ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Fitur Chat

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Fitur Chat on Wed Dec 03, 2008 10:34 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Ya sesuai judul thread ini, fitur chat ini bisa digunakan pada halaman INI!
atau juga pada cara seperti gambar dibawah ini:



silahkan bergabung....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: Fitur Chat on Wed Dec 03, 2008 10:43 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dibikin seringan mungkin bos buat yang koneksinya agak lambat T.T

huhu


_________________
Lihat profil user

3 Re: Fitur Chat on Sun Dec 07, 2008 6:56 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wui . chatbox .

usernamenya tetep kan ?

musti join kalo mu chat ? gag bisa langsungkah ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Fitur Chat on Sun Dec 07, 2008 9:42 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
tinggal klik login aja udah langsun bisa OL kok...tapi kelemahan sistem ini gak ada suaranya...

jgn lupa centang tulisan auto refresh...biar selalu dapet chat yang cepat dan up to date...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

5 Re: Fitur Chat on Sun Dec 07, 2008 10:54 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oke . makasi inpona . =]

itu ke refresh sendiri kan . kalo pake auto-refresh ?

gag usah pake suara gag apa . wong saiia juga gag punya microphonenya . hohohohoh .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 9:54 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi chatbox kalo lama2 dicuekin bisa dis yah... hohoho


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

7 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 11:32 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,suka dis sendiri


_________________
Lihat profil user

8 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 3:21 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
baru ja klik langsung disconect !@!!!

Lihat profil user

9 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 4:33 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makanya login dulu . kalo belum login ya dis .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

10 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 4:37 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah inikan udah login... aneh ya..

Lihat profil user

11 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 5:23 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan . login di fitur chatnya . kan ada tulisan login di pojok kanan atas tuh . tinggal klik ajah .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

12 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 5:41 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh... loginnya pake yang biasa saja apa bikin lagi ?

Lihat profil user

13 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 5:44 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
pake id admin gak khusus...PM saya makanya nanti saya kasih pass sama id nya...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

14 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 5:46 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Centrino Duo wrote:oh... loginnya pake yang biasa saja apa bikin lagi ?

tinggal klik ajah udda langsung masuk . gag perlu masukkin pass ma user c. x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

15 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 6:07 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang bedanya chat box sama kayak gini apaan ??

Lihat profil user

16 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 6:32 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah bedanya..klo caht kan untuk percakapan kecil tapi klo forum ini kan banyak fungsinya; kasih info, gambar, link dll...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

17 Re: Fitur Chat on Mon Dec 08, 2008 7:55 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bener apa kata mimin tuh. eh.. bayu. hehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

18 Re: Fitur Chat on Tue Dec 09, 2008 3:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah ketahuan mimin itu bayu toh... hihihihi
btw anyway passaway, kok gua kagak bisa ya ngirim foto ke forum ini ?

Lihat profil user

19 Re: Fitur Chat on Tue Dec 09, 2008 3:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo harus naro dulu foto yang lo mau taro di photobucket misalnya. nanti lo dapet code buat naro gambar. lo copy terus lo paste. jadi deee lo ngirim gambar. gampang kok


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

20 Re: Fitur Chat on Tue Dec 09, 2008 5:16 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tetep aja kagak ngarti gua... hihihi!

Lihat profil user

21 Re: Fitur Chat on Tue Dec 09, 2008 9:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaudah gag ush naro gambar berarti... hihihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 4:30 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah itu bukan solusi lah !!! justu saya nih belajar untuk bisa...

Lihat profil user

23 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 4:46 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo login dolo di PHOTOBUCKET... terus ntar lo YM gw kalo dah
amoy_geboy@yahoo.com YM GW
OKAY


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

24 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 4:49 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
toenk -_-" !
pan ana dah bilang, kagak ngarti pake YM...
PHOTOBURKET nya ada di mana ???

Lihat profil user

25 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 4:52 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LO TELPON GW AJE!!!!! 99464381!!!!! sini gw ajarin!!!!! sekalian bikin YM


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

26 Re: Fitur Chat Today at 6:54 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik