ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Mau Jual ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mau Jual ... on Sun Oct 19, 2008 1:52 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Mau jual ssuatu ??

Silahkan promosi disini..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: Mau Jual ... on Tue Oct 21, 2008 1:32 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jual mmc neh gw,,,
ada yang minat?

Lihat profil user

3 Re: Mau Jual ... on Tue Oct 21, 2008 1:47 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jelasin atuh jangan cuma bilang ?"gw jual Mmc neeee"


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: Mau Jual ... on Tue Oct 21, 2008 5:15 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
panitia hari kiamat wrote:jual mmc neh gw,,,
ada yang minat?

spek na boss......


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

5 Re: Mau Jual ... on Wed Oct 22, 2008 1:58 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sory dah,,,
maksud gw,,
gw jugal mmc kayak microsd,rsdv mmc,m2 and yang laen lah,,,
bisa mesen kok,,
hubungin gw ja..
08388075713

MICRO SD 512,1GB,2GB..
RS DV MMC 256,512,1GB,2GB..
M2 512,1GB,2GB,,

mengenai harga,,
kalian bisa hubungin gw ja,,
hehe

Bayu wrote:
panitia hari kiamat wrote:jual mmc neh gw,,,
ada yang minat?

spek na boss......

jenisnya gitu?
dah gw jelasin,



Terakhir diubah oleh haialan tanggal Wed Oct 22, 2008 5:04 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kalo postingan ada yang kurang, cukup di edit saja... thanks)

Lihat profil user

6 Re: Mau Jual ... on Thu Oct 23, 2008 12:58 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:Mau jual ssuatu ??

Silahkan promosi disini..

ngerubah sedikitnya gemana?

Lihat profil user

7 Re: Mau Jual ... on Thu Oct 23, 2008 5:06 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
panitia hari kiamat wrote:

ngerubah sedikitnya gemana?

ngerubah apa ? postingan??

klik edit di bagian postingan lo yang mau lo ubah...
di pojok kanan bawah postingan lo...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

8 Re: Mau Jual ... on Fri Oct 24, 2008 2:21 am

Gw mo jual lensa CANON L series(belt merah) 70-200mm f/1.8, harga: US$. 1.470 / Rp.14.700.000.-, kondisi barang sangat istimewa soalnya jarang gw pake, gw butuh duit ne wat balik ke indonesia, untuk semua yg suka photography dan butuh lensa tele, bagus bgt ne lensa wat pemotretan, dijamin g rugi dah.....

Lihat profil user

9 Re: Mau Jual ... on Fri Oct 24, 2008 8:29 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hhhhhhhhhoooooo,,
begitu toh,,,,,

Lihat profil user

10 Re: Mau Jual ... Today at 5:17 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik