ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Guru tervaforit...

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Guru tervaforit... on Mon Sep 01, 2008 8:50 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Mau survey neh...

menurut lw guru tervaforit lw di swiss siapa?

+alasannya yah...
cyclops

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Guru tervaforit... on Mon Sep 01, 2008 8:57 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Bu MEGA (ekonomi) seksi berat....wkwkwkwk....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Guru tervaforit... on Mon Sep 01, 2008 9:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dasar lw bokep...
sekarang dia udah tua tau...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 guru favorit gw on Tue Sep 02, 2008 9:51 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
madam Sulis van mollen....hwahahaa.....
kaga d...favorit gw masih bu evi...biar gw kaga suka plajaran'a n cabut mulu tapi kliatannya dy ngajar'a asik cabut plajaran ga diomelin

Lihat profil user

5 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 02, 2008 3:20 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Theo wrote:madam Sulis van mollen....hwahahaa.....
kaga d...favorit gw masih bu evi...biar gw kaga suka plajaran'a n cabut mulu tapi kliatannya dy ngajar'a asik cabut plajaran ga diomelin


apa bu evi..ihhh sereeeemmmm.. eh kasian lw bu sulis jadi bahan cengan dari angkatan gw sampe....tau dah angkatan brapa.....maaf ya bu sulis...wkwkwkwk Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

6 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 03, 2008 8:09 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waahh... bu evi juga bekas wali kls saia tuch, orangnya sabar kyk nya biar gmn pun anak2 nya bandel >.<

Xixixixi...

Lihat profil user

7 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 03, 2008 9:02 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
Bayu wrote:
Theo wrote:madam Sulis van mollen....hwahahaa.....
kaga d...favorit gw masih bu evi...biar gw kaga suka plajaran'a n cabut mulu tapi kliatannya dy ngajar'a asik cabut plajaran ga diomelin


apa bu evi..ihhh sereeeemmmm.. eh kasian lw bu sulis jadi bahan cengan dari angkatan gw sampe....tau dah angkatan brapa.....maaf ya bu sulis...wkwkwkwk Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


heheehe...kayanya sampe sekarang d...kynya bu sulis orang yang paling banyak pahala d...ehehee... Laughing

Lihat profil user

8 Re: Guru tervaforit... on Wed Sep 03, 2008 10:22 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakak... bu sulis ye... hehehe... masiy ngajar ga siy tuh orang???

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 ga tau nama na? on Fri Sep 05, 2008 9:52 pm

anugrah1986


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
sorry ya baru gabung nich... gw suka ma guru yg ngajar kimia tuch nama na siapa ya gw lupa Razz , sama guru olga tentu na secara gw suka olga What a Face

Lihat profil user

10 Re: Guru tervaforit... on Sat Sep 06, 2008 12:29 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
anugrah1986 wrote:sorry ya baru gabung nich... gw suka ma guru yg ngajar kimia tuch nama na siapa ya gw lupa Razz , sama guru olga tentu na secara gw suka olga What a Face



siapa ya???jadi ikut mikirin nih???guru kimia??? Question pak Ridwan?? Laughing atw Pak buncis loncat??

Lihat profil user

11 Re: Guru tervaforit... on Sat Sep 06, 2008 2:22 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
anugrah1986 wrote:sorry ya baru gabung nich... gw suka ma guru yg ngajar kimia tuch nama na siapa ya gw lupa Razz , sama guru olga tentu na secara gw suka olga What a Face
bu dwi min maksud lw nu??? wah jahat lw nu lupa namanya... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Sahadi... on Mon Sep 08, 2008 12:49 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
kalo gw tulis nama nih guru...apa pendapat kalian?????hehehehe....cuma mau tau aja...

Lihat profil user

13 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 09, 2008 4:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:kalo gw tulis nama nih guru...apa pendapat kalian?????hehehehe....cuma mau tau aja...

Pa Sahadi yah...

mmmh...

baik sih...

cuma suka membuat anak2 seperti orang gila ketika beliau mengambil sepatu yang tidak berwarna hitam (n yang diambil cuma sebelah) atau mengambil semua tali sepatu yang berwarna selain hitam sehingga anak2 terpaksa menggantinya dengan tali rapia...

mungkin ada yang pernah merasakan pengalaman ini... Twisted Evil

tapi setahu gw...

peraturan di swiss udah ga seketat dulu soalnya adek gw yg skg skul di swiss bebas menggunakan sepatu warna apa aja... atau mungkin emang blom ketawan aja kali yax....

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: Guru tervaforit... on Tue Sep 09, 2008 4:53 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
Theo wrote:kalo gw tulis nama nih guru...apa pendapat kalian?????hehehehe....cuma mau tau aja...

Pa Sahadi yah...

mmmh...

baik sih...

cuma suka membuat anak2 seperti orang gila ketika beliau mengambil sepatu yang tidak berwarna hitam (n yang diambil cuma sebelah) atau mengambil semua tali sepatu yang berwarna selain hitam sehingga anak2 terpaksa menggantinya dengan tali rapia...

mungkin ada yang pernah merasakan pengalaman ini... Twisted Evil

tapi setahu gw...

peraturan di swiss udah ga seketat dulu soalnya adek gw yg skg skul di swiss bebas menggunakan sepatu warna apa aja... atau mungkin emang blom ketawan aja kali yax....

iya bener
anak2 angkatan sekarang udah ga lagi ngrasain namanya dicukur sebelah,,dicoret2 bajunya gara2 ga make lokasi atw seragam keluar..

ini tidak adil!!!! :lol:

Lihat profil user

15 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 8:45 am

Morphine


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Buat gw Bu Teti tetap Numero Uno..!!
Wali kelas gw di 3 IPA II yg dulu terkenal killer tp perhatian juga kpd siswanya.
Entah dah berapa gelang, kalung dan komik gw yg disita ma dia.
(Lirikan matanya itu loh Shocked, klo ngeliat siswa dah kaya uler menatap tikus..pale)



Terakhir diubah oleh Morphine tanggal Fri Sep 12, 2008 8:55 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

16 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 8:53 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
Morphine wrote:Buat gw Bu Teti tetap Numero Uno..!!
Wali kelas gw di 3 IPA II yg dulu terkenal killer tp perhatian juga kpd siswanya.
(Lirikan matanya itu loh, klo ngeliat siswa dah kaya uler menatap tikus.. Shocked )


hoo..iya tuh...guru bahasa Indo-sunda....tawa besar!...bahasa indonesianya sunda banget!!!

tapi dy asikk ko...walo nama gw yang sering dipanggil sambil ngomong bahasa sunda...yang kyanya c bunyinya gini.."THEO>>>>eleuh2 ieu budak teh kaluar masuk wae.."(some text missing)...hehehe..gw lupa...tapi c kayanya dy kesel krn gw 2jam plajarannya kluar kelas bisa sampe 10 x,...


hahaaahaaa

Lihat profil user

17 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 11:10 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa yaaaak guru favorit gw.....
pak nata (kalo ga salah namanya nata wakakkaka die guru geografi) soalnya dia tuhhh baikkkkkkkkk banget ma anak asuhannya.... tapi anak yang diasuh ga berterimaksih.....sampai2 namanya aja lupa....hik hik hik (maaf yaaaaa pak......)
BTW.... bu mega itu yang ............... mya gede banget bukan???? gw kok lupa yaaaa ma guru2????jangan2 gw kena amnesia....hik hik hik

Lihat profil user

18 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 11:21 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:siapa yaaaak guru favorit gw.....
pak nata (kalo ga salah namanya nata wakakkaka die guru geografi) soalnya dia tuhhh baikkkkkkkkk banget ma anak asuhannya.... tapi anak yang diasuh ga berterimaksih.....sampai2 namanya aja lupa....hik hik hik (maaf yaaaaa pak......)
BTW.... bu mega itu yang ............... mya gede banget bukan???? gw kok lupa yaaaa ma guru2????jangan2 gw kena amnesia....hik hik hik
hah pak nata??? siapa yah... kaya pas zaman gw ga ada dh tuh guru... bu mega itu guru yang baru masuk pas anak 2004 masih kelas 1...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 12:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:siapa yaaaak guru favorit gw.....
pak nata (kalo ga salah namanya nata wakakkaka die guru geografi) soalnya dia tuhhh baikkkkkkkkk banget ma anak asuhannya.... tapi anak yang diasuh ga berterimaksih.....sampai2 namanya aja lupa....hik hik hik (maaf yaaaaa pak......)
BTW.... bu mega itu yang ............... mya gede banget bukan???? gw kok lupa yaaaa ma guru2????jangan2 gw kena amnesia....hik hik hik
hah pak nata??? siapa yah... kaya pas zaman gw ga ada dh tuh guru... bu mega itu guru yang baru masuk pas anak 2004 masih kelas 1...

Wkakakakaka berarti namanya bukan pak nata. pak hatta kali yaa??? pokoknya ada "ta"nya gitu deeee wakakakakakkakaka
oooo berartyi gw ga kenal ma bu Mega...setelah gw inget2 kalo yang gw maksud namanya bu LUSI. pa kabar yaaaa bu LUSI???? (kalo ga salah namanya LUSI.wakakakakakkakakaka)

Lihat profil user

20 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 12:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:siapa yaaaak guru favorit gw.....
pak nata (kalo ga salah namanya nata wakakkaka die guru geografi) soalnya dia tuhhh baikkkkkkkkk banget ma anak asuhannya.... tapi anak yang diasuh ga berterimaksih.....sampai2 namanya aja lupa....hik hik hik (maaf yaaaaa pak......)
BTW.... bu mega itu yang ............... mya gede banget bukan???? gw kok lupa yaaaa ma guru2????jangan2 gw kena amnesia....hik hik hik
hah pak nata??? siapa yah... kaya pas zaman gw ga ada dh tuh guru... bu mega itu guru yang baru masuk pas anak 2004 masih kelas 1...

Wkakakakaka berarti namanya bukan pak nata. pak hatta kali yaa??? pokoknya ada "ta"nya gitu deeee wakakakakakkakaka
oooo berartyi gw ga kenal ma bu Mega...setelah gw inget2 kalo yang gw maksud namanya bu LUSI. pa kabar yaaaa bu LUSI???? (kalo ga salah namanya LUSI.wakakakakakkakakaka)

oooh... pa Hatta... bapak yang kumisan itu toh... kalo itu gw kenal...

bu Lusi???? guru fisika maksudnyah... wah sepertinya masih ngajar...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 12:44 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:siapa yaaaak guru favorit gw.....
pak nata (kalo ga salah namanya nata wakakkaka die guru geografi) soalnya dia tuhhh baikkkkkkkkk banget ma anak asuhannya.... tapi anak yang diasuh ga berterimaksih.....sampai2 namanya aja lupa....hik hik hik (maaf yaaaaa pak......)
BTW.... bu mega itu yang ............... mya gede banget bukan???? gw kok lupa yaaaa ma guru2????jangan2 gw kena amnesia....hik hik hik
hah pak nata??? siapa yah... kaya pas zaman gw ga ada dh tuh guru... bu mega itu guru yang baru masuk pas anak 2004 masih kelas 1...

Wkakakakaka berarti namanya bukan pak nata. pak hatta kali yaa??? pokoknya ada "ta"nya gitu deeee wakakakakakkakaka
oooo berartyi gw ga kenal ma bu Mega...setelah gw inget2 kalo yang gw maksud namanya bu LUSI. pa kabar yaaaa bu LUSI???? (kalo ga salah namanya LUSI.wakakakakakkakakaka)

oooh... pa Hatta... bapak yang kumisan itu toh... kalo itu gw kenal...

bu Lusi???? guru fisika maksudnyah... wah sepertinya masih ngajar...

alhamdulillah...ternyata ada beneran yang namanya bu LUSI. sumpah gw lupa banget sama nama2 guru. yang gw inget cuma bu Erlina. coz bu erlina pernah nangis gara2 gw wakakakakakaka mangap ya buuuuuuuuu

Lihat profil user

22 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 12:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ckckckckck...
sepertinya kakak yang satu ini punya catatan kriminal yang banyak di swiss... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 1:01 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:ckckckckck...
sepertinya kakak yang satu ini punya catatan kriminal yang banyak di swiss... :p

wakakakakakaka yaaa gimana yaaaaa.... namanya juga dari dulu gw bercita2 jadi NINJA... jadi kayanya kalo ada yang berbuat jahat dan tidak adil langsung gw bela mati-matian.meskipun harus mengorbankan jiwa dan raga. MERDEKA!!!!!!
wakakaka

Lihat profil user

24 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 1:04 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
waaah lg ngomongin guru paling ganteng ya!!!kelas gw c manggil pak hatta "COK SIMBARA".....hehehehe....guru paling gaul!!


btw kaka LOVE MEE itu angkatan taun brapa???

kayanya nama guru2 udah pada lupa...hehehe....

Lihat profil user

25 Re: Guru tervaforit... on Fri Sep 12, 2008 1:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:waaah lg ngomongin guru paling ganteng ya!!!kelas gw c manggil pak hatta "COK SIMBARA".....hehehehe....guru paling gaul!!


btw kaka LOVE MEE itu angkatan taun brapa???

kayanya nama guru2 udah pada lupa...hehehe....

gw lulusan 2002. iya mang gw agak2 susah buat nginget nama orang.padahal kerjaan gw harus ketemu banyak orang hik hik hik (kok gw jadi curhat yaaa!!!!?)
gw setuju...PAK HATTA mang guru paling ganteng dan paling bener disekolah itu.
gw suka banget sama pak HATTA (tapi kok bisa lupa yaa gw namanya!!!PARAH AMAT SIIIII!!!!!)

Lihat profil user

26 Re: Guru tervaforit... Today at 6:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik