ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

OFFTOPIC SECTION..

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 12]

126 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 12:44 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wooooooo kalo geto gw juga mao dunk~!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

127 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 1:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
terus ngejar setoran ahhh,,
wakakaka,,,
mana ni mimin,,
mau kejelasannya,,,
hihihih,,
curang,,,
diskriminasi


_________________
Lihat profil user

128 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 4:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tenang,,, jadi staff dulu biar bisa dapet cepean,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

129 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 4:25 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pokok nya gw mau cepe ribuan ah~! wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

130 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 7:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkkwkwwk... dapet dr mane si mimin,,, kalo ni forum udh rame n byk yg pasang iklan baru bisa kita kaya gitu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

131 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 7:50 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
whahwahwhahwah. iya yah. bisa ga yah forum si mimin kaya gt uL???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

132 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Thu Dec 04, 2008 8:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mudah2an bisa asal kita bisa bikin thread yg berbobot biar org luar tertarik masuk forum kita,,,

gw jd inget wkt itu di kick andy ada yg ngebuat kaskus,,, ternyata awalnya kaskus cuma dari forum iseng2 kaya kita loh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

133 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 7:13 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa liat aja...bentar lagi juga ngalahin kaskus kok forum ini...terus bayu terkenal deeeee..... untung gw dah sok akrab dari sekarang hohohohoho pasti kecipratan wakakakakaka
bukankah begitu bung BAYU....huhuhuhu


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

134 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 2:41 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooh... itu toh tujuan lw ngedeketin si bayu,,, ckckckckckckkc... kok bayu yg terkenal siy??? bukannya bank mimin... *pura2 bego...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

135 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 2:45 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bayu ? emang siapa admin forum ini ???

Lihat profil user

136 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 2:55 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
admin di forum ini tidak ada satupun org yg tau,,, dia maya semaya namanya,,, dia datang tak diundang,,, pergi ga bilang2,,, itu lah admin...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

137 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 2:56 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah yang bener UL ??? aneh @@@

Lihat profil user

138 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya bgt lah dia,,, tapi gw n amoy c tau siapa dia,,, tapi karena dia salah satu anggota power rangers jd dia minta identitasnya dirahasiakan... hehehehhehhee


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

139 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:10 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah kenapa coba musti dirahasiakan...
seharusnya swiss berterima kasih sama admin forum ini... bener gak ???

Lihat profil user

140 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:15 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahahahhaha... lw ym'an aja sm dia ntar lw tau deh siapa dia,,, tny aje sndr...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

141 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha,,,,
gw juga tau admin siapa,,
sering YMan ma dia sih,,
wakakaka


_________________
Lihat profil user

142 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:38 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mimin....laki-laki yang sangat baiiiik hohohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

143 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:46 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lulusan tahun berapa adminnya ???
WADUH PULSA GUA MELEDAK EUY GARA-GARA SERING POST HIKS... BE RIGHT BACK

Lihat profil user

144 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 3:52 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
admin lulusan 2004 kalo ga salah,,
hihihih,,,,
waduh,,
ente pake hape yoo?


_________________
Lihat profil user

145 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 6:13 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hohoho,,,
disini bisa topik pa ja kan yak??
hohohoh


_________________
Lihat profil user

146 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 6:14 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oi oi,,,
kalo dah jadi pegawai emanknya digaji yo?


_________________
Lihat profil user

147 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 7:13 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
wkakakakak... rock ngarep di gaji~

k'arran ma k'amoy dah jdi pegawai TU th...

wkakakakakak

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

148 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Fri Dec 05, 2008 7:38 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,,
mupeng gw jadi pegawai,,
wakakaka,,
ya kali gtu,,
hahahaha


_________________
Lihat profil user

149 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Sat Dec 06, 2008 5:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
belom dpt kbr dari mimin,,, kayanya ga deh,,, kalo jadi pegawai dpt gaji bisa kere simimin,,, coz bentar lagi juga pada jadi pegawai tuh kayaknya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

150 Re: OFFTOPIC SECTION.. on Sat Dec 06, 2008 11:28 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
waktunya tiduuur~~

*buffh*

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

151 Re: OFFTOPIC SECTION.. Today at 4:13 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik