ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

HACK 'n CHEAT...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 HACK 'n CHEAT... on Fri Sep 19, 2008 10:56 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
yang suka iseng, silahkan masuk....

Lihat profil user

2 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Sep 19, 2008 10:57 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

Lihat profil user

3 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Sep 19, 2008 10:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

waduh.. kayaknya ini gak boleh deh.. itu kan privat orang.. jangan d share disini.. Smile

gak baek ngajarin yang gak bener ke member lain.. oke broo... :pissman:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Sep 19, 2008 11:06 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
Vhi tHa CaMui wrote:
ygustiana wrote:mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

waduh.. kayaknya ini gak boleh deh.. itu kan privat orang.. jangan d share disini.. Smile

gak baek ngajarin yang gak bener ke member lain.. oke broo... :pissman:

bukan mo ngajarin yang ggak bener say!...
cuma bagi-bagi trick doang. jadi kita mesti hati-hati kalo mo pake FS...

lagian judulnya cukup jelas kan?? cuma sebatas nambah wawasan az.

gmana neh min??? boleh gag???

Lihat profil user

5 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Sep 19, 2008 11:24 pm

Admin


Admin
sip boleh2 aja
ini info...asal jgn digunakan buat yg jahat...

tapi dah gak bisa bro...dah ganti sourch kode tuh FS...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: HACK 'n CHEAT... on Sat Sep 20, 2008 1:42 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya...itu dah ga bisa lagi bro....kasih trik yang lain aja.... kaya gimana supaya tiap kali kita buka FS, ada temen baru, dan ngurus FS kita...kita dapet duit..wakakkakaka
BTW....avatar diganti pic pribadi dong bro....biar kita bisa kenal ga cuma sekedar nama. kalo ketemu dijalan kan bisa negor.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: HACK 'n CHEAT... on Sat Sep 20, 2008 1:43 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@mimin....
min....point lu banyak banget!! dah penuh........ gimana caranya tooooh


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: HACK 'n CHEAT... on Sat Sep 20, 2008 9:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya cara naekin point gimana min???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: HACK 'n CHEAT... on Sat Sep 20, 2008 10:19 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya min.. nanya.. kalo mau disable point bisa gag??

maksudnya ng-disable point kita sendiri????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

10 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Oct 02, 2008 5:39 am

AA ONLINE wrote:mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

ra iso mbah...

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

11 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Oct 02, 2008 9:43 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wah lo nyoba co ....???? hayo mau ngintip poto sapa lo


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

12 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Oct 03, 2008 12:19 am

hehehe... maunya sih ngintip para mantan2ku yg lagi ciuman ama cowonya yg baru

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

13 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Oct 03, 2008 3:04 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Nico_The_Trendkillers wrote:hehehe... maunya sih ngintip para mantan2ku yg lagi ciuman ama cowonya yg baru
ntar ada yang panas-dingin dong bro!! :sad:

Lihat profil user

14 Re: HACK 'n CHEAT... on Fri Oct 03, 2008 3:06 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Nico_The_Trendkillers wrote:
AA ONLINE wrote:mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

ra iso mbah...
...ditunggu az mbok... masih nunggu wangsit. kalo dah ada pasti gwa share!

Lihat profil user

15 Re: HACK 'n CHEAT... on Mon Oct 06, 2008 9:07 pm

Sukannya mau ngasih kabar buruk...

Tapi cara di atas udah kadaluarsa...

CMIIW...


_________________
Lihat profil user

16 Re: HACK 'n CHEAT... on Sat Oct 11, 2008 7:17 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
LOVE MEE wrote:@mimin....
min....point lu banyak banget!! dah penuh........ gimana caranya tooooh

maap2 mau tanya.. point yg dimaksud point apa ya?? Shocked

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

17 Re: HACK 'n CHEAT... on Tue Oct 21, 2008 1:09 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bahenolll!!!_2323 wrote:mau liat priavate photo di FS??? cobain deh http://fs.dibatam.com/

semuanya bisa kebuka? Question

Lihat profil user

18 Re: HACK 'n CHEAT... on Tue Oct 21, 2008 2:44 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:
LOVE MEE wrote:@mimin....
min....point lu banyak banget!! dah penuh........ gimana caranya tooooh

maap2 mau tanya.. point yg dimaksud point apa ya?? Shocked

waktu baru banget mimin bikin point...tapi yang bisa ngasih point n bikin point die doang wakakakaka.curang yaaaak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Oct 23, 2008 12:54 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada yang tau ngehack ID mig33 pake software pa?
selain brutus...

Lihat profil user

20 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Oct 23, 2008 2:39 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
panitia hari kiamat wrote:ada yang tau ngehack ID mig33 pake software pa?
selain brutus...

klo pake soner lebih gampang...kan dia ada menu copy na tuh nah copy aja tuh passwordna yg bentuk ***** trus paste di notepad hp or sms keliatan deh...pass ma id na... hehehehehe... piss


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

21 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Oct 23, 2008 3:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
panitia hari kiamat wrote:ada yang tau ngehack ID mig33 pake software pa?
selain brutus...

klo pake soner lebih gampang...kan dia ada menu copy na tuh nah copy aja tuh passwordna yg bentuk ***** trus paste di notepad hp or sms keliatan deh...pass ma id na... hehehehehe... piss

wew..
hahaha..
soner tipe berapa aja kan?

Lihat profil user

22 Re: HACK 'n CHEAT... on Mon Dec 15, 2008 8:03 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hoi hoi,,,
bagi yang main audition,,
ni gw mu share sedikit buat cheat battle party...

semoga bermanfaat...

http://www.ziddu.com/downloadlink/2894736/JOENZHACKINGNORELOG.zip


_________________
Lihat profil user

23 Re: HACK 'n CHEAT... on Tue Dec 16, 2008 9:53 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:hoi hoi,,,
bagi yang main audition,,
ni gw mu share sedikit buat cheat battle party...

semoga bermanfaat...

http://www.ziddu.com/downloadlink/2894736/JOENZHACKINGNORELOG.zip

udah didonlod, tapi blom dicoba nih. btw, itu masukin citnya kemana rock??? trus gimana supaya cit itu bekerja???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

24 Re: HACK 'n CHEAT... on Thu Dec 18, 2008 11:04 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada readmenya kok di dalem situ,,
dibaca ja,,
pelan pelan ,,
hehehe,,,

ntar yang DLL ditaro di desktop (copy ja)
nah terus buka yang chitnya...
terus jalanin audition,,,

nah,terus pas mau main tungu sampai scroolnya keluar (tanda arah arah nya gtu)

terus pencet f12..
ntar berhenti bolanya,,,
nahhhh!!

tinggal penct pencet ja,,,
perfect terus dahhh,,
tapi ya sesuaikan sama beatnya juga,,
soalnya kadang skornya gak masuk,,,
hehehe,,,

and satu lagi,,,

skornya jangan di save!


_________________
Lihat profil user

25 Re: HACK 'n CHEAT... Today at 6:47 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik