si ibu,,, inget anak n suami,,, :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

45 Re: Guru tervaforit... on Thu Sep 18, 2008 7:51 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:laaaah yang paling tuwir angkatan saiya itu ........ JEPRET kaleee yeeeeee???? kemana tuh orang yaaak????kangen juga.....


jepret... kaya tuh nama ga asing tuh ditelinga gw,,, orang yg suka malakin anak kls 1 bukan??? namanya ga bkl gw lupa....

wakakkakakakakakakkakaka iye bener deh kayanya. tapi dia baik tau sebenernya. lucu lagi orangnya...... kangen juga gw ma tu orang.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

46 Re: Guru tervaforit... on Thu Sep 18, 2008 8:59 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
yaaah...jadi ngomongin tukang palak...OOT nih...mana gurunya???

Lihat profil user

47 Re: Guru tervaforit... on Thu Sep 18, 2008 9:06 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakaka dia juga favoritnya guru2 kaleeee hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

48 Re: Guru tervaforit... on Thu Sep 18, 2008 9:31 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:wakakakakakaka dia juga favoritnya guru2 kaleeee hehehehe

iya ya....???

sama kaya gw donk....


ehhh btw gw jadi inget sama bu Tasri nih....

Lihat profil user

49 Re: Guru tervaforit... on Thu Sep 18, 2008 10:10 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu Tasri guru b. Indo...? knp mang nyah???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

50 Re: Guru tervaforit... on Sun Sep 21, 2008 2:11 am

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
Guru favorit gw: Bu Dwi Minarsih,, hebat deh tuh guru, ampe sekaarang gw msih inget Jembatan Keledainya Unsur2 Kimiaa wwalopun gw udah kaga nemuin kya gitu lagi,, yg paling gw inget sih bikinan gw ama mamed apa marchell ya yg golongan VIIIA,,

HEbatnya
NEgeri
ARab
KArena
SExy
RAtunya

ada atu lagi sih,, tapi mesti di sensor nulisnya,, ga etis,, rumusnya yg nemuin Fajar IPA2 1.1 2.1,, pokoknya kaya gini nih:

Fajar
CL (sensor ya)
BR(bareng)
I(sensor)
AN(anton)

Lihat profil user

51 Re: Guru tervaforit... Today at 4:15 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik