ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan.

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Sun Nov 09, 2008 4:22 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
iy gak pede bikin2 tread2 kwawakwa takut gagal...

copo2 kan loecoe

Lihat profil user

27 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Mon Nov 10, 2008 9:05 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha,,,
suruh si mimin ja gih


_________________
Lihat profil user

28 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Tue Nov 11, 2008 11:11 am

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
iya...mimin nya menghilang tak berbekas

Lihat profil user

29 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Tue Nov 11, 2008 2:43 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mimin lagi menikmati masa tuanya....
@TOPIK
tapi mang agak ngeselin siiiih kalo ada yang koment cuma PERTAMAX tapi ga da lanjutannya.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Tue Nov 11, 2008 9:48 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
tapi gw liat dia ol mulu YMnya,,
tapi sekarang jarang ngepost lagi deh


_________________
Lihat profil user

31 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Tue Nov 11, 2008 10:10 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
barusan gw whisper si mimin...
dia lagi semedi jgn diganggu katanya~!
hihihihihi~ :p

***
TOPIK
kalo ga PERTAMAX ya GAGAL PERTAMAX juga ada tuh...
ada ada aja yah... :palu:


@Kitz ama Rock
boleh OOT tapi di ending'a balez topiknya lah!!!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

32 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Wed Nov 12, 2008 7:02 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:wew,,
tapi gw liat dia ol mulu YMnya,,
tapi sekarang jarang ngepost lagi deh

miin ol lewat hp nya yang keren hehehehe....
tolong doanya aja buat mimin....semoga dia tabah menerima kenyataan hidup ini.
@TOPIK
selain PERTAMAX....ada yang make first blood buat postingan pertama. tapi kenapa yang kedengeran paling keren PERTAMAX yaaaaa??? kayanya mantab gituuuu


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

33 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Wed Nov 12, 2008 11:26 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahhh,,
gw suka tuh kalo first blood,,
hahaha,,
kayak main dota aja deh,,,

OOT itu apa ya?


_________________
Lihat profil user

34 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Wed Nov 12, 2008 11:35 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Out Of Topic


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

35 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Wed Nov 12, 2008 12:14 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo itu toh,,
mana ni ko belum ada polingnnya?'mank bikin poling kayak giama sih?


_________________
Lihat profil user

36 Re: Pertamax!. Antara gengsi dan kebutuhan. on Mon Nov 17, 2008 8:52 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Mulai OOT..


..CASE CLOSED...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik