ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Japanese Food

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Japanese Food on Tue Sep 23, 2008 9:22 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Bali Banyak Bgt Restaurant Japanese food klo lo kebali coba aja ke kaizan restaurant Jl Lesmana Oberoi No 33 Sushinya murah namun nikmat dilidah apalagi sambil mnum sake wah ciamik bgt tuh.
Pokoknya murah2 bgt deh

Lihat profil user

2 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 10:06 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Bali Banyak Bgt Restaurant Japanese food klo lo kebali coba aja ke kaizan restaurant Jl Lesmana Oberoi No 33 Sushinya murah namun nikmat dilidah apalagi sambil mnum sake wah ciamik bgt tuh.
Pokoknya murah2 bgt deh

wah lw gawe di bali ya bro?? asik dunk,,, sukses deh,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 10:44 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Bali Banyak Bgt Restaurant Japanese food klo lo kebali coba aja ke kaizan restaurant Jl Lesmana Oberoi No 33 Sushinya murah namun nikmat dilidah apalagi sambil mnum sake wah ciamik bgt tuh.
Pokoknya murah2 bgt deh

wadoooh rencananya november gw da event di sono. ntar gw mampir ah... thanx info nya bro


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 11:00 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah sesama EO neh... masakan jepang yg pake bebek apa yah mi??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 12:33 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
event apaan lo dbali???wah wah btuh lokal partner ga tuh??

Lihat profil user

6 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 12:34 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Lo kalo nyari restaurant jepang enak murah klo ga kaizan yah di RYOSI ada beberapa cabang ada di JL.Legian Near Bintang supermarket , Jl D.Tamblingan Sanur , Ubud ,

Lihat profil user

7 Re: Japanese Food on Wed Sep 24, 2008 1:22 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:event apaan lo dbali???wah wah btuh lokal partner ga tuh??

event marketing geto deeeeeeeee........ wah kita kan make bali buat tempat aja. jadi kayanya belum butuh bro.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: Japanese Food on Sat Sep 27, 2008 10:50 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ahahahahaha klo mau tanya 2 tempat resto,hotel,wisata dibali, dll bsa gw bantu contact gw aja

Lihat profil user

9 Re: Japanese Food on Sat Sep 27, 2008 11:12 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oke bro.... thnx a lot yaaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: Japanese Food on Sun Sep 28, 2008 10:29 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
sama2 hahahahaha

Lihat profil user

11 Re: Japanese Food on Thu Oct 02, 2008 5:44 am

Rio_ZaonkBali wrote:Bali Banyak Bgt Restaurant Japanese food klo lo kebali coba aja ke kaizan restaurant Jl Lesmana Oberoi No 33 Sushinya murah namun nikmat dilidah apalagi sambil mnum sake wah ciamik bgt tuh.
Pokoknya murah2 bgt deh

kalo gw sakenya aja deh,, 3 botol boleh lah... (b)

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

12 Re: Japanese Food on Thu Oct 02, 2008 9:51 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Udah Resign gw co ga jadi bartender lagi ya klo kesni ntar maen ke resto yg dlo gw gawe ko kita bersulang


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

13 Re: Japanese Food on Fri Oct 03, 2008 12:29 am

Resign apa dipecat gara2 makanannya lo abisin terus hehehe...
ayo dong Sake!!!

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

14 Re: Japanese Food on Fri Oct 03, 2008 11:42 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Resign Cuk , cape kerja malam mlo , trus jg ada tawaran menarik dari salah satu majalah yach gw masuk dah kerja dsalah satu majalah


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

15 Re: Japanese Food on Mon Oct 06, 2008 8:11 pm

Resto Jepang kan banyak...

Nggak usah jaug-jauh ke Bali...

Tapi nice inpo... (b)


_________________
Lihat profil user

16 Re: Japanese Food on Wed Oct 08, 2008 6:14 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Yach kan Gw rekomendasiin aja just info klo lo dibali hehehhehehe


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

17 Re: Japanese Food on Wed Oct 08, 2008 6:14 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Di Smua daerah jg banyak cuy resto jpg


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

18 Re: Japanese Food on Sat Nov 29, 2008 10:49 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
SUSHI TEI

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

19 Re: Japanese Food on Mon Dec 22, 2008 1:27 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
apa tuh sushi tei?


_________________
Lihat profil user

20 Re: Japanese Food on Tue Dec 23, 2008 4:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makanan setengah matang


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

21 Re: Japanese Food Today at 5:17 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik