ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Laskar Pelangi...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Laskar Pelangi... on Wed Oct 08, 2008 9:37 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Buat yg udah nonton niy film ayo kasih share ur comment 'bout this movie...

Akhirnya gw nemu juga film Indo yg berbobot,,, Harusnya ni film dibuat dulu pas gw masih skolah di swiss biar gw lebih rajin ke sekolah n gak pernah dtg telt,,, malu euy padahal dari rumah gw ke swiss ga ada buayanya,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Laskar Pelangi... on Wed Oct 08, 2008 11:07 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ini film bagus dan didukung jg para pemain cilik dan senior yg berkualitas , banyak pesan2 yg dapat diambil kita jgn mudah putus asa dalam mencapai impian , dan jg diakhir cerita meskipun salah satu ada orang tionghoa tapi mereka tetap ada solidaritas yg tinggi sampe yg tionghoa ngikut nyanyiin rukun iman lohhh keren deh ...
maju terus deh pilm indonesia jgn cinta2an mlo ama horor ga mutu yeeeee


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

3 Re: Laskar Pelangi... on Fri Oct 10, 2008 8:57 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Belooom nonton..... pengen nonton ah.............. soalna banyak yang bilang ini film bagus :]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 12:03 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
*R_Run* wrote:Buat yg udah nonton niy film ayo kasih share ur comment 'bout this movie...

Akhirnya gw nemu juga film Indo yg berbobot,,, Harusnya ni film dibuat dulu pas gw masih skolah di swiss biar gw lebih rajin ke sekolah n gak pernah dtg telt,,, malu euy padahal dari rumah gw ke swiss ga ada buayanya,,,,

udah nonton tuh.. tapi kayaknya saia tetap malas ke skul.. :sad: gmn donk? haha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 2:13 am

Admin


Admin
pasti gara2 ketemu sama babe...satpam aneh...
hahahahaha...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 10:15 am

Babe wajahnya nggak bersahabat... Mad

Tapi dia orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung, serta kadangkala membukakan pintu disaat gw terlambat... :(okey):


_________________
Lihat profil user

7 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 12:18 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Babe wajahnya nggak bersahabat... Mad

Tapi dia orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung, serta kadangkala membukakan pintu disaat gw terlambat... :(okey):

beeehhh... tapi babe kalo ngeliat gw langsung melambaikan tangannya dengan ramahnya trus berkata,"pulang aja ya,, kamu dalam sebulan udah terlambat berapa kali coba????"

yaaa... dengan senang hati gw turutin perintah dia.... Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

8 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 12:28 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
babe Lo kasih rokok diem kok dia


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

9 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 7:42 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Piecetinker1412 wrote:Babe wajahnya nggak bersahabat... Mad

Tapi dia orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung, serta kadangkala membukakan pintu disaat gw terlambat... :(okey):


huff yang begini nih.. seharusnya gk usah dikasi masuk ajah ama babe..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

10 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 11, 2008 8:23 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
back to topik uiii...


gw nonton juga ah, penasaran... wkekekek


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Laskar Pelangi... on Sun Oct 12, 2008 12:21 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:handsup: maap2... jadi OOT deh..

:(okey): ayoh nonton aj... skarang udah gak gitu ngantri koq buat nonton ntu pelem...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

12 Re: Laskar Pelangi... on Sat Oct 18, 2008 10:17 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:

udah nonton tuh.. tapi kayaknya saia tetap malas ke skul.. :sad: gmn donk? haha

ckckckckkc... inilah gambaran anak indonesia sebenarnya... wkwkwkwkkw tua bgt yh gw...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Laskar Pelangi... on Sun Oct 19, 2008 3:17 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

Yaa apa mo dikata.. Rasa malas itu memang sering muncul..
Anda juga begitu bukan??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

14 Re: Laskar Pelangi... on Wed Oct 22, 2008 1:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Babe wajahnya nggak bersahabat... Mad

Tapi dia orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung, serta kadangkala membukakan pintu disaat gw terlambat... :(okey):

baru tau ga bersahabat??
pan kemaren dia pinjem doku gw,,
huhuhu,,

Lihat profil user

15 Re: Laskar Pelangi... on Wed Oct 22, 2008 3:22 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
film nya bagus...gw ngerasa lebih masuk akal dibandingin bukunya. memuaskaaaaaan


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

16 Re: Laskar Pelangi... on Tue Nov 04, 2008 9:02 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooh... gitu yah... belom bc bukunya sih... tapi kt tmn2 gw yg baca n nonton bgs bukunya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

17 Re: Laskar Pelangi... on Wed Nov 05, 2008 10:25 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
humm,
di mangga 2 belon ada dvdnya,,
dah ada yang punya?


_________________
Lihat profil user

18 Re: Laskar Pelangi... on Mon Nov 17, 2008 2:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakkakakkak... emang udh keluar dvdnya??? kalo yang bajakan banyak....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: Laskar Pelangi... on Mon Dec 08, 2008 11:25 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
donlot aja ah. gratiiissss~! :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

20 Re: Laskar Pelangi... on Mon Dec 08, 2008 11:48 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
donlot lama tapinya . males juga . beli dvd bajakan . gag boleh . katanya .

jadi , pinjem dvd bajakannya ajah . wkwkwkwkwkwk.


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

21 Re: Laskar Pelangi... on Mon Dec 08, 2008 2:36 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weleh2 suka nya pada yang bajakan semua... sama donk kayak gua hiks...

Lihat profil user

22 Re: Laskar Pelangi... on Tue Dec 09, 2008 9:11 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa L CaMui wrote:donlot lama tapinya . males juga . beli dvd bajakan . gag boleh . katanya .

jadi , pinjem dvd bajakannya ajah . wkwkwkwkwkwk.

hwhwhwhwhwwhahh,,, sama aje kali,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Laskar Pelangi... on Wed Dec 10, 2008 5:12 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pengumuman, laskar pelangi ada lanjutannya... ada yang tau tempat donlod nya ?

Lihat profil user

24 Re: Laskar Pelangi... on Mon Dec 29, 2008 5:33 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
huahuahua,,
dimana donlotnya??
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

25 Re: Laskar Pelangi... on Sun Jan 04, 2009 10:52 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah gua tanya kok lu malah tanya rock ???

ada yang tau ???


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

26 Re: Laskar Pelangi... Today at 4:14 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik