ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Speed net lu berapa...?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 12:57 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
akhir-akhir ini speedy gw byar-pet... alias putus2...
hiks... kerjaan gk beres-beres... mana udah dekat deadline.

speed gwa

bro 'n sis dapet berapa speed-na? ada rekomend ISP yang bagus gk?

Lihat profil user

2 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:00 am

Admin


Admin
fast net bro..tapi sayang blm sampe depok..

klo gw jg pake the speed that you can't trus...
kurang lebih sama lah....ky lw gus...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

3 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:00 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nii hasil speed-test'a..

cepet apa lambat tu??


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:03 am

Admin


Admin
hmm standart...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

5 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:05 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ emang diliat cepet ato lambat'a dari mana??? semakin gede angka dL'a atau????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:06 am

Admin


Admin
ya semakin angka gede dl ma upload nya...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

7 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:08 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
gwa heran, koq di kota besar kek jakarta koneksi nya malah dudutz...
kalah sama di daerah. kemarin gwa test di bandung - daerah jatinangor malah nyampe 101-119 kbps...

apa karena terlalu banyak intervensi kali ya??? Sad





:sok tau mode on:

Lihat profil user

8 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:11 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ mungkin karena d jakarta banyak yang pake i-net'a kalii..
temen gw yang tinggalnya d daerah pondok gede.. sering banget server'a keputus.. kata speedy'a jaringan d daerah situ jelek!.. padahal kan d jakarta yah???

:trek:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:15 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Vhi tHa CaMui wrote:^ mungkin karena d jakarta banyak yang pake i-net'a kalii..
temen gw yang tinggalnya d daerah pondok gede.. sering banget server'a keputus.. kata speedy'a jaringan d daerah situ jelek!.. padahal kan d jakarta yah???

:trek:
gitu ya??? kacow ni TE*K*M SP**DY.... udah mahal, connection lemot.

betul-betul can't trust... hiihi

Lihat profil user

10 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:19 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:gitu ya??? kacow ni TE*K*M SP**DY.... udah mahal, connection lemot.

betul-betul can't trust... hiihi

tapi lumayanlah daripada harus ke warnet mulu... males.. lagi pula speedy lagi baik koq.. ngasi gratizan tengah malem...

udah ahh.. ntar jadi off topic... Very Happy

member yang lain pada coba ikut test'a yah.. pengen tau kec. speed kalian.. Smile


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

11 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 20, 2008 1:20 am

Admin


Admin
ada lagi keluhan buat neh prov...kemaren gw di kabarin tagihan trus hargana gak sesuai ma pemakaian gw..gw komplen ke 147 trus udah tuh di revisi ma dia....

next....tadi gw bayar diloket hampir 45 menit ngantri...katanya.."oh maaf mas ini ada potongan harga yah..mas ke ruang yg sebelah ini aja untuk pembayarannya...lha gw jadi bingung padahal bulan kemaren2 fine aja tuh...

trus gw masuk tuh rum yg sebelah...beh ngantri lagi CS nya cm 3 yg buka..padahal tuh tgl tua n itu nelayani seluruh depok..behhhh...gw tinggal aja dah males.... keuntungan gede tapi sistem berantakan... sayang aja gak ada prov lagi di depok klo ada...HIDUP FAST net...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

12 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Sep 27, 2008 10:53 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
klo gw pake starone speednya cma 230an gtu dah

Lihat profil user

13 Re: Speed net lu berapa...? on Mon Oct 06, 2008 9:04 pm

Admin wrote:ada lagi keluhan buat neh prov...kemaren gw di kabarin tagihan trus hargana gak sesuai ma pemakaian gw..gw komplen ke 147 trus udah tuh di revisi ma dia....

next....tadi gw bayar diloket hampir 45 menit ngantri...katanya.."oh maaf mas ini ada potongan harga yah..mas ke ruang yg sebelah ini aja untuk pembayarannya...lha gw jadi bingung padahal bulan kemaren2 fine aja tuh...

trus gw masuk tuh rum yg sebelah...beh ngantri lagi CS nya cm 3 yg buka..padahal tuh tgl tua n itu nelayani seluruh depok..behhhh...gw tinggal aja dah males.... keuntungan gede tapi sistem berantakan... sayang aja gak ada prov lagi di depok klo ada...HIDUP FAST net...

Hahaha...

Fastnet belom masuk Depok sih...

Belom masuk rumah gw...

Sampe sekarang make Spidi aja dulu deh...




Lemot amat koneksi gw...


_________________
Lihat profil user

14 Re: Speed net lu berapa...? on Wed Oct 08, 2008 6:24 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Mau murah yach Nebeng coneksi ngelan dari warnet gw aja cma 100k / bln speed bsa diadu


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

15 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Oct 11, 2008 6:54 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
indosat broadband cuy... 480 kb/s ,, unlimited cuma 100k/bulan... Cool

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

16 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Oct 23, 2008 1:25 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:
Admin wrote:ada lagi keluhan buat neh prov...kemaren gw di kabarin tagihan trus hargana gak sesuai ma pemakaian gw..gw komplen ke 147 trus udah tuh di revisi ma dia....

next....tadi gw bayar diloket hampir 45 menit ngantri...katanya.."oh maaf mas ini ada potongan harga yah..mas ke ruang yg sebelah ini aja untuk pembayarannya...lha gw jadi bingung padahal bulan kemaren2 fine aja tuh...

trus gw masuk tuh rum yg sebelah...beh ngantri lagi CS nya cm 3 yg buka..padahal tuh tgl tua n itu nelayani seluruh depok..behhhh...gw tinggal aja dah males.... keuntungan gede tapi sistem berantakan... sayang aja gak ada prov lagi di depok klo ada...HIDUP FAST net...

Hahaha...

Fastnet belom masuk Depok sih...

Belom masuk rumah gw...

Sampe sekarang make Spidi aja dulu deh...




Lemot amat koneksi gw...

fastnet itu apa ya?

haialan wrote:indosat broadband cuy... 480 kb/s ,, unlimited cuma 100k/bulan... Cool

dia ga termasuk modem kan??
modemnya berapa harganya??
kudu pake modem 3.5G gag?

Lihat profil user

17 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Oct 23, 2008 1:29 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ne speed net di UI,,
engineering center...



lumayan gag?

Lihat profil user

18 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Oct 23, 2008 2:17 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
mayan tuh boleh juga...dia pake satelit ndiri yah????


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

19 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Oct 23, 2008 2:31 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
panitia hari kiamat wrote:
haialan wrote:indosat broadband cuy... 480 kb/s ,, unlimited cuma 100k/bulan... Cool

dia ga termasuk modem kan??
modemnya berapa harganya??
kudu pake modem 3.5G gag?

Blum trmsuk modem,, modemnya skitar 1,3jt
Tp tnpa modem jg bs,, pke aj kbel data dr hp k kompt..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

20 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Oct 23, 2008 3:47 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:mayan tuh boleh juga...dia pake satelit ndiri yah????

entahlah,,
ga ngerti juga,,
gw ngetest pake laptop,,
hehehe,,
tapi beberapa situs diblokir,
keringetan

haialan wrote:
panitia hari kiamat wrote:
haialan wrote:indosat broadband cuy... 480 kb/s ,, unlimited cuma 100k/bulan... Cool

dia ga termasuk modem kan??
modemnya berapa harganya??
kudu pake modem 3.5G gag?

Blum trmsuk modem,, modemnya skitar 1,3jt
Tp tnpa modem jg bs,, pke aj kbel data dr hp k kompt..

ohh,,
boleh tuh rinciannya,,

tolong dijawab niss,,

1. daftarnya dimana..
2. syarat pendaftarannya apa aja..
3. biaya pendaftarannya berapa..
4. ada quotanya atau ga..
5. bentuknya kayak simcard gitu atau kayak gmana..
6. ko pake hape? kayak simcard gtu?

thx berat,,,
kalo dah ada pan gw tingal cari modemnya aja,,
hehe cheers



Terakhir diubah oleh Vhi tHa CaMui tanggal Thu Oct 23, 2008 7:54 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kalo mau tambahin sesuatu tinggal d edit ajah ya :])

Lihat profil user

21 Re: Speed net lu berapa...? on Wed Nov 05, 2008 11:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ok


_________________
Lihat profil user

22 Re: Speed net lu berapa...? on Sat Nov 15, 2008 11:06 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Nih link isinya artikel tentang apa itu dan bagaimana mandaftar Indonsat IM2 Broadband yang 256Kbps hanya 100rb/bulan itu:

http://rionih.wordpress.com/2008/10/19/indosat-m2-broom-unlimited/



klo speednet gw bisa dilihat di blog gw..
http://www.agungcahyadi.co.cc/2008/11/koneksi-pertama-im2-broom-unlimited.html


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

23 Re: Speed net lu berapa...? on Sun Nov 30, 2008 4:45 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
FASTNET CEPET LAH MASUK DEPOK !!!

Lihat profil user

24 Re: Speed net lu berapa...? on Sun Nov 30, 2008 7:52 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Amin . =]

gw juga nunggu fastnet nii . kapan dia akan hadir di depok . =]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

25 Re: Speed net lu berapa...? on Thu Dec 04, 2008 10:56 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@vita la muchI
MAKanya kk jg request lah !
Saya saja sdh request ampe 2x . .

Lihat profil user

26 Re: Speed net lu berapa...? Today at 5:17 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik