ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Mon Jan 05, 2009 11:25 am

chilmit


SD Kelas 6
SD Kelas 6
Telepon Gratis Tanpa Batas (Via HP)
Tadi malam, saya dapat ide untuk mencoba mengulik Handphone saya, untuk
menemukan cara-cara mengakali provider layanan selular yang kapitalis itu.
Dan tak diduga, SAYA BERHASIL!!!

SAYA BERHASIL MENEMUKAN CARA TELPON-TELPONAN GRATIS DENGAN PROVIDER
MANAPUN!!!
Sebenarnya, saya sedikit enggan memberikan trik yang saya temukan ini,
Ilmu euy, masa saya kasih gratis? Tapi setelah saya pikir-pikir lagi,
apalah arti keberadaan saya di dunia ini jika untuk ilmu saja (bukan
materi) saya enggan berbagi...

Jadilah, saya coba menuliskan langkah-langkah sederhana yang saya temukan
tadi malam itu. Hanya pesan saya, tolong jangan sebarkan info ini dengan
sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa
selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal
lah kita semua telpon-telponan gratis...

Saya ingatkan, tips ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan
hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat
dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

Sudahlah, daripada saya berboring-boring ria ceramah, berikut
langkah-langkahnya:
Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih
Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif
Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut
Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara
anda
Buka sms kosong di HP anda
Ketikkan nomer telpon tujuan anda
Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut....
















"Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!"



HAHAHAHAHA

peace

Lihat profil user

2 Re: Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Mon Jan 05, 2009 1:46 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahaahahah,,,
gw kira apaa,,,
ternyata,,,
wakakaka,,,
lumayann lumayannnn


_________________
Lihat profil user

3 Re: Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Mon Jan 05, 2009 2:02 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
astaga neng kirain bneran keringetan

tob tob bagus!

Lihat profil user

4 Re: Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Tue Jan 06, 2009 12:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
woi chilmit! telp gw plzzzz penting nih!!!
(padahal mo damprat si chilmit soalnya udah boongin gw :p) wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Thu Jan 08, 2009 11:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
capcay deh,,, hihihihih


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Cobain Bross / Sis.. Cobain Beneran on Fri Jan 09, 2009 10:46 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
beh bisa aja nih...boleh boleh


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik