ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Surat cinta seorang Hacker,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Surat cinta seorang Hacker,, on Tue Sep 23, 2008 1:29 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\>nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati, whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilities-mu, pake PHP injection, terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d, sehingga aku tahu kalau di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku. Atau apakah aku harus pasang backdoor Remote Connect-Back Shell, jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nongkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash dan aku akan menjadi firewall-mu aku akan pasang portsentry, dan men-setting error page-mu The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone. Get out!. Aku janji gak bakalan ada malicious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata You dont have permission to access it untuk aku, kalau gak mau di ping flood atau DDos Attack, jangan ah! Kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!

Suatu saat nanti aku akan datang dan mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang menghanyutkan, gak ada anti virus yang dapat menangkalnya selain kamu.


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Wed Sep 24, 2008 2:11 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gag ngerti gw baca surat cintanya...... Rolling Eyes


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Wed Sep 24, 2008 2:13 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:gag ngerti gw baca surat cintanya...... Rolling Eyes
jangankan lw vit,, gw aja yg ngepost bingung,,, hehehehe..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Oct 02, 2008 5:32 am

ini humor apa curhat

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

5 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Sun Oct 05, 2008 8:04 am

Agak basi ye... :p


_________________
Lihat profil user

6 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Mon Oct 06, 2008 10:13 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye emang basi setelah gw liat2,,, byk yg ga ngerti euy...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

7 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Wed Nov 26, 2008 7:36 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
suratnya bagus tuh,,,
keren banget,,
dapet dimana seh?
mau dunk gw,,
mayan bikin ce bingung,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

8 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Nov 27, 2008 12:19 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bikin cewe bingung kalo lw sendiri bingung percuma kali... hehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Nov 27, 2008 7:48 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haha . bener tuh .

kalo tuh orang yang di kasi surat nanya maksud suratnya apa . nah lo . bingung jawabnya kan .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

10 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Nov 27, 2008 8:10 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wogh! pake bahasa program...

ya kalo ceweknya ngerti istilah-istilah programnnya, ya ga masalah buat dia... Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Nov 27, 2008 10:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kan saya anak TI.. ya sedikt mengerti lah,,
makanya saya bilang keren,,
hoho


_________________
Lihat profil user

12 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Dec 04, 2008 9:09 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
akhirnya ada jg yg ngerti... jelasin dunk,,, hehehehehhehe pdhl gw yg posting...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Fri Dec 05, 2008 7:47 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maksudnya hecker lagi nyatain cinta ma komputer...yaaaa kan ROCK wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Fri Dec 05, 2008 4:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya gakkk,,
ntu hacker akhirnya cinta sama manusia setlah sekian lama cinta sama komputer,,,
karena masih cinta sama komputer yaaa,,,
bikin suratnya kayak langkah2 dikomputer gtu,,
hehehehe,,,,

ya pokoknya gtu dahhh,,
hihihih


_________________
Lihat profil user

15 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Sat Dec 06, 2008 6:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tetep gak ngerti


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Sun Dec 07, 2008 5:22 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya . sama gag ngarti . Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

17 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Dec 11, 2008 9:56 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,
tapi cukup bagus!,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

18 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Thu Dec 11, 2008 10:13 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yg ngepostnya aja ga ngerti, apalagi yg bacaaaa. wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

19 Re: Surat cinta seorang Hacker,, on Sun Dec 14, 2008 7:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haha,,
diterjemahkan ke high level language donk,,,
hhihi,,
bahasanya kurang kurang


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik