ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Naik Turun Musik Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:22 pm

Yang penting thread ini bersih dari D'Fuckssiv...

Garnet Band lebih baik daripada D'Fuckssiv... rabbit


_________________
Lihat profil user

27 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:28 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
D'Fuckssiv itu apa?? band juga????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

28 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:33 pm

Band dengan musik-musik cinta yang berakhir dengan kesedihan dan keputusasaan diiringi dengan gaya bermusiknya yang pop-mellow... Hadoo...

Evil or Very Mad




Biarin, seenggaknya dalam posisi ini sudut pandang gw sebagai konsumen, orang yang menikmati, dan gw berhak mengkritik...

Wewewew...


_________________
Lihat profil user

29 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:36 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oohhh.... yang lo maksud itu band the M******???

itu juga gw gag suka... mellow keterlaluan... malesss.....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

30 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:42 pm

Aselinya make "M"...

yang tahu selamat ya...


_________________
Lihat profil user

31 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 11:45 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehe... iyah tau..tau...

mellow banget.. gw yang cwe aja males dengernya...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

32 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sun Oct 12, 2008 3:11 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wakakaaka melow sakit yach kupingnya???


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

33 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Mon Oct 13, 2008 12:09 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:wakakaaka melow sakit yach kupingnya???
yap.. bikin males dengernyaaa....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

34 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Mon Oct 13, 2008 1:53 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooooo band itu....... gw sih biasa aja...suka enggak........sebel juga enggak..........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

35 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Tue Oct 14, 2008 2:51 am

Kau membuat ku berantakan... lumayan kok,
Tapi masih gw masih trauma nih abis ngeliat band recommend dari ami GARNET BAND!!!

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

36 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Tue Oct 14, 2008 7:44 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Nico_The_Trendkillers wrote:Kau membuat ku berantakan... lumayan kok,
Tapi masih gw masih trauma nih abis ngeliat band recommend dari ami GARNET BAND!!!

wakakakakakakkaka kasian ampe trauma geto.......
lo mesti dengerin dolo karya mereka.....SONETAnya oma mah lewaaaaaaat wakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

37 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Tue Oct 21, 2008 7:49 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hmm... ama d' massiv gw biasa aja tuh...

nah ntu GARNET yg bikin gw penasaran..

beneran ada pa ngga ci, dan katanya si vokalisnya itu seorang kaskuser... Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

38 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 23, 2008 1:03 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
katanya itu boongan doang.. iseng2-an orang ajah.. Neutral


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

39 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 23, 2008 8:26 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi ada lagunya kok vhit. lo download aja. katanya sih lumayan.....gw juga belom denger siiii hehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

40 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 23, 2008 11:55 am

Pembajakn masalah bgt wat gw, palagi skrg profesi gw di dunia yg g jauh dari seni, klo menurut gw gmn kita membrantas pembajakan itu dmulai dr diri qt sendiri, di indonesia seni memang sangat kurang dhargai dbandingkan dluar, jd dengan gampang orang luar mengambil karya2 anak bangsa ex: BATIK & REOG yg di claim punya malaysia, padahal itu adalah karya anak bangsa, tp pembajakan jg bs menjadi ajang promosi bagi band2 yg "baru" / mo tenar, ex: KANGEN Band, mereka naek daun gara2 dbajak albumnya, padahal mereka blm masuk major label, itu semua semata2 hanya materi, jd semuanya harus dmulai dari diri sendiri dulu, apa qt da bs untuk tidak beli / menggunakan sesuatu yg bajakan?



PISS.....

Lihat profil user

41 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 23, 2008 4:12 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakaka,,,
de fucksive,,
ahahaha
ga bagus! ah,,,
tetep lagu auditon yang enak :(okey):

Lihat profil user

42 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 29, 2008 3:21 pm

Dhanew Hyroichi


SD Kelas 2
SD Kelas 2
Wow Keren Kaya ANTV.... :lol:

Lihat profil user

43 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 29, 2008 3:23 pm

Dhanew Hyroichi


SD Kelas 2
SD Kelas 2
yang paling Enak yuch Mie Sedap laagh.... Tanya Knp?? :-sek tak pikir:

Lihat profil user

44 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 29, 2008 3:24 pm

Dhanew Hyroichi


SD Kelas 2
SD Kelas 2
L` Arc en Ciel is the Best one :(okey):

Lihat profil user

45 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 29, 2008 3:27 pm

Dhanew Hyroichi


SD Kelas 2
SD Kelas 2
Download Lagu gw aj deeh... mantebh dah.. J-Rock Ahai ajip dah... silahkan PV saiia HOhohohohohoiiii.... Razz :lol: :ting!:

Lihat profil user

46 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sat Nov 01, 2008 11:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
garnet band,,
kocak banget dah foto orang kampung tuh,,
kerjaan anak anak kaskus,,
hahaha,,

GARNET GARNET GARNET GARNEEEEET,,
WKWKWKWK

Lihat profil user

47 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Mon Nov 03, 2008 8:53 pm

Sind3ntosca sedang in....

Persahabatan bagai kedondong, mengubah udang menjadi ubur-ubur...


_________________
Lihat profil user

48 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Tue Nov 04, 2008 1:20 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
ntu band baru yak??
gw baru denger dahhh,


_________________
Lihat profil user

49 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Tue Nov 04, 2008 2:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Sind3ntosca sedang in....

Persahabatan bagai kedondong, mengubah udang menjadi ubur-ubur...

wkakakakakaka lucu :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

50 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Nov 07, 2008 3:30 pm

SINDETOSCA?, tu band apa y? :-sek tak pikir:

Lihat profil user

51 Re: Naik Turun Musik Indonesia Today at 6:56 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik