ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Naik Turun Musik Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Naik Turun Musik Indonesia on Tue Sep 23, 2008 10:06 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Musik dri band2 indonesia skrg hampir sama smua ga ada menonjol yach ini musisi yg salaha atau memang penikmat musiknya.Skrg Band2 dah ga nyari duid lg d penjuialan kaset gara2 Pembajak tapi skrg pada nyari duidnya dgn jualan RBT.Nah musim RBT ga bakal Lama bwt apa lo masang RBt klo lo ga bsa nikmatin sendiri yg bsa nikmatin malah yg nelpon lo kan??????Tanya kenapa???

Lihat profil user

2 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Sep 24, 2008 1:31 am

Admin


Admin
hmmm... bener juga....

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

3 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Sep 24, 2008 9:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Musik dri band2 indonesia skrg hampir sama smua ga ada menonjol yach ini musisi yg salaha atau memang penikmat musiknya.Skrg Band2 dah ga nyari duid lg d penjuialan kaset gara2 Pembajak tapi skrg pada nyari duidnya dgn jualan RBT.Nah musim RBT ga bakal Lama bwt apa lo masang RBt klo lo ga bsa nikmatin sendiri yg bsa nikmatin malah yg nelpon lo kan??????Tanya kenapa???

kalo menurut gw sih orang yang make RBT mang ga maksud buat nikmatin lagunya...tapi lebih kepada passion orang tersebut. jadi kaya semacam "jeritanku" laaah kalo di FS wakakakakakakakakaka.
kalo soal musik siiiih mang dari tahun ketahun kalo diindonesia selalu muncul band2 musik yang lagi ngetrend disaat itu. disini ga da yang salah. mau pem,ainnya atau penikmatnya .....semua nya sah2 aja. toh dua2 nya terjadi hubungan timbal balik. yang salah itu yaaaaa produsernya...kenapa ngluarin album yang sejenis di time yang bersamaan...jadi seolah2 musik Indonesia ga berwarna. tapi kalo dipikir2..... dia juga ga salah de...... orang yang dicari ma dia UANG....bukan kewarnaan musiknya....
THNX

NICE TOPIK


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Sep 24, 2008 10:09 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kira2 gara2 band Indo terlampau kreatif apa obsesif yah?? coz bandnya emang bejibun smp2 ncik2 malaysia ketakutan sm band Indo,,, pdhl sih biasa aja kali ncik,,, :pissman:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Sep 24, 2008 1:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya band indonesia itu super banyak... sampe2 gw gag tau band terbaru [ini mah karna emang gw yang udig] *hhe

warna musik d indo emang gitu2 ajah sii... kebanyakan POP YANG SUPER MELLOW... tapi.. gw udah nemu-in band gothic indo yang lumayan enak d denger and gag nge-bosenin.... Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Sep 24, 2008 2:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
te3p Nidji the Best,, ya The Adams n Sore juga siy,, hehehhe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

7 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Sep 26, 2008 8:47 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo gw tetep GIGI........ SLANK.......... padi ........ DEWA........... aja


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Sep 26, 2008 10:04 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
tetep J Rock dech yg asyik

Lihat profil user

9 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sat Sep 27, 2008 10:46 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Liat 2 thn atau beberapa tahun lagi semua orang pasti akan ngerasa klo rbt ini cma pemborosan diri krn ga bsa dinikmatin sama pemilik hp tsb.dijepang skrg RBT dah ga jaman lg.smua dah menganggap itu hanya pemborosan belaka

Lihat profil user

10 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sat Sep 27, 2008 11:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaa mungkin aja 2 tahun lagi orang bakal berpikir gitu...... tapi sekali lagi......buat yang make RBT..... biasanya mang mereka ga niat buat nikmatin tapi lebih ke "waaaah gw banget niiii lagu" dan dengan masang lagu yang "GUE BANGET"ini....mereka dah ngerasa puas.
gw belum pernah bikin survey tentang ini siiii tapi dari orang2 lingkungan gw....kecenderungannya seperti itu. makanya mereka ga merasa itu pemborosan....wong dia merasa "terpuaskan"......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sun Sep 28, 2008 10:28 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ya sih gw cma dapet info dari salah satu majalah dijepang hehehehehe

Lihat profil user

12 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 02, 2008 3:30 am

LOVE MEE wrote:yaaa mungkin aja 2 tahun lagi orang bakal berpikir gitu...... tapi sekali lagi......buat yang make RBT..... biasanya mang mereka ga niat buat nikmatin tapi lebih ke "waaaah gw banget niiii lagu" dan dengan masang lagu yang "GUE BANGET"ini....mereka dah ngerasa puas.
gw belum pernah bikin survey tentang ini siiii tapi dari orang2 lingkungan gw....kecenderungannya seperti itu. makanya mereka ga merasa itu pemborosan....wong dia merasa "terpuaskan"......

jawaban yang cukup memuaskan, bener kata rio jualan kaset atau CD emang susah.. wong udah di Indo pembajakan itu dah jadi budaya kok, software gw aja bajakan semua...

ngomong2 soal RBT, pake RBT gw dong.. biar gw bisa naik haji
untuk sementara cuman ada di iring Indosat ini kodenya:

1. God Hate You 2003903
2. The Way Of Lonelinees 2003902
3. Berharap Mati 2003909
4. As I Close My Eyes 2003908
5. Dear Cruel World 2003907
6. Bertahan Perlahan Menikam 2003906
7. Garden Of Hopes 2003905
8. I Can't Breathe 2003904

jangan lupa beli kasetnya juga... Very Happy (b)
promosi hehehehe.... :peace:

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

13 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Thu Oct 02, 2008 9:45 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Tuh contoh musisi yg frustasi kaya diatas postingan gw


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

14 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 03, 2008 12:09 am

hehehehehe... lumayan hasilnya bisa bwat jajanin Intisari bwat anak2 Cimanggis

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

15 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 03, 2008 6:57 pm

Admin


Admin
boss diskon dong buat ringtun na...kan kita temenan...
btw nama bandnya apa neh?

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

16 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sat Oct 04, 2008 12:31 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
dead carnation tuh bandnya nico dlo sih OM.duancuk bener ga co???


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

17 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Sun Oct 05, 2008 2:21 pm

Oke... No D'Fuckssiv Inside...

Thread clear...


_________________
Lihat profil user

18 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 08, 2008 6:53 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GARNET BAND MIN...wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Wed Oct 08, 2008 7:10 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Mantab Tuh band kekekekekeke


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

20 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 2:09 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw belom pernah denger lagunya GARNET BAND deh..
btw.. tampang personilnya asli gag sih???


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

21 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 8:01 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Wakakaka denger garnet band lo sampe ngidam mau liat aslinya hehehehe sadar vit


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

22 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 12:29 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gag lah... gw udda liat tampang personilnya... maksudnya itu bener2 band?? bukan rekayasa orang jail????

sangat sadar kok gw.. makanya gw bingung itu beneran band apa bukan... wkwkwkwkkwkw....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

23 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 3:53 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya gw juga penasaran ama GARNET BAND tuh !

beneran ada apa ngga c ???

mana PD abiz lagi, sampe menyatakan dirinya lebih baik dari changcuters :cur:

wkakakakak ...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

24 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 7:18 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wakakakakakakak mereka kaya kancut bekas kali yeee


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

25 Re: Naik Turun Musik Indonesia on Fri Oct 10, 2008 8:50 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi.. bukannya itu rekayasa doank.. masa sih ada band yang belom terkenal muka jauh dari pas2-an berani nge-hina band lain????? anehh....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

26 Re: Naik Turun Musik Indonesia Today at 6:47 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik