ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Fitur Chat

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 4:57 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:LO TELPON GW AJE!!!!! 99464381!!!!! sini gw ajarin!!!!! sekalian bikin YM

waduh ini neng geulis marah-marah deui... wkwkwkwkwk
ampon mak...
hehehehe

Lihat profil user

27 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 5:00 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
abis.....lo ini ga tau...itu ga tau...gimana kasih taunya kalo ga bisa OL langsung??????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 5:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:abis.....lo ini ga tau...itu ga tau...gimana kasih taunya kalo ga bisa OL langsung??????

hehehe sabar ibu...
saya juga blum memperaktekannya lantaran sibuk ulangan... hehehe

Lihat profil user

29 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 5:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
okay.....nyantai aja. lo belajar sana.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 5:06 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah pasti belajar... seharusnya dibikin forum diskusi pelajaran nih... kan alumni pada pinter2... jadi kalau ada PR bisa share ke situ...

OM bayu buatkan room diskusi belajar yo !!

Lihat profil user

31 Re: Fitur Chat on Wed Dec 10, 2008 8:59 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
yah saran yang bagus!..


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

32 Re: Fitur Chat on Thu Dec 11, 2008 7:21 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:iyah pasti belajar... seharusnya dibikin forum diskusi pelajaran nih... kan alumni pada pinter2... jadi kalau ada PR bisa share ke situ...

OM bayu buatkan room diskusi belajar yo !!

hahahahaha ide yang bagus! tuuu min buat anak SWISS yang masih aktif. gw dukung, tapi ga bisa bantu jawab yaaaa wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

33 Re: Fitur Chat on Thu Dec 11, 2008 8:21 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah bagus! tuh~! bayu bikinin gih?! Insya Allah gw bantu jawab :p
hehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

34 Re: Fitur Chat on Thu Dec 11, 2008 10:42 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahh,,
sama ja belajar lagi donk,,
huahuahua


_________________
Lihat profil user

35 Re: Fitur Chat on Thu Dec 11, 2008 11:45 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
buat satu thread aja nih???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

36 Re: Fitur Chat on Fri Dec 12, 2008 2:41 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah terserah mau berapa...
yang penting ada... hihihi!

Lihat profil user

37 Re: Fitur Chat on Sun Dec 14, 2008 8:04 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihi,,,
bagus! juga tuh,,,
kal masuk harus bantu yak?


_________________
Lihat profil user

38 Re: Fitur Chat on Wed Dec 24, 2008 4:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah parah!, mana suara alumni di tread belajar ???
pada gak da yang mau bantu nih... keringetan


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

39 Re: Fitur Chat Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik